Уляка у меня появилась в 3,5 месяца вот такой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] В 5 месяцев мы пошли с ней заниматься следом и поисково-спасательной службой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 28 марта 2009 на УДЦ "Сириус" мы заняли 2-е место в начинающих [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сейчас тренируемся уже с усложненным поиском, дорабатываем ППЛ (проверка послушания и ловкости) и готовимся к следующим соревнованиям
Последний раз редактировалось: СЕлена (10.05.11 17:31), всего редактировалось 1 раз(а)
СЕлена VIP
Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 12.10.09 2:34
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А это моя Любимая хендлер, которая помогает мне с собаками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а это моя старшенькая первый раз на выставке в роли хендлера [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а вот такая она сейчас в 2 года [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: СЕлена (12.10.09 2:42), всего редактировалось 1 раз(а)
Инна VIP
Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 12.10.09 2:42
Фото СУПЕР!
СЕлена VIP
Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 12.10.09 3:07
Инна, спасибо! а это рабочий момент - обозначение условно-пострадавшего (статиста)
Mas VIP
Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 12.10.09 3:09
А-а, я про Вас знаю!!! Вы же и аджилити, по-моему занимаетесь с Уляшей?
Mas VIP
Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 12.10.09 3:10
СЕлена пишет:
а это рабочий момент - обозначение условно-пострадавшего (статиста)
Как Вы Улю разлаяли??? Моя не хочет ни в какую!!!
СЕлена VIP
Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 12.10.09 3:12
Mas, нет, я бы не сказала что занимаюсь. На аджилити я хожу со всеми собаками но только для улучшения контакта. Это позитивный спорт и будь у меня больше времени, то занялась бы конечно серьезнее
_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
СЕлена VIP
Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 12.10.09 3:14
Разлаяла довольно легко, просто я не знала что такое шиба и продолжала заниматься как с любой собакой. Это как со шмелем - по закону аэродинамики.... но он об этом не знает
_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Serg VIP
Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 12.10.09 3:17
Мне кажется,или нет-Уля на Ириску очень похожа?
СЕлена VIP
Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 12.10.09 3:25
А это не судите строго, не нашла как перевернуть "Она так пела, что все собаки выли..."
СЕлена VIP
Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 12.10.09 3:26
Serg, она сестра ее по отцу. Кстати, Уля родственница Вашего по-моему
Инна VIP
Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 12.10.09 3:28
О! моя тоже примчалась послушать ваше пение - так непонимающе головой крутила - откуда это? Звуки что издают шибы это что неподражаемое!
СЕлена VIP
Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 12.10.09 3:32
Это дааааа... Когда Уля ждет своей очереди на тренировках, она периодически издает такие звуки, что собаку режут - не иначе, аж уши закладывает
Инна VIP
Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 12.10.09 3:34
скорее порося
Би Хана VIP
Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 12.10.09 7:32
Здравствуйте!!! Очень приятно!!! Рабочая сиба, и такая симпатичная! Какие у вас еще собаки?
СЕлена VIP
Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 12.10.09 7:37
Би Хана, здравствуйте! Спасибо за комплимент! Еще пит-буль 9-ти летний, ягд и тойка. Собаки это хобби с пеленок
Ли Са Рыжая Admin
Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 12.10.09 13:49
СЕлена, вот оказывается кто Вы! Как хорошо, что Вы, наконец, нашлись, мне очень давно хочется узнать побольше о Ляке и других Ваших собаках!
Nozomi Модератор
Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 12.10.09 18:11
Добрый день! И я о вас слышала много. очень приятно познакомится, фото и видео отличные!!!
СЕлена VIP
Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 12.10.09 19:22
Ли Са Рыжая пишет:
Как хорошо, что Вы, наконец, нашлись
Я вообще-то не терялась, на многих собачьих форумах я есть, просто много писать времени не хватает
Nozomi пишет:
Добрый день! И я о вас слышала много. очень приятно познакомится, фото и видео отличные!!!
Добрый! Интересно ЧТО обо мне говорят. С ягдом уже была подобная ситуация, я о себе такое узнала, что анекдоты писать можно
Елена VIP
Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 12.10.09 19:25
СЕлена пишет:
Добрый! Интересно ЧТО обо мне говорят. С ягдом уже была подобная ситуация, я о себе такое узнала, что анекдоты писать можно
К сожалению это со всеми породами так и с хорьками тоже. Хорями то занимаетесь еще ?
Serg VIP
Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 12.10.09 19:38
Даа,блин! А я тут сижу в стольном граде Владимире-и ничего ни про кого не знаю! Можно для меня немного истории?
СЕлена VIP
Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 12.10.09 19:50
Елена пишет:
К сожалению это со всеми породами так и с хорьками тоже.
Хорячий мир всеже отличается от собачьего, там не все так запущено
Елена пишет:
Хорями то занимаетесь еще ?
без изменений
Nozomi Модератор
Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 12.10.09 20:17
СЕлена пишет:
на самом деле ничего криминального, пока искала шибу нашла Ленин форум, там было всего не много собак, вот среди них была и ваша Уля и фото красивые с белым котом, потом видела в инете с выставок фото, да и просто то что выходцы из одного питомника. Ну и еще конечно же что ваша шиба занимается поисково спасательной службой.
Последний раз редактировалось: Nozomi (12.10.09 20:33), всего редактировалось 1 раз(а)
Ли Са Рыжая Admin
Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 12.10.09 20:26
СЕлена, Serg, да никаких историй, я тоже как Нозом, видела вот эти чудесные фотки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и хотела узнать что да как дальше с Уляшей... :http://siderea
Mas VIP
Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 12.10.09 20:28
Nozomi пишет:
на самом деле ничего криминального, пока искала шибу нашла Ленин форум, там было всего не много собак, вот среди них была и ваша Уля и фото красивые с белым котом, потом видела в инете с выставок фото, да и просто то что выходцы из одного питомника. Ну и еще конечно же что ваша шиба занимается поисково спасательной службой.