| Сафонова Елена и Ко | |
|
+45Nat04ka TatjanaF Natashik_kb Айкон bathori nadinegor Дземби Фудзин Ольга+Акио Джемка Akita-Shiba Анастасия1 Vishnevaya Юлия и Дима Hatsushiba ozirka Ан@ст@сия Рикки и Бонни смородинатаня Jutush_Elena Затея Светл@н@ Saya-fleur akita-akatsuki Lorry K2_ Oksana Юльча PolinaLosk Би Хана Инна Vassa Ирина912 Arina Тори АиСкА Ли Са Рыжая Ёсими Елена Nozomi The Family of Yukos Света Марковна ksenija Larisa СЕлена Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 23.10.15 4:33 | |
| СЕлена, Лена, поздравляю с рождением деток!!!Лена, а кто родители "Коси". Ты пишешь домашние клички, а мы их и не знаем. Тебя слишком долго не было на форуме. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 23.10.15 4:50 | |
| Лена, поздравляю с детками! С нашими родственниками!!!!!!! Пусть растут здоровыми и красивыми, похожими на папу и маму. Напиши, Кося - это чья дочка? Ёжика то я знаю, а Косю нет....
Те владельцы, которые взяли щенка от твоего Ежика, мне тоже написали письмо. Они хотели взять щенка у нас, а свободных детишек на тот момент уже не было. А когда взяли малыша у тебя, очень удивились, что папа щенков - сын нашего Кима. Им очень понравились твои щенки..... _________________________________________ | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 23.10.15 12:49 | |
| Света, Спасибо! Вернувшись, я показывала девченок и писала родителей. Ничего нового, Мама Уля, папа Сенкай. Старые и давно всем известные Lorry, Спасибо! Ирина, это Анины щенки, от Юмы. Я на правах "бабушки" с 2-х сторон, помогаю их продавать. Вот родословная моих новорожденных щеночков [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: СЕлена (23.10.15 13:49), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 23.10.15 13:20 | |
| СЕлена, поздравляю с малышами!!!! И Ане мои поздравления!!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 23.10.15 13:51 | |
| Би Хана, Спасибо, Оля! И Ане поздравления передала! Правда у нее большие уже, им по 2 месяца. Остался один мальчишка. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 23.10.15 13:53 | |
| - Oksana пишет:
- СЕлена,добрый день! Рада с вами познакомиться! Поздравляю вас с рождением малышей!!
Спасибо! Взаимно рада знакомству! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 23.10.15 13:54 | |
| поздравляю с рождением деток! Пусть будут здоровыми и счастливыми! пс У них получается 4/5 инбридинг на KAIOU GO RYUUKYUU URUMA! так? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 23.10.15 13:58 | |
| - СЕлена пишет:
- Это первая собака в моей жизни, которая во время родов была с трезвым взглядом и не пыхтела. Вечером как обычно мы легли спать, а в час ночи я услышала коротенький шибий вскрик и подскочила к Коси. Первый щенок уже лежал на подстилке в пузыре. Второй и третий щенки рождались так же легко,
А у меня так Рика первый помет рожала, только проснулись мы уже от детского писка! и тоже не пыхтит и не сопит , только напрягается молча и "нати вам родители очередного внука"! ттт Первопроходец то какой славный и самый крупный вроде и самый яркий? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 23.10.15 14:02 | |
| Марковна, Спасибо! Да, инбридинг на KAIOU, только ты обсчиталась на одно колено. если родословную еще глубже копнуть, то там и на ичибана-94 KOURYU GO SHIMAKAZESOU и на очень эффектного кобеля BANSHOU GO RYUUKYUU URUMA и на HACHIMAN GO RYUUKYUU URUMA, отца KAIOU. Первопроходец действительно самый интересный пока что, посмотрим как они развиваться и меняться будут. | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 23.10.15 14:43 | |
| Что-то база глючит, инбридинги не подсвечивает, фотки не показывает.. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 28.10.15 0:33 | |
| Мы немножко подросли и изменились Мальчик-1, мой любимчик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 28.10.15 0:35 | |
| Девочка категорически не хотела фотографироваться и все время уползала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 28.10.15 0:37 | |
| _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 29.10.15 2:23 | |
| Сегодня Мастеру снова предложили работу, 5 декабря поедем позировать для художников-анималистов. Ооочень интересно посмотреть что получится, обязательно поделюсь с вами результатами _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 01.11.15 17:20 | |
| Денусь рада была тебя видеть! Поздравляю тебя с победой Ежика. И с удачным показом Дашки! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 01.11.15 17:42 | |
| Марковна, спасибо, Юля! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 01.11.15 18:26 | |
| _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 02.11.15 15:20 | |
| СЕлена, очень рада была тебя видеть! Ты очень хорошо выглядишь, так держать! Жду тебя в гости!!! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 02.11.15 15:51 | |
| Vassa, спасибо, дорогая, на добром слове! Я очень постараюсь вырваться, тем более у меня есть повод, но об этом уже позже) _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 07.11.15 4:32 | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 07.11.15 4:34 | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 07.11.15 6:35 | |
| Лена, поздравляю тебя и себя, заодним, с призовым местом Ёжика на Роосии1! Красивый у нас получился кобелек! Я тебе высылаю ссылку на его фотографии в ЛС. _________________________________________ | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 07.11.15 13:55 | |
| Lorry, Спасибо большое, Ирина! Взаимно! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 07.11.15 19:23 | |
| Мальчик-2 забронирован, сегодня ребята приезжали с ним знакомиться и уехали очень довольные и заряженные позитивом от общения с собаками. Мальчик будет жить в Калуге _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 16.11.15 23:47 | |
|
| |
| Сафонова Елена и Ко | |
|