| Хандзимемаситэ Йякухимэ | |
|
+19Serg Тори Anastasia Anest Алена Би Хана Жанна "TANRAY" Юля-Тенно СЕлена Vassa Larisa Инна Елена olesia_001 Nozomi Света Arina Ли Са Рыжая Mas Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Mas VIP
| Тема: Хандзимемаситэ Йякухимэ 30.11.09 14:53 | |
| ...А еще я подумала: а чего это у меня нет своей странички? Вчера Яся извивалась на полу, похоже, кайфовала: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 30.11.09 15:20 | |
| Mas, лучше поздно, чем никогда! Собака - балдяка | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 30.11.09 15:52 | |
| Mas, Яська - прелесть!!!! Какая взрослая стала!!!! А пушистая какая!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 30.11.09 16:31 | |
| Яся хороша! Очень она мне нравиться. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 30.11.09 16:41 | |
| Машуль молодец что завела страничку, а то вы с Яськой бесхозные у нас. Яська я смотрю уже обросла вся, молоток! Я вот на Яську когда смотрю она очень похожа на маму Айсите, правда саму Айсите я не видела:( | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 30.11.09 16:51 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- лучше поздно, чем никогда!
вот я тоже так подумала! - Arina пишет:
- Какая взрослая стала!!!!
Ага, прям мадам!!! - Света пишет:
- Очень она мне нравиться.
Свет, сама балдею. - Nozomi пишет:
- молодец что завела страничку, а то вы с Яськой бесхозные у нас.
Теперь хозные - Nozomi пишет:
- она очень похожа на маму Айсите
Мне тоже так кажется, и я этому очень рада, только у нас на лапах пальцы длинные - бубины )) | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 30.11.09 18:52 | |
| Прошу прощения, но у меня сегодня фотографировательное настроение. Буду вас фотками заваливать. Взяла фотик на прогулку. Неблагодарное дело! Ракурсов хороших мало, одна рука занята рулеткой (не отпускала сегодня - слишком много было детей и бабушек), но кое-что все-таки удалось поймать. | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 30.11.09 18:55 | |
| | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 30.11.09 19:01 | |
| В парке очень много белок. Они уже оделись к зиме, хвосты пушистые. Белки никого не боятся, а орешки у прохожих просто требуют, берут с рук, закапывают неподалеку, и снова бегут за новым орешком. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ясе белки оочень интересны (белка на дереве, не очень хорошо, правда, видно) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Она было рванула за одной... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]...но белка была уже высоко [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 30.11.09 19:03 | |
| | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 30.11.09 19:06 | |
| Маш, здорово! У тебя прямо рассказ получился! (вспомнились диафильмы из детства ) | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 30.11.09 19:06 | |
| Спасибо!!! Продолжаю: На берегах многочисленных прудиков очень много всего интересного. Можно посмотреть: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]...понюхать: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]...порыскать: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот исследовать крысиные норки на берегу интереснее, чем пугать уток (сорри за ракурс): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 30.11.09 19:10 | |
| Опа, а утки не на юге?! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 30.11.09 19:12 | |
| Яся совсем не похожа на Айко, она гораздо лучше по качетсву собака. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 30.11.09 19:13 | |
| Так чистенько у вас в парке - ни бутылок тебе, ни мусора!!!! А Яся на белок не лает???? | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 30.11.09 19:16 | |
| Арина: кадры выбираю, а мусора хватает... к сожалению... Лен, спасибо, а Аечка мне все равно нравится!!! Оль, утки здесь - так еще и не улетели!!! Ну, хватит бездельничать! Отрабатываем комплекс: Сидеть! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лежать! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Стоять! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну, что ж, можно и к дому! Только вот тропинка грязновата... Но танки грязи не боятся! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Часть пути Яся ждет команд и поэтому крутится под ногами, заглядывая в глаза: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это что??? Не хочет домой? (я вообще-то в такой ситуации поводок не тяну, даю команду или делаю рывок, но тут для фотки потянула, чтоб было видно сопротивление) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Прогулка удалась! Вем привет! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 30.11.09 19:31 | |
| Машуль ты просто у нас самый замечательный рассказчик натуралист, серьезно, как-будто с тобой на прогулку сходила и с Яськой. - Елена пишет:
- Яся совсем не похожа на Айко, она гораздо лучше по качетсву собака.
ну да наверно, только Нозом ну вылитая Кейко. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 30.11.09 19:34 | |
| Судя по фотографиям, она тоже лучше!!! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 30.11.09 19:41 | |
| - Nozomi пишет:
- Машуль ты просто у нас самый замечательный рассказчик натуралист, серьезно, как-будто с тобой на прогулку сходила и с Яськой.
Спасибо, Элл, эх, и правда, собраться бы дружной всероссийской компанией!... - Елена пишет:
- она тоже лучше!!!
И о чем это говорит? Грамотная селекция и улучшение поголовья - отличная работа заводчика! Лен, ты молодец. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 30.11.09 19:43 | |
| Ну по сути дети должны превосходить родителей Mas, 100% Маш если бог даст, то приедем на какую-нибудь выставку в Питер, вот и увидимся. | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 30.11.09 19:49 | |
| - Nozomi пишет:
- то приедем на какую-нибудь выставку в Питер, вот и увидимся
Супер! И погуляем )) и погуляем ))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 30.11.09 20:02 | |
| - Mas пишет:
- И о чем это говорит? Грамотная селекция и улучшение поголовья - отличная работа заводчика!
Лен, ты молодец. Спасибо!!! Стараемся!! Есть у чему стремится, на питомнике еще нет Чемпиона Мира! - Nozomi пишет:
- если бог даст, то приедем на какую-нибудь выставку в Питер, вот и увидимся.
Хотелось бы конечно, чтобы в Питер приехали и московские шибки, а то они как то нашу деревню не жалуют, даже на двойной цациб не приезжаете | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 30.11.09 20:31 | |
| Видимо слишком сильная конкуренция, ну если только потусоваться, а потом мы еще маленькие. Подрастем приедем. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 30.11.09 22:28 | |
| Маш, какая же ты молодец!!! Как же давно ты нас не баловала фотографиями и своими чудесными рассказами. | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 30.11.09 22:48 | |
| | |
|
| |
| Хандзимемаситэ Йякухимэ | |
|