| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|
+37Anna Shu Arina_ Джемка olesia_001 viklida ira-demina7 ozirka Боняшка Ан@ст@сия dearany helga.chernikova Юлия и Дима lerrri Oksana_B Umka Дземби Фудзин TatjanaF Saya-fleur Akita-Shiba HEGURY & K nina***** ДЁМА Рикки и Бонни Vassa нэцукэси Юльча Terra Astreya Oksana Olga78 Jutush_Elena Тошика Бишутка Света rubriht Затея Hatsushiba Светл@н@ Участников: 41 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| |
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 31.01.16 17:16 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 31.01.16 22:47 | |
| - Затея пишет:
- А вот и Терик
Лена, какой наш папахен красивый!!! Вот сижу,смотрю, Мэлка больше на отца похожа и мордочкой и корпусом. Похоже и характером тоже...Мы теперь ходим гулять на школьный двор,спускаем с поводка и даем выбегаться, так она там душа компании, со всеми ладит, со всеми играет. Вчера бегала наперегонки с овчаркой - победила, овчар ее не догнал, бегает, как ветер... Заодно пожалуюсь, бастует и сушку не жрёт...похудела на полкило... | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 01.02.16 1:10 | |
| jane63, Мне тоже кажется, что Мэл больше от папы взяла, уж по части побегать-это точно у меня потому и фоток немного Терика- все время летает, караулит, нападает и вечно что то в зубах. А насчет похудения,мне кажется все сибки предпочитают натуралку сушке. Сушка приедается . | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 01.02.16 4:51 | |
| Лена, у тебя, смотрю, что Терик, что Бенечка, такие плотняшки! А мои какие-то сиба-дохляки. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 01.02.16 17:16 | |
| Бишутка, Не наговаривай на своих, девчонки у тебя не худышки, а Торик еще будет матереть-еще совсем молодой. | |
|
| |
lerrri Постоянный участник
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 01.02.16 17:40 | |
| - Бишутка пишет:
- Кстати, Вы как на подъем? Не хотите в это воскресенье подъехать к нам на Бабушкинскую? Мы бы погуляли вместе на закрытой площадке, Вы бы на своего линялого папашку посмотрели и пообщались.
Мы на подъем очень хорошо! Вот только в выходные у нас самый плотный график, так уж сложилось: свои дела решаем, родителей, братьев-сестер навещаем и т.д. Получается даже, что в выходные меньше всего получается гулять с Бо сейчас. Давайте как погода чутка по-приятнее будет - обязательно встретимся! :) | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 01.02.16 19:13 | |
| - Затея пишет:
- Не наговаривай на своих, девчонки у тебя не худышки, а Торик еще будет матереть-еще совсем молодой.
Не худышки у меня сейчас Бишу и Рини, а девчушки еще стройняшки, может после беременностей и родов наберут. А Торик .... я уже отчаялась увидеть его "в теле", сейчас в линьке даже стыдно на улицу с ним выходить, у него сейчас прозвище "Кащей"! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 01.02.16 19:17 | |
| - lerrri пишет:
- Получается даже, что в выходные меньше всего получается гулять с Бо сейчас. Давайте как погода чутка по-приятнее будет - обязательно встретимся! :)
Хорошо, давайте! Но я предлагала только утро, а так и у меня выходные тоже заняты, то выставки, то магазины-уборка дома-готовка на неделю-и т.д. Еще у меня свободные понедельники, если что. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 08.02.16 6:51 | |
| 7- го февраля исполнилось три года щенкам помета " Т " от Тоши и Комачи. Лена, поздравляю твоего Терика с днем рождения. Здоровья ему и самых-самых красивых и породных детей на свете! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 08.02.16 7:41 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 08.02.16 13:54 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 08.02.16 15:37 | |
| - Vassa пишет:
- 7- го февраля исполнилось три года щенкам помета " Т " от Тоши и Комачи.
Лена, поздравляю твоего Терика с днем рождения. Здоровья ему и самых-самых красивых и породных детей на свете!
Спасибо, Жанна!!!!! Время быстро летит, и малыш вырос в крутого мачо-Интерчемпиона!!!!!! Елена Тайкэн, Бишутка, Спасибо!!!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 08.02.16 17:22 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 08.02.16 19:04 | |
| Затея, Лена, поздравляю Терика с 3-мя годами!!! Желаю долгих лет жизни!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 08.02.16 19:06 | |
| Поздравляю Терика с 3-летием! Здоровья, красивого потомства, большого собачьего счастья! | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 08.02.16 20:34 | |
| Затея, Лена..поздравляю Терика с Днем Рождения.... _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 08.02.16 22:33 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 08.02.16 23:09 | |
| Akita-Shiba, Света, Jutush_Elena, Ан@ст@сия, nina*****, Спасибо за поздравления!!!!! немного сегодня пофотографировала Терика, хоть и не парадно-праздничные К 3 годам получил вот такие титулы DEMISHSTAR TENRIKI ( HOSHI NO OOTOMI GO NANKAISEISOU-BENIKOMACHI GO SEISHUUSOU MATAI) Интерчемпион (на оформлении)- 4САСIB, 2 RCACIB Юный Чемпион России, Юный Чемпион Украины, Чемпион России, Чемпион Украины, Чемпион Белоруссии, Чемпион Молдавии, 2 Чемпион РКФ, 2 Чемпион ОАНКОО, Призер Беста Юниоров, Группы, призер класса юниоров на Интернациональной выставке собак «Евразия-1-2014» г.Москва [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 08.02.16 23:18 | |
| - Затея пишет:
- немного сегодня пофотографировала Терика
Красавец! Шубка шикарная! Парень во всем великолепии! Да еще с таким внушительным списком побед и достижений! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 09.02.16 1:52 | |
| nina*****, Спасибо! Да, этот хитрый лис имеет очень яркую шубку, что наверно не совсем подходит под японское предпочтение об окрасе "цвета пожухлой травы" . Но мне нравится | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 09.02.16 1:54 | |
| Поздравляем нашего дорогого и любимого папочку с Днем рождения!!! Любим, гордимся!!!Желаем всех собачьих благ!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| |
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 09.02.16 2:59 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 09.02.16 4:02 | |
| Тошика, Спасибо, Таня!!!! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 09.02.16 4:28 | |
| Затея, поздравляю Терика с Днем рождения!!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|