| Ищут потеряшку в Тушино МСК | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Фиатида VIP
| Тема: Ищут потеряшку в Тушино МСК 02.11.15 22:04 | |
| Дорогие мои!
Вчера вечером была в расстройствах, на прогулке встретила девушку искавшую свою собаку. Собака убежала около недели назад и никаких вестей. Ориентировочно пропала около дома 49 к1 по Героев Панфиловцев. Собака метис, похожа на лайку, рост по колено или чуть выше, хвост кольцом, рыжая, в возрасте (около 9 лет). Очень дружелюбная, ласковая и общительная! БЕЗ ОШЕЙНИКА!!! Откликается на имя Дина.
Всем, кто обитает в Тушино, если кто увидит, дайте знать.
координаты девушки пока не пишу фото запросила _________________________________________ | |
|
| |
vynni Гость
| Тема: Re: Ищут потеряшку в Тушино МСК 17.11.15 0:30 | |
| А ктонибудь подскажет заводчиков или хозяев сиба-ину в Северном Тушино? Найден кобель в районе ул. Героев Панфиловцев. Ищем хозяев. | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Ищут потеряшку в Тушино МСК 17.11.15 1:05 | |
| vynni, выложите фото!очень много сиб в Тушино!узнают. _________________________________________ | |
|
| |
vynni Гость
| |
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Ищут потеряшку в Тушино МСК 17.11.15 1:26 | |
| vynni, клеймо и чип искали? _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
vynni Гость
| Тема: Re: Ищут потеряшку в Тушино МСК 17.11.15 1:29 | |
| Клеймо нашли. В Клуб где делали позвонили, обещали завтра заводчиков контакты дать. Чип не искали, т.к. я не знаю где он | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Ищут потеряшку в Тушино МСК 17.11.15 1:36 | |
| vynni, чип ищут считывающим устройством. У меня, например, устройство считывает на 10 см, более мощные на 30 см. Устройством проводят по всей собаке и если чип есть, то на сканере появится его номер. Найти руками практически нереально. Напишите буквы клейма, возможно здесь есть заводчик потеряшки и он поможет найти хозяина. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
vynni Гость
| Тема: Re: Ищут потеряшку в Тушино МСК 17.11.15 1:44 | |
| APQ - Пушкинский Клуб Любителей Собаководств За сведения о сканере - спасибо! Только мне как владельцу 2-х дегу это ни к чему | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Ищут потеряшку в Тушино МСК 17.11.15 2:06 | |
| vynni, я про сканер написала к тому, что чип не руками ищут. Много шиб с этим клеймом _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Ищут потеряшку в Тушино МСК 17.11.15 2:14 | |
| vynni,
Мы его знаем! Точнее видели. Живет на Виллиса Лациса. Часто гуляют в Алешкинском лесу. Заходят в лес обычно через парковку возле бассейна. Телефон их нет. Нужна помощь с парнем? Сканер есть в клинике на цветочном. _________________________________________ | |
|
| |
vynni Гость
| Тема: Re: Ищут потеряшку в Тушино МСК 17.11.15 2:26 | |
| Пока ищем спокойно. Завтра попробуем максимально найти информации о заводчиках, хозяевах. Отзвонить по всем доступным номерам. - Фиатида пишет:
Спасибо за подсказки. По поводу Вилиса Лациса, в ту сторону не ходили, не спрашивали. Завтра попробуем пройтись по Алешкино, может хозяева бродят, ищут. Нас направили в сторону Героев. Очень хочется всех найти, представляю как переживают хозяева. | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Ищут потеряшку в Тушино МСК 17.11.15 2:29 | |
| vynni,
Если что-то нужно, пишите. Телефон кину в личку. _________________________________________ | |
|
| |
vynni Гость
| Тема: Re: Ищут потеряшку в Тушино МСК 17.11.15 2:33 | |
| Фиатида, спасибо! Купили сухого корма и напоили водой бутилированной. Лежит рядом на полу и грустит. Если растормошить, то играется. Так что пока все норм. Я вам в личку телефон кину, если вдруг хозяева найдутся или вы их утром увидите. | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Ищут потеряшку в Тушино МСК 17.11.15 2:52 | |
| vynni,
Я в той стороне утром не гуляю, но завтра схожу. Поспрашиваю у собачников, может кто-то их видел или знает. Свяжется с ними. Передаст куда обратиться. Парню надо помочь вернуться домой. _________________________________________ | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Ищут потеряшку в Тушино МСК 17.11.15 4:48 | |
| Порылась в фотках с первой встречи сиб. Ребята, кто был на встрече, это он, рядом с Такеши. Кто-то из присутствовавших там знал или видел хозяев. На фото есть хозяйка. Мне кажется я не ошибаюсь. _________________________________________ | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Ищут потеряшку в Тушино МСК 17.11.15 14:19 | |
| Была утром у Алешкино. Встретила только двоих. Один мужчина сказал, что видел их, но очень давно. Попросила сказать им, если увидит, чтобы шли на породный форум. Еще вспомнила, что есть кобель в районе, но он живет около восточного моста. Он у них частенько сбегал. _________________________________________ | |
|
| |
vynni Гость
| Тема: Re: Ищут потеряшку в Тушино МСК 17.11.15 14:43 | |
| Прогулялись утром вокруг, но никто нас не признал. Сейчас будет 10, позвоню заводчице, если не даст по номеру клейма контакты владельцев, тогда пусть свяжется с ними сама и даст мой номер. Вроде и погуляли задорно, но видно, что парень по хозяевам скучает... | |
|
| |
vynni Гость
| Тема: Re: Ищут потеряшку в Тушино МСК 17.11.15 18:15 | |
| УРРРРРРРРРРРРРРРРРАААА! Хозяин нашелся через Любовь из питомника "акулова гора". Только что приходил и питомца забрал!!!!! Все в порядке, пёс его встретил, узнал, зовут Барс. Пса, в смысле! | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Ищут потеряшку в Тушино МСК 17.11.15 18:21 | |
| vynni,
отлично! сохраните контакты владельца, мало ли... _________________________________________ | |
|
| |
vynni Гость
| Тема: Re: Ищут потеряшку в Тушино МСК 17.11.15 18:30 | |
| Да, конечно, я ещё его с псом сфоткала, тока что-то добавить фотку не могу, молодой человек придёт с работы, загрузит. Ура, ура!!!!! хорошо, что все хорошо кончилось!!!!! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| |
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Ищут потеряшку в Тушино МСК 17.11.15 18:37 | |
| vynni, спасибо за заботу о потеряшке и хорошие новости! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ищут потеряшку в Тушино МСК 17.11.15 18:39 | |
| Отличные новости!!! | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Ищут потеряшку в Тушино МСК 17.11.15 19:09 | |
| ура!одним потеряшкой меньше!Барс, не теряйся! _________________________________________ | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Ищут потеряшку в Тушино МСК 01.12.15 3:48 | |
| Разбавлю тему новыми найденышами.
Вечером сегодня стало известно, что дней 7-10 назад нашли в районе Северного Тушино щенка сиба, кобель, 5-7 месяцев. У живущих рядом спрашивали, никто не знает его. Нашли одних, у кого есть такой щенок, но он не убегал. Так вот, обитатели Тушино и близлежащих окрестностей, да и форумчане - не знает ли кто, вдруг, проживает ли в этом районе такой щенок? Завтра попробую связаться с нашедшими. Их я отправила на наш форум, но боюсь, что не дойдут сюда. Точно есть клеймо, мне оно пока не известно, должны установить заводчика или клуб. Что-то как-то разбегались все... Я даже расстроилася _________________________________________ | |
|
| |
| Ищут потеряшку в Тушино МСК | |
|