| Сафонова Елена и Ко | |
|
+45Nat04ka TatjanaF Natashik_kb Айкон bathori nadinegor Дземби Фудзин Ольга+Акио Джемка Akita-Shiba Анастасия1 Vishnevaya Юлия и Дима Hatsushiba ozirka Ан@ст@сия Рикки и Бонни смородинатаня Jutush_Elena Затея Светл@н@ Saya-fleur akita-akatsuki Lorry K2_ Oksana Юльча PolinaLosk Би Хана Инна Vassa Ирина912 Arina Тори АиСкА Ли Са Рыжая Ёсими Елена Nozomi The Family of Yukos Света Марковна ksenija Larisa СЕлена Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lorry VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 23.01.18 5:44 | |
| | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 23.01.18 14:12 | |
| Би Хана, Mipha, Jutush_Elena, Lorry, спасибо большое!!! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 21.03.18 14:42 | |
| Моя снежинка, крошечная и очень красивенькая Ася, внучка моей малышки Маруси [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 22.03.18 14:08 | |
| - СЕлена пишет:
- Моя снежинка, крошечная и очень красивенькая Ася,
Очень красивая! В начале знакомства с породой, как то недооценила белый окрас сиб, а с годами все больше и больше влюбляюсь в беляшей! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 22.03.18 15:41 | |
| Красавица, белоснежка, снежинка, снегурочка, воздушная, почти невесомая....
Самая нежная и женственная сибочка, которую я когда нибудь видела!
_________________________________________ | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 22.03.18 17:58 | |
| Какая белоснежка красивая)))) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 22.03.18 20:18 | |
| Лен, очаровашка девочка! По-моему с возрастом будет крем.
| |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 22.03.18 21:10 | |
| Очень красивая белоснежка _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 23.03.18 1:41 | |
| СЕлена, Лена, очень красивая Белоснежка!!! | |
|
| |
zheneva Активист
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 23.03.18 3:11 | |
| | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 28.03.18 19:36 | |
| - nina***** пишет:
- Очень красивая! В начале знакомства с породой, как то недооценила белый окрас сиб, а с годами все больше и больше влюбляюсь в беляшей!
Я влюбилась в кремов, когда увидела у кого-то в Англии практически белую с очень хорошей пигментацией, много лет ждала что родится у меня и посматривала в других питомниках и наконец нашла то что искала! - Lorry пишет:
- Красавица, белоснежка, снежинка, снегурочка, воздушная, почти невесомая....
Самая нежная и женственная сибочка, которую я когда нибудь видела! Спасибо, Ира! Она нереальная! Как фарфоровая статуэточка) - Anest пишет:
- Какая белоснежка красивая))))
Спасибо, Настя! - Jutush_Elena пишет:
- Лен, очаровашка девочка! По-моему с возрастом будет крем.
Спасибо, Лена! Она и сейчас кремовая и на некоторых фото видно кремовый хвостик, но ракурс фото такой, что крема почти не видно. - Анастасия1 пишет:
- Очень красивая белоснежка
Спасибо, Настя! - Света пишет:
- СЕлена, Лена, очень красивая Белоснежка!!!
Спасибо, Света! - zheneva пишет:
- Невозможно красивая! Снегурочка
zheneva, спасибо! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 28.03.18 19:41 | |
| А теперь покажу какой растет мое дитя любви Кубика и Лики AKAGITSUNE DAIKITI (AKAI HANA FUKU NISHIKI & AKAI HANA R'OLIVKA) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 28.03.18 20:07 | |
| Лена, писала уже на ФБ, ну очень мне она нравится и корпусом, пожалуй, похожа на свою бабку по матери, я её Гоухимэ зову. Ну а глазки вроде папкины. Красавишна! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 28.03.18 20:15 | |
| Jutush_Elena, бабку по матери? Бабка по матери дочка Оши. Ты имеешь ввиду бабку по отцу наверно. Алена, заводчица ее родителей, настаивает чтобы я делала дубль помет, ей детки все очень понравились, а я вот пока не определилась с кем ее маму вязать в следующий раз. Хочется все же чернышей получить _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 28.03.18 20:24 | |
| Да, Лен, по папе материнской линии. Ошиблась маленько А в дубле могут черныши быть? По-моему маловероятно. Это если с Лёвой, там могут. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 28.03.18 20:39 | |
| - СЕлена пишет:
- А теперь покажу какой растет мое дитя любви Кубика и Лики
AKAGITSUNE DAIKITI (AKAI HANA FUKU NISHIKI & AKAI HANA R'OLIVKA) Какая интересная девочка получилась!!! Мне нравится голова и выражение!!! Лена, это же получается правнучка Оши? Это от черной Ошкиной внучки, правильно? | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 28.03.18 20:41 | |
| | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 28.03.18 21:21 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Да, Лен, по папе материнской линии. Ошиблась маленько А в дубле могут черныши быть? По-моему маловероятно. Это если с Лёвой, там могут.
Вот от Левы я чернышей точно не жду, а дедушка у Кубика ч/п ичибан-2014, так что на рождение чернышей вероятность мизерная, но есть. - Света пишет:
- Какая интересная девочка получилась!!! Мне нравится голова и выражение!!!
Лена, это же получается правнучка Оши? Это от черной Ошкиной внучки, правильно? Да-да, все верно, она Ошкина правнучка) _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 28.03.18 21:30 | |
| - СЕлена пишет:
- Вот от Левы я чернышей точно не жду
А как же брат Ичи? Откуда там ч-п? | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 28.03.18 21:59 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- А как же брат Ичи? Откуда там ч-п?
Брат все равно не несет тот же набор генов что и Ичи, хотя порой бывает рождаются такие неожиданности, что и подумать бы никто не мог. Где можно его увидеть? _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 29.03.18 0:38 | |
| СЕлена, к сожалению не сохранила у себя фото, у Марины есть, наверное. Не сказала бы что это неожиданность. По матери Ичи - SAKURAHIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU есть тесный инбридинг через TERUJISHI (TERUSHISHI) GO SANUKI MIZUMOTOSOU на Ичибана 81 года KOTETSU (TORATETSU) GO KOTOKUSOU и заметь, опять же по материнской линии которая семейная и хорошо должна удерживать окрас, который может передаваться стабильно через 2-3-4 генерации или давать ч-п и лёгкую сезамовость. Так что с набором генов здесь не всё однозначно. | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 30.03.18 15:15 | |
| СЕлена, Какой же нежный ребенок!Очень понравился _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 09.04.18 3:43 | |
| 8.04.2018 Малышке AKAGITSUNE TOSIMI (Тося) исполнилось 9 месяцев и она отпраздновала свой день рождения на выставке. В этот день она дебютировала, заработала свой первый JCAC, стала ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ и ЛУЧШЕЙ СУКОЙ породы! УРА!!! Дочь Левы, внучка Мастера и Ули. Владелец, заводчик, хендлер - Сафонова Е.В. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]7.04.2018 Наша AKAGITSUNE UTENA KABEN (Тэна) дебютировала на выставке в Москве, получила свой первый САС и стала кандидатом в Чемпионы России, на сравнении она выиграла BOS и стала лучшей сукой породы! Владелец, заводчик, хендлер - Сафонова Е.В. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 09.04.18 3:59 | |
| Jutush_Elena, спасибо за информацию! Она мне пригодится) - Анастасия1 пишет:
- СЕлена, Какой же нежный ребенок!Очень понравился
Спасибо, Настя! Я сегодня брала ее посоциализировать, очень порадовало ее поведение на выставке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 10.04.18 2:10 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Это если с Лёвой, там могут.
Похоже, что не могут) Я, конечно, могу и ошибаться, но всё же.... - Jutush_Elena пишет:
- А как же брат Ичи? Откуда там ч-п?
Сама не пойму никак. Мне предлагали купить этого ч-п кобеля взрослым (т.е. брата Ичи). Я покопалась в его родословной, точно брат. Переспросила у своего заводчика, он подтвердил, что брат. Покупать не стала, смысла не увидела. А Ичи ч-п не дает. Вязала я им и ч-п суку (наша Юми), все щенки рыжие, вязали и внучек ч-п суки - тоже все рыжие... Вязали и Алису нашу, она дочь ч-п матери, вязали и детей Алисы, ни одного черненького у нас так и не родилось. - СЕлена пишет:
- Брат все равно не несет тот же набор генов что и Ичи,
Я согласна с тобой, Лена, полностью. Нет у Ичи ч-п гена на 99%, следовательно и передать он его не мог. 1%-тик как всегда на "А ВДРУГ" - Jutush_Elena пишет:
- у Марины есть, наверное.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вообще, девочки, японцы иногда тупят... Но родословную мне его присылали, сама смотрела) - Jutush_Elena пишет:
- есть тесный инбридинг через TERUJISHI (TERUSHISHI) GO SANUKI MIZUMOTOSOU на Ичибана 81 года KOTETSU (TORATETSU) GO KOTOKUSOU
Котецу есть у всех японских собак. Если докопаться) Лена, Котецу!!! почти 40 лет прошло...., да и Теруджиши уже никто не помнит (кроме нас с тобой ...) Это с таким же успехом можно ждать ч-п от абсолютно любой Сибы... - СЕлена пишет:
- 8.04.2018 Малышке AKAGITSUNE TOSIMI (Тося) исполнилось 9 месяцев и она отпраздновала свой день рождения на выставке. В этот день она дебютировала, заработала свой первый JCAC, стала ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ и ЛУЧШЕЙ СУКОЙ породы! УРА!!!
Дочь Левы, внучка Мастера и Ули. Владелец, заводчик, хендлер - Сафонова Е.В. - СЕлена пишет:
- 7.04.2018 Наша AKAGITSUNE UTENA KABEN (Тэна) дебютировала на выставке в Москве, получила свой первый САС и стала кандидатом в Чемпионы России, на сравнении она выиграла BOS и стала лучшей сукой породы! Владелец, заводчик, хендлер - Сафонова Е.В.
Поздравляю твоих девочек с успехом на выставках!!! Лен, спасибо, что на мою страничку внуков выставляешь. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 10.04.18 15:52 | |
| akita-akatsuki, спасибо большое за фото и разъяснения и конечно спасибо за поздравления) _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Сафонова Елена и Ко | |
|