| Сафонова Елена и Ко | |
|
+45Nat04ka TatjanaF Natashik_kb Айкон bathori nadinegor Дземби Фудзин Ольга+Акио Джемка Akita-Shiba Анастасия1 Vishnevaya Юлия и Дима Hatsushiba ozirka Ан@ст@сия Рикки и Бонни смородинатаня Jutush_Elena Затея Светл@н@ Saya-fleur akita-akatsuki Lorry K2_ Oksana Юльча PolinaLosk Би Хана Инна Vassa Ирина912 Arina Тори АиСкА Ли Са Рыжая Ёсими Елена Nozomi The Family of Yukos Света Марковна ksenija Larisa СЕлена Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Arina VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 15.09.11 22:16 | |
| СЕлена, клещи - это ужасно!!! Вот и мы перестали в поля ходить, пока не подморозит. Хотя говорят одну овчарку в декабре клещ укусил. | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 15.09.11 22:20 | |
| Arina, волков бояться - в лес не ходить. Я независимо от давности обработки осматриваю собак каждый день и пока, ттт! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 16.09.11 0:22 | |
| СЕлена, да я тоже обрабатываю и осматриваю, НО в в лес не пойду!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 16.09.11 17:55 | |
| - Arina пишет:
- Вот и мы перестали в поля ходить, пока не подморозит.
Оль нт разницы поля или около дома по асфальту прогуливаться, в 20 их ооочень много и самое срашное пироплазмозные, и хватали мы их не в полях а около дома, и собаки заболевали тоже от клещей которых цепанули около дома. Я вот к Свете Борисовой когда приезжала, несколько минут около дома подождала, пришли к ней домой а у Нозом сидит уже на груди. Так я согласна с Леной - Цитата :
- волков бояться - в лес не ходить
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 16.09.11 17:59 | |
| СЕлена, Красиво как у вас! вообще это счастье , что живешь рядом с леском...или с парком.. где можно собанек на вольный выгул выпустить...раздолье такое для них! "летающие и взлетающие шибы" очень понравились! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 16.09.11 22:02 | |
| СЕлена, Классные фотки!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 16.09.11 22:03 | |
| - Nozomi пишет:
- Я вот к Свете Борисовой когда приезжала, несколько минут около дома подождала, пришли к ней домой а у Нозом сидит уже на груди.
Подтверждаю, точно за клещами далеко ходить не надо. | |
|
| |
Ирина912 Гость
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 18.09.11 16:50 | |
| Привет Лена! (Ирина из Рязани), очень рада за твои успехи. ты молодец, да в общем как и всегда. :-) . сайт очень интересный, фотки у тебя супер. ты талантливый человек, у тебя стоит учиться и учиться. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 18.09.11 16:54 | |
| ты талантливый человек, у тебя стоит учиться и учиться Подтверждаю и пытаюсь учится! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 18.09.11 16:58 | |
| Где сайт? Какой сайт? А нам интересного??? | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 18.09.11 17:20 | |
| - Ирина912 пишет:
- Привет Лена! (Ирина из Рязани)
Оооо! Привет! Сколько лет, сколько зим!!! - Ирина912 пишет:
- очень рада за твои успехи. ты молодец, да в общем как и всегда. :-) . сайт очень интересный, фотки у тебя супер. ты талантливый человек, у тебя стоит учиться и учиться.
спасибо, Ира на добром слове! - The Family of Yukos пишет:
- Где сайт? Какой сайт? А нам интересного???
Терпение, только терпение! Работы еще много, когда открою окончательно пока не знаю, а адрес есть в моем профиле _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 19.09.11 16:22 | |
| Лен а о чем сайт, понятно что о шибах, а что именно там будет? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 19.09.11 17:16 | |
| Nozomi, мои собаки и т.д. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 24.10.11 4:36 | |
| Моей старушечке-Никушечке стукнуло сегодня 11 годочков [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 24.10.11 5:22 | |
| - Nozomi пишет:
- несколько минут около дома подождала, пришли к ней домой а у Нозом сидит уже на груди.
Упаси Господи! Девчата, ну сколько ж гадости на свете, блин! СЕлена, фотки клёвые, а старушка-Никушка ещё ого-го!!! Носится, как молодая! Долгих ей ещё лет! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 24.10.11 5:29 | |
| - Vassa пишет:
- СЕлена, фотки клёвые, а старушка-Никушка ещё ого-го!!! Носится, как молодая! Долгих ей ещё лет!
Спасибо, дорогая! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 24.10.11 5:51 | |
| С Днем рождения Нику!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На мой взгляд рано ее в старушки то записывать, вполне в тонусе собанька и ушки такие веселые! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 24.10.11 6:23 | |
| Инна, спасибо! Я ее помню молодой, сильной, энергичной! А сейчас уже вижу по ней что она стареет, нагрузку лишний раз дать боюсь. Питы редко умирают от старости, обычно приходят домой как следует наскакавшись на улице и ___________ поэтому берегу как зеницу ока, в таком возрасте чувствуешь насколько на самом деле тебе дорога собака и как страшно что старость никого не щадит. Хотя до сих пор, когда меня на площадке спрашивают о ее возрасте и я отвечаю сухо "десять", то люди удивляются почему собака в 10 месяцев уже такая послушная _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 24.10.11 12:10 | |
| Да уж, старушечка в форме прекрасной(чего и нам всем желаем), а ушки и правда позитивно "слушают" мир:) Лена, пусть будет здорова!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 24.10.11 14:39 | |
| Самой доброй и самой послушной питбульше поздравления с Днем рождения! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 24.10.11 17:53 | |
| - СЕлена пишет:
- когда меня на площадке спрашивают о ее возрасте и я отвечаю сухо "десять", то люди удивляются почему собака в 10 месяцев уже такая послушная
Здоровья и долголетия Нике!!! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 24.10.11 18:13 | |
| Ира, Юля и Галя, спасибо! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 24.10.11 21:22 | |
| СЕлена, Лена поздравь Нику с Днем Рождения!!! Желаю Нике долголетия! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 24.10.11 22:42 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 25.10.11 17:11 | |
| Нику с днем ее рождения, пусть она всегда остается forever young[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 29.10.11 4:11 | |
| Света, Оля, Элла, спасибо! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Сафонова Елена и Ко | |
|