| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|
+37Anna Shu Arina_ Джемка olesia_001 viklida ira-demina7 ozirka Боняшка Ан@ст@сия dearany helga.chernikova Юлия и Дима lerrri Oksana_B Umka Дземби Фудзин TatjanaF Saya-fleur Akita-Shiba HEGURY & K nina***** ДЁМА Рикки и Бонни Vassa нэцукэси Юльча Terra Astreya Oksana Olga78 Jutush_Elena Тошика Бишутка Света rubriht Затея Hatsushiba Светл@н@ Участников: 41 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 28.01.16 22:40 | |
| - Затея пишет:
- И новые фото Дэлен Солар Химэ Акимичи ( Дуся-Торик), нам уже 4,5 месяца
Лена, такая она интересная!!! На твой взгляд,на кого похожа? | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 28.01.16 22:49 | |
| Джемка, Ан@ст@сия, Спасибо Сейчас на улице тепло, самое время носиться, пока все не расстаяло - jane63 пишет:
- Лена, такая она интересная!!! На твой взгляд,на кого похожа?
ты знаешь, вживую однозначно на папу, а на первой фотке вижу и Дусино выражение, но корпус точно не ее. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 28.01.16 22:56 | |
| Ну вот и япошка Рю появился!!! Лена, теперь у тебя полная веселуха!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 28.01.16 22:57 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| |
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 29.01.16 1:50 | |
| - Затея пишет:
- вживую однозначно на папу
Вот и мне так показалось, но не на маму точно!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 29.01.16 3:41 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 29.01.16 3:47 | |
| - Затея пишет:
- ты знаешь, вживую однозначно на папу, а на первой фотке вижу и Дусино выражение, но корпус точно не ее.
Думаю, что хорошо, если у Химэ будет мамино выражение! А корпуса Торик всем своим детям передал, мои с такими же корпусами и длинными конечностями с хорошими углами (да простят меня японцы ). Лена, мне кажется что и шерсть у Химэ папашкина? Или это просто на фото создается такое впечатление? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 29.01.16 16:10 | |
| Да тут такие новости!! Поздравляю с новым шибуином! Краса! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 29.01.16 16:21 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 29.01.16 17:04 | |
| - Бишутка пишет:
- С приездом, малышок!!! Новая подруга-воспитательница Химэ скучать тебе точно не даст!
Это точно! - Бишутка пишет:
- Лена, мне кажется что и шерсть у Химэ папашкина? Или это просто на фото создается такое впечатление?
скорее папашкина - Oksana пишет:
- Поздравляю с новым шибуином! Краса!
Спасибо!!!! - Елена Тайкэн пишет:
- Я очень рада, что Рюшка так быстро вписался в новую стаю, без страха.
я не сомневалась даже так что все хорошо, не переживай. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 30.01.16 2:22 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 30.01.16 3:50 | |
| - Затея пишет:
- Ладушки-ладушки
Очень прикольная фотка! Жаль, фото звук не передаёт, а тут, думаю, есть что послушать! Лен, Химэ тоже "разговорчивая" в игре, как папашка? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 30.01.16 4:23 | |
| Бишутка, о да, голосистая | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 30.01.16 12:40 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 30.01.16 14:16 | |
| jane63, Ну как не родственники, мама Химэ-бабушка Мэл, и по папе Комачи в бабках и прабабках у обеих Сибы вообще разговорчивые, особенно в молодости | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 30.01.16 15:38 | |
| Затея, Лена, наверное, все же эта голосистость передалась по линии Комачи. Потому что Бишу и её дочки, конечно, могут порычать в игре, но Торик просто орет и визжит ультразвуком как заполошный! И владельцы его сыновей от Рини мне пишут что мальчишки у них тоже визгливые. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
lerrri Постоянный участник
| |
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 30.01.16 21:12 | |
| - lerrri пишет:
- вот оно что, а мы-то думали, что голосистость и актерское мастерство Боуи ему от имени пришла.
Неее, это гены такие горлопанские! - lerrri пишет:
- а вот если что не нравится (например, самое страшное у нас - это стрижка когтей) он на настоящий крик срывается
Оооо! Если не нравится, то папаня так орет, что у меня уши закладывает в полном смысле этого слова! А когти мы дома вообще стричь не можем, только в салон ходим, там он более смирный, но орет от возмущения нереально! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
lerrri Постоянный участник
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 30.01.16 21:33 | |
| Бишутка, понятно, вот значит откуда ноги растут) А я всё еще тешу себя надеждой, что мы его отучим верещать. Дома когти постричь невозможно - просто потому что мне соседей жалко, будут думать, что по соседству с живодерами живут. Не объяснишь же, что собака может так орать просто от вредности и на самом деле ему больно никто не делает. Это, видимо, только владельцы сиб поймут | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 30.01.16 21:43 | |
| - lerrri пишет:
- Дома когти постричь невозможно - просто потому что мне соседей жалко, будут думать, что по соседству с живодерами живут. Не объяснишь же, что собака может так орать просто от вредности и на самом деле ему больно никто не делает. Это, видимо, только владельцы сиб поймут
Да, этот ор не для слабонервных! Мои соседи, кажется, уже привыкли. Кстати, Вы как на подъем? Не хотите в это воскресенье подъехать к нам на Бабушкинскую? Мы бы погуляли вместе на закрытой площадке, Вы бы на своего линялого папашку посмотрели и пообщались. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 30.01.16 22:35 | |
| Если сравнивать Дусю и моего Терика-сына Комачи, то конечно Терик 100 очков форы даст по части поорать по поводу и без повода, просто от избытка чувств.Дуся голос подает только когда хочет выйти погулять, сначала аукает потихоньку, если игнорю-тогда ультразвук . А когти вообще ужас-ужас, насилие над личностью. так что, соглашусь с Ниной | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 30.01.16 22:48 | |
| Затея, Лена, значит точно это по линии Комачи! У меня Бишу тоже аукает, но ультразвук не издает. Если я, по её мнению, её требований не замечаю, тогда она начинает громче и чаще аукать! А вот дочка своим способность к ауканью она не передала. Они только жалобно насвистывают. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 30.01.16 23:17 | |
| Наш мелкий-Дэлен Солар Юширо 2,5 мес ждет своих мам-пап, полностью уже привит, но пока гуляет на участке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 31.01.16 6:08 | |
| - Затея пишет:
- Ладушки-ладушки
Очень грозные "ладушки" получились. Лена, моя Эмичка также Кешу встретила, тоже обиделась, что Ира не с Таки, повалила малыша, зарычала...визгу было....Сейчас лучшие друзья! Я у Лены на страничке раньше твои фото с Рю посмотрела. Теперь он единственный сиба-кобель у тебя? Похож на Лениного Ичика, по корпусу особенно. Поздравляю малыша с обретением нового родного дома, а тебя с красивым долгожданным мальчиком! | |
|
| |
Затея VIP
| |
| |
| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|