| Выставки | |
|
+24Корсика Алена Anastasia Kato akita-akatsuki Larisa СЕлена Anest Юля-Тенно Питомник сиба "Акацуки" Инна Serg Натуська Ли Са Рыжая Mas Жанна "TANRAY" Vassa NAMSAREY Би Хана Nozomi Arina olesia_001 Света Елена Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 30.05.10 17:04 | |
| - Kay пишет:
- Давайте.Удачи и победы!!!!
Лен,твоё пожелание было искренним ! CACIB,судья Гончарук,результаты: кобели юниоры: Хикарю Хару -Отл. ( у ребёнка было очень плохое настроение ) суки юниоры: Хигаси но Химе (Марта)- Отл.,ПК.,JCAC,Лучший юниор,закрыла ЮЧР Кобели промежуток: Hoshi no OOtomi go NankaiSeisou- Олт, ПК,ЛК,САС, CACIB,ЧРКФ (уже третий ), закрыл ЧР Кобели открытый класс: Kaze no Takisakuraou go Yokohama Atsumi- Отл, ПК, САС,RCACIB ,закрыл ЧР Суки промежуток: Handzimemesite Nigai Vasabi- Отл, ПК, ЛС, САС,CACIB,ЧРКФ (уже пятый ) | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Выставки 30.05.10 17:06 | |
| Vassa, Жанна, поздравляю!!! Прекрасные результаты!!! | |
|
| |
Kay Постоянный участник
| Тема: Re: Выставки 30.05.10 17:52 | |
| - Vassa пишет:
- Лен,твоё пожелание было искренним !
Искреннее не бывает.Всегда хочется чтоб хорошие собаки побеждали.Судя по результатам так и произошло!Так что с ПОБЕДОЙ!!!! Собаки ведь тоже живое существо и у них тоже может быть плохое настроение(это я про юниора)У него еще все впереди. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 31.05.10 0:24 | |
| поздравляю!! молодцы, ну просто умнички | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 31.05.10 6:57 | |
| Mas, Kay, olesia_001, Девчата,спасибо! - Mas пишет:
- Прекрасные результаты!!!
У госпожи Гончарук была очень непростая задача выбрать ЛК из Тоши и Таки ,мы бегали 4 круга,как овчарки ,потом ходили синхронно от судьи к судье,потом опять бегали..... - Kay пишет:
- хочется чтоб хорошие собаки побеждали
Ну и всё-таки выбор был сделан,хорошой собакой признали Тошика . | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Выставки 31.05.10 16:24 | |
| - Vassa пишет:
- У госпожи Гончарук была очень непростая задача
Однако, интрига | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Выставки 31.05.10 17:22 | |
| Жанна, поздравляю!!! Как всегда замечательно выступили! - Vassa пишет:
- У госпожи Гончарук была очень непростая задача выбрать ЛК из Тоши и Таки
А ты не видела, она может монетку бросала, чтоб выбрать из равноценных красавцев? А фоток нет? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 31.05.10 20:22 | |
| Жанна, поздравляю!!! Молодцы. А ЛПП кто? | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Выставки 31.05.10 20:28 | |
| Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 01.06.10 0:16 | |
| Света, Тошик | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 01.06.10 1:37 | |
| Поздравляю Жанну!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 01.06.10 1:56 | |
| Мы тоже были на монопородной выставке вчера, 30 мая. Только СКОРовской. Она проходила в Ильинском, недалеко от Раменского. Было 6 сиб. Судья - Голубева С. Би Хана - ЛПП, ЛС, САС - 1 место Фукудо - ЛК, САС - 2 место Ваки Тару Хондо - ЛЮ, это мальчик Дайган Дземби - лучший бэби.
А больше всего Хана и Фукудо отличились в конкурсе пар. Это был их дебют вдвоем и они заняли 1 место. А малыш Дайган вместе с акитой Пинку заняли второе место в конкурсе оригинальных пар. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 01.06.10 2:13 | |
| поздравляю, вы молодцы!!!!!!!!! Ханночка вообще красоточка!!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 01.06.10 2:48 | |
| Ольга поздравляю!!!! А фото оригинальной пары есть? Прикольный конкурс! А что еще за две шибы были? Я то уж думала что все на Атамане собрались ))) ( ну кроме вас, Ейчи и Жайки) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 01.06.10 3:05 | |
| Мы всей душой были на Атамане, просто мы на эту скоровскую выставку записались раньше. Я не сфотографировала никого, к сожалению. Не успела. А еще собаки были: сука класс чемпионов Айки Джинджа ХонДо, сука юниор Васей Бимо. Будем надеяться, что фото оригинальной пары Марина, хозяйка Дайгана, поставит. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 01.06.10 5:59 | |
| - Би Хана пишет:
- Мы тоже были на монопородной выставке вчера, 30 мая. Только СКОРовской
Оля,я тебя тоже поздравляю!!!! Моно это всегда круче,чем просто выствка!!! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Выставки 01.06.10 11:37 | |
| - Би Хана пишет:
- Мы тоже были на монопородной выставке вчера, 30 мая
Оля, поздравляю, вы молодцы!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 01.06.10 13:31 | |
| Оля, поздравляю! Здорово, что на выставку пришли семьей: папа, мама и ребенок! Молодцы! Очень жаль, что вас не было на Атамане. | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Выставки 01.06.10 13:51 | |
| Оля, поздравляю! вы молодцы! Жаль только фоток нет! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Выставки 01.06.10 15:02 | |
| Оленька, поздравляю!!! У вас прям семейный выход получился Би ханочка - умница ! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 01.06.10 23:59 | |
| Спасибо всем за поздравления!!!
Я тоже поздравляю всех, кто участвовал в первой монопородной выставке РКФ в Москве!!! Нам очень жаль, что мы не участвовали. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 02.06.10 18:53 | |
| Оль извини что с опозданием сейчас и писать не очень удобно, я тебя и детишек ваших поздравляю от всей души! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 07.06.10 0:40 | |
| И я с опозданием, но только вернулась с Турции!!! Поздравляю всех победителей!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Kay Постоянный участник
| Тема: Re: Выставки 07.06.10 14:25 | |
| Вчера моя Каюшка(Снежный Ангел Акане)под судейством Дружининой в Красноярске стала ЛЩП и BIP-4.Вот так мы завершили щенячий забег по выставкам.Теперь побежим по юниорам. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 07.06.10 14:36 | |
| Kay, Лен,мои поздравления!Расскажи по-подробнее про судейство Дружининой,оправдала надежды-то? | |
|
| |
Kay Постоянный участник
| Тема: Re: Выставки 07.06.10 14:47 | |
| - Vassa пишет:
- Kay, Лен,мои поздравления!Расскажи по-подробнее про судейство Дружининой,оправдала надежды-то?
Жанна,спасибо!Дружинина мне ОЧЕНЬ понравилась.Женщина спокойная,приятная.К собакам относится доброжелательно.Разговаривает с ними.На титулы не жадная.Нам даже красной ленточки не хватило,всем раздала Шиб знает.Описание хорошее дала.Назвала ее японской красавицей с шикарными раскосыми глазами. Так что под нее идти можно. | |
|
| |
| Выставки | |
|