| В Люберцах найдена девочка сиба ину | |
|
+26Ната Alex_&_Riota Марина-Лиса Милена Akita-Shiba Hatsushiba СЕлена olesia_001 AleksandraFt akita-akatsuki ksenija Светл@н@ Затея Бишутка rubriht Динар Ольга+Акио Юльча Катя-1992 K2_ Света Фиатида Джемка Lorry Марковна Deffee Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Deffee Ветеран
| |
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину 22.10.15 17:57 | |
| Если хозяева не найдутся и надо будет искать руки, то пишите. Заводчика нашли? (по клейму)может она подскажет координаты владельцев? пс У меня иногда спрашивают насчет таких вариантов. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину 22.10.15 18:04 | |
| Это не я нашла собачку, меня просто попросили разместить инфу. Но по клейму сейчас дружно ищем хозяев. | |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину 22.10.15 18:05 | |
| Меня удивляет, что люди не ищут любимицу! Как так можно?! не понимаю я людей.. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину 22.10.15 18:10 | |
| Deffee, заводчика по клейму попробуйте найти или клуб где помет регистрировался. У них должны быть координаты _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину 22.10.15 18:26 | |
| Марковна, нашли клуб, они сегодня с 15 часов работают, буду звонить. Сначала думала Юкаси питомник, позвонила Ирине, не её девочка. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину 22.10.15 18:27 | |
| Это ссылка на клуб "Ильинка" - http://top-dog.pro/clubs/32
Это контактные телефоны. 8-926-690-18-43, 8-903-147-01-49, 8 964 699 73 23 Я сейчас попробую позвонить и узнать, из какого питомника эта собачка... _________________________________________ Дежурная по Yukasi, сержант Альфа | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину 22.10.15 18:32 | |
| Deffee, Мы из Люберец!В нашем ближайшем окружении СИБа только у нас (девочка- нашей ровесница) Но Люберцы большой городок! Хозяева !!Почему молчите! Жалко девочку! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину 22.10.15 18:38 | |
| не найдутся нерадивые старые, найдутся хорошие новые. у нас люди добрые и ответственные, надеюсь все у девочки будет хорошо _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину 22.10.15 18:56 | |
| Нашла заводчицу. Она обещала связаться с людьми, которые нашли сибочку. _________________________________________ Дежурная по Yukasi, сержант Альфа | |
|
| |
Милена Постоянный участник
| Тема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину 22.10.15 21:02 | |
| | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину 22.10.15 21:05 | |
| Милена, Ну вот и славно!ПУСТЬ БОЛЬШЕ НЕ ТЕРЯЕТСЯ!! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину 22.10.15 21:07 | |
| Милена, Нашлись владельцы? | |
|
| |
| Тема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину 22.10.15 21:09 | |
| Да вот еще не известно каким образом собака потерялась.приедут будем выяснять.. | |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину 22.10.15 21:15 | |
| Милена, Хороши владельцы однако! Я так понимаю, это девочка по имени Царица? | |
|
| |
| Тема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину 22.10.15 21:19 | |
| Нет Царица со второго помета,она в надежных руках и скоро к выставке готовится будем.Это с первого помета Вивьен. | |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину 22.10.15 21:25 | |
| Мне кажется ооочень серьезно нужно говорить с владельцами, т.к кроме всего прочего собака панически боится женщин..... | |
|
| |
| Тема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину 22.10.15 21:31 | |
| Панически боится женщин???да она выросла среди женского пола...первый раз слышу.Собака была продана одному мужчине который должен был увезти в Китай или Японию точно уже не помню...Договор подписывался,там указанны все такие моменты вдруг если что то не то с собакой,владелец несет материальную ответственность или по усмотрению заводчика собака может быть изъята за жестокое обращение над животным.И если будут необоснованные причины почему собака не у них и если она за такое короткое время зашуганая то будут приняты меры. | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину 22.10.15 21:49 | |
| Deffee, Deffee, хорошо, что не Царица... меня чуть удар не хватил тогда не буду ходить к ним в гости, а то напугаю их _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину 22.10.15 22:03 | |
| Милена, Милена, привет! Это наша девочка от Ричи и Оши? Вот такая она была
Последний раз редактировалось: Света (22.10.15 22:10), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину 22.10.15 22:10 | |
| я не помню как зовут его по документам папа SUNOJO`S HIGH TIDE мамка да Ричи | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину 23.10.15 1:22 | |
| А я вот думаю как законно можно не отдать щенка владельцу нерадивому??? Суд?? Так замучаешься доказывать что собака плохо содержалась или подвергалась издевательству или была брошена))) да проблема ,,,, _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину 23.10.15 1:33 | |
| - Марковна пишет:
- А я вот думаю как законно можно не отдать щенка владельцу нерадивому???
Я тебе в личку напишу... _________________________________________ http://my-samoyed.jimdo.com/ | |
|
| |
| Тема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину 23.10.15 1:45 | |
| учитывая что собака была продана всего лишь неделя назад и Вивьен была в отличном состоянии и в договоре все нюансы были прописаны и был подписан акт по состоянию собаки,любая вет.клиника я думаю что может предоставить справку в каком состоянии собака.Тем более собака продавалась при свидетелях и в суде доказать будет не сложно.Я не продаю собак ни за какие деньги чтобы они потом оказались на улице или поигрались и отдали другому. Я лично за то чтобы собака была в надежных руках и прожила долгую счастливую жизнь. Я не хочу наговаривать и загадывать какой причина что собака оказалась на улице.А то что она "панически боится" кого то ,может от страха и перенервничала...переживала..все же она не бездомная чтобы ко всем быть доброй и ласковой как щенки на улице. Вивьен полненная взрослая сука.И ее учили что к чужим нельзя подходить и быть доверчивой.Только в присутствии хозяева. Так что скоро все будет известно причиной всего этого происшествия.. Надеемся на лучшее. | |
|
| |
| Тема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину 23.10.15 1:58 | |
| | |
|
| |
| В Люберцах найдена девочка сиба ину | |
|