| Выставки | |
|
+24Корсика Алена Anastasia Kato akita-akatsuki Larisa СЕлена Anest Юля-Тенно Питомник сиба "Акацуки" Инна Serg Натуська Ли Са Рыжая Mas Жанна "TANRAY" Vassa NAMSAREY Би Хана Nozomi Arina olesia_001 Света Елена Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Mas VIP
| Тема: Re: Выставки 14.03.10 20:19 | |
| Бася первое место взяла? Красивая собака. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 14.03.10 20:26 | |
| - Mas пишет:
- Бася первое место взяла?
Это неоднократный победитель выставок-Смайлик .Он звездит всегда.У него замечательная хозяйка,собака великолепно показывается,ну и конечно наделена хорошими породными данными.У нас очень сильное поголовье басенджи,акит и самедов. Да и вообще в нашей группе красивые собаки,что только шпицы стоят!!!! А хаски и маламуты? Это же загляденье! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки 14.03.10 20:46 | |
| Жанна! Я тоже от всей души поздравляю Вас с победами. А титул- ЧЕМПИОН ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА! присуждается только ЛПП??? Его получает только одна собака? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 14.03.10 21:14 | |
| Сестренке нашей привет громадный и поздравления, Васька красавица сил нет моих тьфу тьфу тьфу на нее, Таки как изменился красатун. И всех остальный участников выставки я так же поздравляю. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Выставки 15.03.10 0:20 | |
| У Таки голова и хвост потрясающие!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 15.03.10 2:13 | |
| У нас бассенджи тоже часто выигрывают (питомник Тим Спирит). Васе особенное поздравление, все таки мое разведение. Молодец!!! Я в ней никогда не сомневалась | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 15.03.10 5:01 | |
| - Vassa пишет:
- Ну и третье место в Бесте
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Васька такая плотненькая фигуристая! А еще мне интересно кто это у Вас линяет то?! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Выставки 15.03.10 5:06 | |
| - Инна пишет:
- А еще мне интересно кто это у Вас линяет то?!
Да, кстати, Жанн, кто линяет-то? | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 15.03.10 6:44 | |
| Девчата,всем ещё раз спасибо за поздравления,мне очень приятно!!!!Ну а теперь отвечу. - akita-akatsuki пишет:
- ЧЕМПИОН ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА! присуждается только ЛПП??? Его получает только одна собака?
Марина,этот титул получает только собака получившая ЛПП,на единственной выставке в году,в открытие выставочного сезона Краевым Клубом Служебного Собаководства РОСТО ДОСААФ. - Arina пишет:
- хвост потрясающие!!!
Оля,это моя главная головная боль,у меня из всех собак только у Таки и Малявки есть хвост . У остальных он куцый,вот Васька сама красавишна,а хвостик подвел [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Инна пишет:
- кто это у Вас линяет то?!
А вот как раз кто на Евразию едет,тот и линяет-Карик(он не выставлялся,даёт возможность закрыться другим),Васька ещё не в сильной разлиньке,но уже лезет,ну а Тошик это вообще печаль.Там ни головы,ни штанов не осталось. Фото есть одно,не удачное,рукой я загородила,но всё равно видно по лапам и шее,что там одна ость осталась. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 15.03.10 11:59 | |
| - Инна пишет:
- А еще мне интересно кто это у Вас линяет то?!
По Ваське что то незаметно, что она линяет. Да и куцего хвоста при такой баранке, как то не видно. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки 15.03.10 16:04 | |
| Где-то видела информацию о KRAFTs, а тепеь никак не найду! Может быть кто-нибудь знает результаты. Чья шиба победила? Извините, если не в той теме интересусь. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 15.03.10 16:05 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 15.03.10 16:05 | |
| CH/IR CH VORMUND IM GAULTIER JW SHCM
Dog
Owner: MISS C & MISS M ROSKELL & DUNHILL-HALL | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки 15.03.10 16:22 | |
| Огромное спасибибо! А где можно посмотреть фото этой собаки? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 15.03.10 16:25 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки 15.03.10 16:28 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 15.03.10 18:01 | |
| Вау какая красивая собака, Лен я тоже прям горда что у нас у многих текут крови VORMUND!!! Лен а ты на крафт не поехала? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 15.03.10 18:08 | |
| Vassa, Жанн, какая у тебя клевая кофточка, очень понравилась | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 15.03.10 18:09 | |
| - Nozomi пишет:
- Лен а ты на крафт не поехала?
А нас в очередной раз не записали. В следующий раз буду записываться прямо в Англии, все равно туда собираюсь в этом году. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Выставки 15.03.10 18:39 | |
| у них чего, тоже бардак!!!??? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 15.03.10 19:11 | |
| Елена, видимо труханули малек, Лен так тебе и лучше у тебя вон Русик еще растет, Йохо еще круче будет, уууу бойтесь:)) Так что как говорится что бог не лделает все к лучшему. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 15.03.10 20:22 | |
| - olesia_001 пишет:
- Жанн, какая у тебя клевая кофточка
Это мне моя Катюня с Мира привезла 5 штук! Для конкурсов там и всё такое. (По секрету скажу,одну я нашему админу приберегла ,в подарок,для начала коллекции вещичек с сибами. Только ей ни-ни) :http://siderea | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 15.03.10 20:38 | |
| Мы сейчас тебя тут все раскулачим на начало коллекции | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 15.03.10 21:34 | |
| - Nozomi пишет:
- Елена, видимо труханули малек, Лен так тебе и лучше у тебя вон Русик еще растет, Йохо еще круче будет, уууу бойтесь:)) Так что как говорится что бог не лделает все к лучшему.
Вот и я так думаю. Тем более я собираюсь в мае на Ниппо Шоу, а эта поездка будет очень дорогая, так что на Крафте сэкономила. - Vassa пишет:
- olesia_001 пишет:
Жанн, какая у тебя клевая кофточка Это мне моя Катюня с Мира привезла 5 штук! Для конкурсов там и всё такое. А почему черная? У тебя же Тошик сливаться будет, а я думаю ты свое поголовье на Тошике строить будешь и тем более у тебя любовь к черно-подпалым шибам, вон даже от рыжиков одни черныши родились. | |
|
| |
Kato Новичок
| Тема: Re: Выставки 15.03.10 22:13 | |
| Жанулька, ну я поздравляю со всеми победами тебя и Натусика!!!! Ну а Васька моя любовь и слабость, как говорится "красота спасет мир" - Цитата :
- А почему черная?
а почему бы и нет? У Жанны только один негритенок, рыжики пока преобладают..., мне просто хотелось сделать приятное Жанульке и привести презенты=)) Я к сожалению не могу мыслить так глобально как вы - Цитата :
- тебя же Тошик сливаться будет, а я думаюсвое поголовье на Тошике строить будешь и тем более у тебя любовь к черно-подпалым шибам
Косяк, не спорю. Реабилитируюсь в этому году и постараюсь исправиться.
Последний раз редактировалось: Kato (16.03.10 9:53), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : косякииииии=))))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 16.03.10 4:23 | |
| Kato, накупив кофточек другого цвета | |
|
| |
| Выставки | |
|