| Сафонова Елена и Ко | |
|
+45Nat04ka TatjanaF Natashik_kb Айкон bathori nadinegor Дземби Фудзин Ольга+Акио Джемка Akita-Shiba Анастасия1 Vishnevaya Юлия и Дима Hatsushiba ozirka Ан@ст@сия Рикки и Бонни смородинатаня Jutush_Elena Затея Светл@н@ Saya-fleur akita-akatsuki Lorry K2_ Oksana Юльча PolinaLosk Би Хана Инна Vassa Ирина912 Arina Тори АиСкА Ли Са Рыжая Ёсими Елена Nozomi The Family of Yukos Света Марковна ksenija Larisa СЕлена Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
СЕлена VIP
| Тема: Сафонова Елена и Ко 30.06.11 20:03 | |
| Стоило мне чуток зазеваться и я потеряла ребенка, а когда нашла, то побоялась бежать снимать, но он молодчина, сам справился с проблемой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 30.06.11 20:15 | |
| СЕлена, Пацанчик умничка! Будет мамке помошником !Лен, а сколько твоим ребятишкам лет? | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 30.06.11 20:39 | |
| | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 30.06.11 21:23 | |
| - Larisa пишет:
- СЕлена, Пацанчик умничка! Будет мамке помошником !
Ой ли.... пока что глаз да глаз за ним, стоило мне на секунду отвлечься на собак и он на буме, а уж сколько раз я его на лестнице ловила я и сказать затрудняюсь, а там пролеты большие, приходится подкрадываться чтоб не испугался и вниз не полетел. - Larisa пишет:
- Лен, а сколько твоим ребятишкам лет?
Леське 5 только что стукнуло, а Семе 2,5 ksenija, так и справляюсь - не задумываясь, а когда со стороны на все это гляну, так аж волосы от страха шевелятся. Но, как говорится "глаза боятся, а руки делают" _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 30.06.11 23:07 | |
| ksenija, ты прям в краску меня вгоняешь _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 01.07.11 7:38 | |
| - СЕлена пишет:
- ты прям в краску меня вгоняешь
Ни куда я тебя не вгоняю ,сама покрасилаь и сидиш в "засаде". Лен ,мы так часто не ценим себя,что все богатство своих недр просто хороним или используем не по назначению. А слов из песни не вытащиш ....Факты на лицо .. Такие маленькие детки,такое огромное хозяйство + работа с людьми .....Для этого нужен огромнейший потенциал ,в противном случае сидела бы ты дома и семки щелкала ,а на большее тебя б не хватило. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 01.07.11 19:44 | |
| не на "семки " не хватило бы! Ленок сразу бы заснула, этак часов на 40, а потом уже и за семечки взялась бы! Это такой вечный двигатель-работает на энтузиазме, кофе, сигаретах и любви.... не ест- не спит ! Крутится! Мне иногда хочется ее сунуть в мешок, этот мешок положить куда-нить в тихое и теплое место и никого туда не пущать.... ну можно еще песню спеть "....Пусть солдаты немного поспят..." _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 01.07.11 20:11 | |
| - Марковна пишет:
- Мне иногда хочется ее сунуть в мешок, этот мешок положить куда-нить в тихое и теплое место и никого туда не пущать.... ну можно еще песню спеть "....Пусть солдаты немного поспят..."
С нетерпением жду воплощения твоих желаний, а пока я буду спать, покормишь хоречков, накормишь и уберешь у щенков, погуляешь и накормишь больших и не забудь тараканам огрызков закинуть. Все это подмышкой с Семой и Леськой, они непременно будут тебе во всем "помогать" и периодически выяснять отношения между собой. Так и быть, перед сном я всех предупрежу чтоб тебе не звонили или телефон передам АиСкЕ Дома можно даже не убираться _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 01.07.11 20:26 | |
| СЕлена, так, так девушка! не пугай старую больную женщину! и не путай! я не ЗАМЕЩАТЬ тебя собиралась, а убаюкивать! а такую кучу обязанностей я я не осилю! или осилю, но потом ... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 01.07.11 20:32 | |
| Марковна, хм! Хитрая какая! А кто же кроме меня это делать будет? Сергей мой вот так уже на 3й-4й день делает, если я сбегаю куда-то поспать а раньше в первый же день зашивался. Так что, Юля, было бы желание, ко всему привыкнуть можно _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 14.07.11 12:39 | |
| Лена, привет и презент Helle передала. Тебе большой привет. | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 15.07.11 12:30 | |
| Света, спасибо огромное!!! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 20.08.11 22:28 | |
| _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 21.08.11 3:00 | |
| Вау! Лена, что это было?? Что стало причиной?? Белка?:) Фотка супер..такой момент засняли.. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 21.08.11 6:40 | |
| | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 21.08.11 6:51 | |
| Нет, это не белка, это нормальный темпераментный терьер, который даже за фантиком от конфетки будет так скакать, если хозяин скажет. Питы народ упертый и очень любят побеждать даже в таком маленьком поединке. Ника когда была молодая тоже так по деревьям лазала, сейчас не разрешаю уже, т.к. возраст. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 21.08.11 7:14 | |
| - СЕлена пишет:
- это нормальный темпераментный терьер
сУМАСШЕДШАЯ "ШТУЧКА" ... !!!! оболднНО !!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 21.08.11 7:58 | |
| Хорошая дочка! с отличной спортивной подготовкой! таким мускулам и рельефам любой культурист позавидует! У нас в компании бульмастиф молодой и боксер любят по деревьям пол азать, но ТАКИХ высот не покоряли! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 21.08.11 11:00 | |
| Лен отпад, чую у кошки нет шансов даже на дереве _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 23.08.11 11:00 | |
| _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 23.08.11 14:47 | |
| Прикол! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 24.08.11 7:58 | |
| МЛИНАААААААААААА отпад, класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 24.08.11 9:38 | |
| СЕлена, Лен ну ващщщщщщщщщеееееееееееее! Она что там лизгинку отплясывает? | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 24.08.11 10:46 | |
| Лен, отпад!!!!!!!!!!!! Хороша девка!!!!! | |
|
| |
| Сафонова Елена и Ко | |
|