| Ива (SamaraSun Z'Amiko) | |
|
+30samara sun KALLISTA Айкон Oksana_B samara Динар De-faktо2012 Ан@ст@сия Кэтти Светл@н@ ira-demina7 TatjanaF Затея nina***** Terra Astreya Hatsushiba Akita-Shiba нэцукэси akita-akatsuki K2_ Saya-fleur HEGURY & K Бишутка Злой Игорь Юльча nadinegor Jutush_Elena Света Basta Фиатида Участников: 34 |
|
Автор | Сообщение |
---|
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 18.02.20 6:34 | |
| Всем, кто нас еще помнит и кто еще не знает нас, ПРИВЕТ А у нас все таки зима! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]---------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ТаЙга ---------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тацу ---------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]---------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]подруженции | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 18.02.20 10:16 | |
| Здравствуйте! Какие у вас красотки подружки! И как хочется тоже зимы! | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 19.02.20 2:59 | |
| Оля, спасибо за красоток! А мне ваша девочка Ашалан Агасс Анзу очень понравилась! А когда я узнала, что она наша землячка, еще больше понравилась!!!! Я ее маму знаю! Да, зима к нам этой зимой третий раз пришла и чего-то уже уходить засобиралась! Да и то,третий снежок дольше всего продержался! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 19.02.20 14:07 | |
| - нэцукэси пишет:
- А у нас все таки зима!
Вот ведь, каких то 300 км от нас, и совсем другое дело! Здорово! Зима без снега и мороза-ну просто маета какая то... - нэцукэси пишет:
- ТаЙга
- нэцукэси пишет:
- Тацу
Ой, какие стильные барышни! Это что за красота у них на ножках? Таня, спокойно восприняли обувку, не протестуют? А кавалер где? Как это он своих нарядных дам одних отпустил? _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 22.02.20 17:31 | |
| нэцукэси, Таня, с возвращением в родной дом!
Да, этой зимой у всех проблема сделать нормальные фото, то нет снега, то нет солнца... Твоим девчулям повезло! И в снежку побеситься и пофоткаться!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 22.02.20 22:04 | |
| Какие чудесные сапожки на девочках! И какие отличные фото с играми в зимних пейзажах! Эх, мы теперь будем готовиться сразу к летней фотосессии _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 22.02.20 23:47 | |
| - nina***** пишет:
- Это что за красота у них на ножках? Таня, спокойно восприняли обувку, не протестуют?
Вот, да. Теперь мы в сапожках. Спокойно восприняли. - nina***** пишет:
- А кавалер где? Как это он своих нарядных дам одних отпустил?
А кавалер с нами был, куда ж мы без него! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 23.02.20 0:17 | |
| - нэцукэси пишет:
- А мне ваша девочка Ашалан Агасс Анзу очень понравилась! А когда я узнала, что она наша землячка, еще больше понравилась!!!! Я ее маму знаю!
Спасибо большое! Маме нашей Симе привет передавайте, если увидите. Сапожки у ваших девочек, правда, супер! | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 23.02.20 0:32 | |
| - Бишутка пишет:
- Таня, с возвращением в родной дом!
Нина, спасибо! Я, оказывается, соскучилась по форуму. Только теперь здесь как-то тихо. - Бишутка пишет:
- то нет снега, то нет солнца...
Да, февраль нам подарил и снежок, и солнышко. Думала, зима без зимы пройдет! Уже собралась в палисаднике листья дособирать, газон причесать... И вдруг снег!!! - Бишутка пишет:
- И в снежку побеситься и пофоткаться!
- Дземби Фудзин пишет:
- И какие отличные фото с играми в зимних пейзажах
Это, да! Пофоткались чудок! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ТаЙга и Тацу
Последний раз редактировалось: нэцукэси (23.02.20 0:38), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 23.02.20 0:37 | |
| Здравствуйте!!! Приветствую!!! Классные у Вас чернышки девчонки!!! У нас тоже черная девочка из питомника Самарасан, красотка Кэзуми! Приятно познакомиться! Снега у вас навалило!!!))) А у нас уже все расстаяло! | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 23.02.20 0:51 | |
| - Би Хана пишет:
- Маме нашей Симе привет передавайте, если увидите.
Оля, обязательно! Китана, Здравствуйте! Лена, я вас знаю, с того времени, когда у вас только Пинка была. - Китана пишет:
- У нас тоже черная девочка из питомника Самарасан, красотка Кэзуми!
Приятно познакомиться! ЗдОрово! Я больше двух лет не заходила на форум. А кто же родители вашей чернушки? - Китана пишет:
- Снега у вас навалило!!!))) А у нас уже все расстаяло!
У нас тоже растаял! Только за городом еще лежит немного. | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 23.02.20 1:08 | |
| - нэцукэси пишет:
- ЗдОрово! Я больше двух лет не заходила на форум. А кто же родители вашей чернушки?
Здорово!!!! Родители Кэзуми ВАКИ и ТАМА | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 23.02.20 1:12 | |
| - Китана пишет:
- Родители Кэзуми ВАКИ и ТАМА
О, Тама! Моя любимица!!! | |
|
| |
| Ива (SamaraSun Z'Amiko) | |
|