| Ива (SamaraSun Z'Amiko) | |
|
+30samara sun KALLISTA Айкон Oksana_B samara Динар De-faktо2012 Ан@ст@сия Кэтти Светл@н@ ira-demina7 TatjanaF Затея nina***** Terra Astreya Hatsushiba Akita-Shiba нэцукэси akita-akatsuki K2_ Saya-fleur HEGURY & K Бишутка Злой Игорь Юльча nadinegor Jutush_Elena Света Basta Фиатида Участников: 34 |
|
Автор | Сообщение |
---|
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 10.06.16 23:34 | |
| - Бишутка пишет:
- шикарный розовый куст, это что ж за красота такая?
Нина, даже не знаю! Гуляем мимо него, любуемся и всё... У нас в округе много сейчас таких роз, есть ещё и белые. Спрошу у хозяйки по случаю - что за сорт. | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 11.06.16 0:06 | |
| нэцукэси, Татьяна, здорово, что появились! Фото классные, мне фотография с Василисой понравилась, только чует мое сердце, что это Вася | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 11.06.16 3:12 | |
| Динар, спасибо! - Динар пишет:
- только чует мое сердце, что это Вася
ну, не зна-а-а-ю! Я не спец, а хозяева считают, что всё таки Василиса!!! В этот раз она была что-то "не в духе". Обычно наши встречи гораздо теплее, а тут даже с пенёчка не спустилась... | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 11.06.16 21:11 | |
| - нэцукэси пишет:
- ну, не зна-а-а-ю! Я не спец, а хозяева считают, что всё таки Василиса!!!
Хозяевам, наверное, виднее. Красавица! Уже, небось, не один приплод от неё получили. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 14.06.16 7:25 | |
| нэцукэси, Таня, привет! И у вас всё цветёт, несмотря на жуткие грозы! Ты не звонишь, значит всё хорошо, рада! Девчонки твои совсем неразличимы, яркий окрас Тайги скоро сровняется с Ивиным и будут совершенно одинаковые барышни-близняшки. Вот Иве повезло, и не скажешь что мама с дочкой Ясу только так и надо было фотографировать - на фоне куста красных роз, в полном цветнике парень живёт, да ещё и рыжая соседка под боком | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 15.06.16 23:23 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- значит всё хорошо, рада!
Всё хорошо! Лена, спасибо! - Jutush_Elena пишет:
- И у вас всё цветёт, несмотря на жуткие грозы!
Лена, всё цветёт, зеленеет и буйствует!!! Уже и первый урожай снимать пора... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------------------------------------------ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ... и мне вишенку... срочно... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ТаЙгушка всегда - где я, там и её нос! Постоянно проверяет, а чем я сейчас занимаюсь? -Травку стрижёшь, в пакетик складываешь? А ну ка, дай-ка и мне охапочку, пойду сложу куда-нибудь! - Сорняки дергаешь? Щааас, раскопаю тебе парочку! - Вишню рвешь? Мне тоже надо! - А я просто так пришла, чего вкусненького мне дашь?! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 16.06.16 17:58 | |
| Ну всё, у вас жара начинается, все ягоды созрели, а у нас...ну ты видела, зелёненькое пока что, да и солнышка маловато. - нэцукэси пишет:
- ТаЙгушка всегда - где я, там и её нос!
Чувствую, не жалеешь ни капельки что такую помощницу себе оставила)))) | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 17.06.16 17:00 | |
| - нэцукэси пишет:
- Уже и первый урожай снимать пора...
Какая красота! Сейчас захлебнусь слюной! - нэцукэси пишет:
- ТаЙгушка всегда - где я, там и её нос!
А этот нос саму вишню ест или только листочки щиплет? У меня Рини ягодки очень уважает, а остальные говорят что не собачья это еда. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 17.06.16 21:14 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Чувствую, не жалеешь ни капельки что такую помощницу себе оставила))))
Ой, Лен, ну как можно жалеть, когда по дому ходит такое чудо!!! качество фото не очень, зато мордаха - что надо... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]--------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]--------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 17.06.16 21:17 | |
| - Бишутка пишет:
- А этот нос саму вишню ест или только листочки щиплет?
Нина, ест! Ещё как ест, без косточек! А вообще она всё ест, если видит, что мы это едим! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 17.06.16 21:19 | |
| - нэцукэси пишет:
- качество фото не очень, зато мордаха - что надо...
Точно! Дочка взяла все лучшее и от папы, и от мамы! - нэцукэси пишет:
- А вообще она всё ест, если видит, что мы это едим!
Кстати, правильный подход! Молодец, соображает! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 17.06.16 21:27 | |
| Нина, а знаешь, какая у неё есть эксклюзивная игрушка? Лимонная корочка, срезанная колечком! Вооот... | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 17.06.16 21:40 | |
| - нэцукэси пишет:
- Нина, а знаешь, какая у неё есть эксклюзивная игрушка? Лимонная корочка, срезанная колечком! Вооот...
Это однозначно эксклюзив! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 17.06.16 21:59 | |
| качество фото не очень, зато мордаха - что надо...
Наша мордаха, красивая! | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 17.06.16 22:58 | |
| - нэцукэси пишет:
- Ой, Лен, ну как можно жалеть, когда по дому ходит такое чудо!!
Тайгуся красавица!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 18.06.16 1:46 | |
| - нэцукэси пишет:
- зато мордаха - что надо...
Сладкая моська!!! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 25.06.16 18:36 | |
| Таня, привет про вишенку хорошее фото доча очень красивая )))) как живется с тремя сибами ? отдыхать планируете? мы дома , у нас дети))))) Хегури родила))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 06.07.16 14:23 | |
| Катя, привет!!! Вот это я пропустила твой визит ... С тремя сибами - не заскучаешь! - HEGURY & K пишет:
- Хегури родила)))
А чего про них не рассказываешь? Совсем пропала с форума... | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 06.07.16 15:15 | |
| Все хвастаются результатами с двух крупнейших выставок... Эх, мы на них не попали... И всё же и нам есть чем похвалиться! Моя ТаЙгуша на своей первой "юниорской" выставке заработала - отлично, JСАС, BOS! ждём своего выхода [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------------------------------------------ описание [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------------------------------------------ движение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------------------------------------------ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------------------------------------------ а это нам говорят наш результат [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фото мелковаты, но зато они есть! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 06.07.16 15:45 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 06.07.16 19:59 | |
| | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 06.07.16 21:09 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 07.07.16 2:22 | |
| Поздравляю ТаЙгу с таким отличным дебютом!!! Распечатали ЮЧР!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 07.07.16 4:18 | |
| Юля, привет! Рада, что зашла к нам в гости! Спасибо за отзывы о моих девочках и за поздравления ТаЙге! - Юльча пишет:
- ты не пропадай ТАК надолго !!!!
чего-то не получается не пропадать. Лето, работы много навалилось... Форум сейчас больше с телефона читаю перед сном. Akita-Shiba, Jutush_Elena, nadinegor, Бишутка, Девочки, спасибо за поздравления! спасибо, что болеете за нас! ОООООчень приятно, конечно же!!! Было жарко и влажно после дождя. Переживала за Тайгу, как она справится... А она молодец, не подвела, в ринге отработала хорошо! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 07.07.16 13:21 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Ива (SamaraSun Z'Amiko) | |
|