| В Люберцах найдена девочка сиба ину | |
|
+26Ната Alex_&_Riota Марина-Лиса Милена Akita-Shiba Hatsushiba СЕлена olesia_001 AleksandraFt akita-akatsuki ksenija Светл@н@ Затея Бишутка rubriht Динар Ольга+Акио Юльча Катя-1992 K2_ Света Фиатида Джемка Lorry Марковна Deffee Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину 27.10.15 3:09 | |
| Пс уважаемые заводчики и владельцы а так же покупатели щенков ! Ну очень рекомендую перед свершением сделки а именно Договоров о покупке -продаже и совладении "ИЗУЧАЙТЕ МАТ ЧАСТЬ" и племенное положение РКФ , хотя бы !!! Что б не создавать проблем ни себе ни покупателям своих щенков! | |
|
| |
Марина-Лиса Постоянный участник
| Тема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину 27.10.15 3:32 | |
| Прочитала все сообщения и я на стороне заводчики, все как то забыли, что когда она говорила о договоре прoдажи там бил пункт, что ee соседка не имеет право перепродавать собаку, т.к. она ее продала она нарушила договор, и уже на этом основании собака может вернуться к заводчице, второе собака это собственность как машина например, вдруг угнали, а вы по улице идете и видите двери открыты, садись катайся, вы я думаю сообщите вы полицию, ну как добропорядочный гражданин, а не сядите и поедите, третье не кто даже и слова не сказал, почему собака могла сбежать от нового владельца, собака уже взрослая и не могло и у нее просто появится желание вернуться домой, она же не понимает, что ее продали, а сибы очень даже на это способны, а когда собака не смогла найти дорогу домой увязалась на человеком, Милена если у вас есть все документы на собаку подавайте заявление в полицию о пропаже, дайте телефон людей у которых она находится там быстро вычислять их адрес | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину 27.10.15 3:51 | |
| - Марина-Лиса пишет:
- то ee соседка не имеет право перепродавать собаку, т.к. она ее продала она нарушила договор, и уже на этом основании собака может вернуться к заводчице,
Это договор с обременением .Вы можете его добровольно соблюдать, если вам дОроги ваши отношения с заводчиком. А можете и НЕ соблюдать, ничего вам за это не будет, кроме большого жирного минуса к карме. Юридически он ничтожен, право собственности переходит в момент продажи. Если люди хотят гарантированного соблюдения условий - оформляется совладение _________________________________________ http://my-samoyed.jimdo.com/ | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину 27.10.15 4:00 | |
| - Марковна пишет:
- Ну очень рекомендую перед свершением сделки а именно Договоров о покупке -продаже и совладении "ИЗУЧАЙТЕ МАТ ЧАСТЬ" и племенное положение РКФ , хотя бы !!! Что б не создавать проблем ни себе ни покупателям своих щенков!
+100% _________________________________________ http://my-samoyed.jimdo.com/ | |
|
| |
| Тема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину 27.10.15 4:05 | |
| интересно, если я подписываю договор, значит я с ним соглашаюсь, значит несу ответственность за его соблюдение, а значит он имеет какою-ту силу, иначе зачем его вообще подписывать, я это не понимаю | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину 27.10.15 4:38 | |
| - olesia_001 пишет:
- Вот тоже самое с Китаем, не надо всех по отдельным экземплярам ровнять.
- ksenija пишет:
- 1 из 1000000 собака попадет в китай, в добрые руки
Олесик , ни в коем случае !!! Китай милиардная страна ... , в которой я бывала и не раз ,многое видала своими глазами .... Как не странно на государственном уровне установленно положение о кастрации тебетцев -о чем мы вообще говорим ?? Но вернемся к собакам ! Единичные ПИТОМНИКИ(личности) в Китае обладают даром "сострадания" или "чистоплотностью". Есть питомники в которые без бахил не зайти , а иногда необходимо специальное разрешение для посещения территории питомника ...И такое есть ....(пару питомников на весь китай) ! Поэтому я написала -один на миллиён !!!!!! Но видимо Китаец преобрёвший малышку к этому "1" не имел ни малейшего отношения ...... : :-(,:(,;(: . За то рынки переполнены собачьими тушками в период Фестиваля собачьего мяса в честь дня летнего солнцестояния (узнаете мордяху ? ) НО ЕСТЬ те кто реально сострадает животным в китае ....ИХ ЕДИНИЦЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину 27.10.15 4:53 | |
| - ksenija пишет:
- Но видимо Китаец преобрёвший малышку к этому "1" не имел ни малейшего отношения ...... . За то рынки переполнены собачьими тушками в период Фестиваля собачьего мяса в честь дня летнего солнцестояния (узнаете мордяху ? )
Я заранее извиняюсь за флуд, но какой смысл китайцам покупать такую мелкую собаку, как сиба, да еще в Москве (Благовещенск вроде ближе и не только он), платить за свой перелет туда и обратно и за её транспортировку и всё для того, что бы потом продать "тушку" на еду? Это сколько же она будет стоить? Ощущение такое, что все китайцы как минимум миллионеры! Не проще отловить какую-нибудь крупную дворняжку ближе к границе? Уж больно сложный способ выбрал тот китаец. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину 27.10.15 5:12 | |
| Марина-Лиса, Любой договор который противоречит действующему законодательству не имеет правовой силы!!! Если договор составлен так, что в нем есть спорные аспекты ,то все решает суд . Допустим если в дог написано что я продала щенка но могу его забрать из за плохого обращения то во первых он юридически неграмотен тк право собственности переходит к покупателю в момент передачи товара и его оплаты а во вторых даже жестокое обращение надо доказывать в суде и не эмоциями а фактами и показанием свидетелей Так что все сложно и нужно все-таки быть хоть минимально подкованными тем более в интернете масса информации по темам купли продажи животных.Наши весьма любимые и не дешёвые собачки стоят гораздо дешевле самолетов недвижимости , скаковых спортивных лошадей и племенных коров или ,,, белых верблюдов но закон не разделяет их по признаку колес или копыт Все они относятся к категории имущества _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину 27.10.15 5:19 | |
| Марина-Лиса, Вы не внимательны! Щенячья карточка уже давно должна быть обменена на родословную и к тому же она заполнена с нарушениями! Де юре собака вообще без документов ! Но у заводчика есть возможность через РКФ сделать дубликат щенячьей карточки при условии что никто из лиц купивших эту собаку не подал в РКФ документы на оформление и обмен _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Тема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину 27.10.15 5:43 | |
| почему не внимательна я это читала, я про щенячку и не писала, ну в таком случае собаку по идее может забрать соседка, на правах собственника, а как я поняла договор с китайцем не был подписан, то она остается владелицей, документально, с документами собака или без значения не имеет и она должна тогда подавать заявление о пропаже собаки | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину 27.10.15 12:15 | |
| Марковна, да в любой момент жизни щенячью карточку можно обменять на родословную без каких либо штрафов и последствий. Разные причины могут быть, почему это не сделано | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Катя-1992 Новичок
| Тема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину 31.10.15 21:30 | |
| На данный момент собака у Милены, надеемся с ней все будет хорошо и больше не попадёт в руки горе-хозяев | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину 31.10.15 22:30 | |
| Катя-1992, ура! Рада, что ситуация разрешилась. Вам спасибо, что не прошли мимо и все же смогли найти компромисс. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину 01.11.15 0:23 | |
| Катя Спсб вам за то что мимо не прошли и отцу вашему Спсб! Я подходила на выставке к нему и он мне понравился !очен!!! И отношение его к собаке тоже . Молодец он ! Спсб ему за все что он сделал для Вивы и да ,может кого и обижу, но мне показалось что он был бы для неё хорошим хозяином ,,,, _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину 01.11.15 0:31 | |
| Катя-1992, Марковна, Юль, ты вот тоже как то подобрала потеряшку и в результате у тебя в благодарность появилась Рика может и Милена отблагодарит Сергея. _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину 01.11.15 1:49 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину 01.11.15 1:50 | |
| Со своей стороны хочу сказать огромное спасибо Сергею за Вивьен!!! Сергей глубоко порядочный человек!!! И приношу ему извинения за необоснованные посты в его адрес. И если честно, то я бы оставила Вивьен у Сергея! Мне очень понравились взаимоотношения Сергея и Вивьен!!! Это очень хорошие руки!!! Но мы не вольны решать этот вопрос. | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину 01.11.15 11:52 | |
| - Света пишет:
- И если честно, то я бы оставила Вивьен у Сергея! Мне очень понравились взаимоотношения Сергея и Вивьен!!! Это очень хорошие руки!!!
Это было бы справедливо!!! _________________________________________ Наш сайт https://hatsushiba.ru/ Telegram https://t.me/hatsushiba WhatsApp +79171320020
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину 01.11.15 15:02 | |
| Мне тоже так показалось ,что так было бы правильно. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Катя-1992 Новичок
| Тема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину 01.11.15 18:03 | |
| Хорошо бы знать как там Вивьен поживает, но Милена не появляется( всеравно переживаю за собачку | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину 01.11.15 20:55 | |
| А Милена, наверное, опять продавать собачку будет? | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину 01.11.15 21:13 | |
| - Света пишет:
- И если честно, то я бы оставила Вивьен у Сергея! Мне очень понравились взаимоотношения Сергея и Вивьен!!! Это очень хорошие руки!!! Но мы не вольны решать этот вопрос.
- jane63 пишет:
- Это было бы справедливо!!!
- Марковна пишет:
- Мне тоже так показалось ,что так было бы правильно.
Только Сергею, похоже, собачка тоже не нужна была. Вроде, с самого начала этой истории он собирался тоже её кому-то пристроить. Или я неправильно поняла посты Катя-1992, тогда сорри. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Катя-1992 Новичок
| Тема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину 02.11.15 15:42 | |
| Нет он хотел её отдать Китайцу | |
|
| |
Милена Постоянный участник
| Тема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину 07.11.15 22:42 | |
| | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину 08.11.15 0:02 | |
| Милена, вот девочка вернулась в родной дом.во как улыбается дитя)))у меня так кошка, ребёнок моей кошки, вернулась после мытарств по родне,я даже не знала что она переезжает из семьи в семью 4года....а последняя наша родня решила выбросить девочку, типа надоела, хорошо позвонили, так я за ней ночью кинулась ехать.в итоге у меня ещё 13 лет прожила,вот в сентябре ушла((здоровья вам,и детке в животике и вашим питомцам! _________________________________________ | |
|
| |
| В Люберцах найдена девочка сиба ину | |
|