Форум любителей сиба-ину |
|
| Хандзимэмасите Тенно | |
|
+42Тошика Мария Oksana Дори NNN Юльча lyutik Hotaru Владлена+Ваки K2_ Саюри utas Рыжая Соня Юлия Эйгатай Ёсими нелля Марковна Джедай Nata Hiroshi ksenija Ната The Family of Yukos Anest Тори Larisa Корсика Serg Natali_Yoshi WildCat Anastasia Ли Са Рыжая СЕлена Би Хана Инна Arina Света Mas Vassa olesia_001 Nozomi Елена Юля-Тенно Участников: 46 | |
Автор | Сообщение |
---|
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 15.06.10 21:26 | |
| - Света пишет:
- Он наверно Степку воспринимает, как ребенка-шибенка
аха, и наверное его жалеет, думает "Надо же так вылинять, бедненький, лысенький!" Но у них уже очень интересно общение строится: Вчера кидаю Тэшке мячик, он за ним бежит, ловит...потом стоит и думает кому нести, смотрит на меня, на мужа, и в итоге понес Степке, который сидел в качалке и стал тыкаться в него мячиком, мол кинь мне, давай играть! | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 15.06.10 23:17 | |
| А мне кажется, что он очень сочувствовал Степе, что тот пытается ползти, а все на одном месте. Вот и показывал ему: "Ты вот так делай лапками!" | |
| | | Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 16.06.10 14:05 | |
| - Би Хана пишет:
- "Ты вот так делай лапками!"
учит мелочь)))) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 16.06.10 17:27 | |
| Юль какое трогательное видео, Тешка все наровит то в ладушки съиграть и по всей видимости очень хочет его лизнуть:))) | |
| | | СЕлена VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 07.07.10 17:56 | |
| Юля, телефон Иры с грибом кидаю в личку. Она в основном на даче, но приезжает в Москву периодически на 1-2 дня _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Vassa VIP
| | | | Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 07.07.10 19:11 | |
| - СЕлена пишет:
- Юля, телефон Иры с грибом кидаю в личку.
спасибо большое _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
| | | Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 07.07.10 19:12 | |
| Vassa, Жанна, спасибо большое, очень приятно _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 07.07.10 20:13 | |
| Юля-Тенно, видео замечательное: Степан "плывет" на диване, а Тешка на него смотрит влюбленно и пытатся помочь. ЧУдные ребята! | |
| | | Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 26.08.10 20:58 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сегодня у моего мальчика День Рожденья!!!!!!!!!!!!!!! Тэшечке исполнился год!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно же с утра он был зацелован нами, обряжен в колпачок "С Днем Рожденья!", была спета песенка Happy Birthday, и подарена целая куча новых игрушек, некоторым из которых пришел конец уже через 10 минут, также Тэшке была подарена полная комната воздушных шариков, которые он мог с наслаждением лопать))))))))))))) Даже не верится, что с того момента как я узнала, что Джоя родила прошел целый год, пожалуй это был самый насыщенный событиями год для меня. С появлением Тэши в наш дом вошло счастье, радость, смех, улыбки! Какое бы плохое настроение не было, какую бы грусть ты не испытывал, придя домой и увидя как Тэшка на всех порах несется к тебе, подпрыгивая и подвизгивая от удовольствия, как забавно он виляет хвостом, так как будто попа вот-вот оторвется, становится сразу тепло и радостно! И вот как подумаешь, что дома он тебя ждет и всегда будет рад, становится очень тепло на душе! Единственное чему я удивляюсь, так это тому как я могла столько лет жить без собаки! Сейчас одна мысль об этом кажется дикой! Иногда кажется, что Тэша с нами не год живет, а всю жизнь! Хочу сказать огромное спасибо все кто помогает мне. Тэшка моя первая собака, и конечно же вопросов возникает масса! Огромное спасибо Свете за ее поддержку и за то что всегда терпеливо и дружелюбно все мне объясняет, готова всягда помочь и советом и делом, потому что чуть что какая проблема, я сразу ей трезвоню)))))) Светочка, спасибо тебе огромное! Олеся, Даша вам спасибо за занятия с Тэшкой, он определенно кайфует когда встречается с вами! Лена, и конечно же, тебе ну просто ПРЕОГРОМНОЕ спасибо за такое рыжее пушистое чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В буквальном смысле, каждый раз смотря на Тэшу не устаю тебя благодарить за то, что у нас такая замечательная собака! Замечательный он во всех отношениях: и характер прекрасный и веселый и шкодный в меру и послушный (тоже в меру) и здоровый и очень-очень умный! Уверена, что он понимает все, и если что-то и не делает когда его просят, так это только благодяря своей хитрости! Не знаю насколько уж он соответсвует критериям идеальной шибы, я имею ввиду внешние данные, но могу сказать одно, что для меня лучше собаки быть просто не может - я абсолютно слилась с ним! Что еще можно про него сказать? Парень у нас очень подвижный, веселый, игривый, шебутной очень, ласковый до безумия - готов практически всех вылизать до смерти, даже тех кого видит первый раз, обожает ходить на задних лапах, прыгает как кенгуру! Но и поспать любит, с утра вот с неохотой идет гулять, уши перпендикуляры, идет, тянется с видом "Хозяин, может еще поспим, а?!" Дома всегда находится там где люди, один не будет лежать, придет там где все и уляжется! За мужем вообще хвостом бегает, ну и около меня будет вертеться если я на кухне готовлю. Вообще для себя он хозяином выбрал мужа, его слушается, ему и всякие оказывает почести и внимание, и побаивается его! Любимая вкуснышка - это арбуз, дыня, хурма... он очень аккуратно и деликатно ест, как говорит мой муж, можно подумать, что он ест палочками))))))))) Тэшка всегда знает когда кто идет домой заранее и уже ждет около двери! Обожает ребенка, все время его вылизать пытается, приносит ему свои игрушки, любит свернуться калачиком возле детской кроватки, когда там киндер спит и тоже задрыхнуть, очень трепетно к нему относится, мы между собой его называем шиба-нянька! Вот такой замечательный у нас пес! Могу много и долго про него рассказывать, даже лювлю периодически себя на том, что со всеми знакомыми беседу рано или поздно перевожу на тему шиб, и собак вообще, но что ж... вот такая шибомания!!!!!!!!!! Также я хочу поздравить с этим замечательным праздником нашу мамочку Джою и папочку Рикки)))))))) и наших сестренок - Т))))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 26.08.10 21:05 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ любимого пса с днем рождения! Год - это серьезно!!!!! Тешке желаю оставаться таким же веселым, жизнерадостным и очень умным мальчиком!!! | |
| | | Anest VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 26.08.10 21:20 | |
| Юля-Тенно, поздравляю с Днем Рождения Вас и Вашего питомца. Любимая СОБАКА это огромное счастье. Любовь собаки она безвозмездная, она не зависит от благосостояния хозяев и от их должностного положения или от их положения в обществе. Это самородок, чистое золото, которое надо беречь как зеницу ока. Ещё раз с Днем рождения Вас , Вашу семью и ВАШЕГО ЛЮБИМЦА !!!! | |
| | | Natali_Yoshi Постоянный участник
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 26.08.10 21:23 | |
| Юля, от всей души поздравляю Вас с Тешином днем рождения! Желаю Тэшке побед на конкурсах, шибьего природного здоровья, чутья и восточной мудрости! А! еще желаю Тэше любви -ведь скоро пора будет невесту выбирать))).
Расцелуйте его за меня. У Вас замечательная собака! | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 26.08.10 21:29 | |
| Юль я прям даже потерялась, чатала твой пост и чуть не до слез, как все похоже слово в слово что происходит с нами, и характер и разговоры и т.д. Юль поздравляю Тешку нашего брата по папке от всей души, желаю ему только крепкого здоровье остальное у него все есть, он счастливый пес у него есть семья, его семья любящая его беззаветно. Дай бог каждой собаке иметь таких владельцев. Целую лизуна Тешку в черный мокрый нос. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Serg VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 26.08.10 21:47 | |
| _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 26.08.10 21:53 | |
| Поздравляю!!! Поздравляю Тенно с Днем Рождения!!! | |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 26.08.10 22:21 | |
| Юля-Тенно, Поздравляю от всей души!!! | |
| | | Arina VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 26.08.10 22:36 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 26.08.10 23:12 | |
| Юлечка, поздравляю от всей души моего любимца Тэшку с Днем Рождения! Поздравляю все ваше прекрасное, а главное дружное семейство! Я всегда тебе рада помочь, чем могу. Ты же знаешь, что я очень люблю этого милого, шибутного пса. Пусть как можно дольше он сохраняет свою игривость и доставляет вам море радости. Поцелуй его от меня в черный нос. | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 27.08.10 0:38 | |
| Юлечка, поздравляю тебя и Тэшку!! Спасибо огромное за такие теплые и добрые слова!!! Я бы с удовольствием такие слова в журнал помещала, лучше такой рекомендации по породе не может ничего быть
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 27.08.10 13:46 | |
| Юлечка, и Тэшечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! С первым юбилеем!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 27.08.10 16:58 | |
| Юля-Тенно, Поздравляю лохматое рыжее чудо Тэшку и его замечательную хозяйку!!!! С праздником Вас обоих,здоровья и заслуженных побед мальчишке,терпения и удачи Юле! | |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 29.08.10 5:07 | |
| Юля прости что с запозданием! Поздравляю Тэшку с его днем рождения! Здоровья ему и чтоб маму слушал! | |
| | | Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 29.08.10 22:34 | |
| Спасибо огромное за поздравления и теплые слова))))))))))))))))) Это так приятно, что Тэшку любят))))) Тэшка зацелован))))))))) Biba пишет: - Цитата :
- Я бы с удовольствием такие слова в журнал помещала, лучше такой рекомендации по породе не может ничего быть
Лена, если люди, прочитав мои слова, решат приобрести шибу, я буду только счастлива)))))))))) и если кому-то рассказы о Тэшке помогут сделать выыбор, то это супер! - Nozomi пишет:
- Юль я прям даже потерялась, чатала твой пост и чуть не до слез, как все похоже слово в слово что происходит с нами, и характер и разговоры и т.д.
Эл, все-таки Тэшка и Нозом родственники))))))) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
| | | Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 29.08.10 22:34 | |
| _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 29.08.10 22:46 | |
| Какие тёплые слова в адрес своей собаки это так трогает, аж комочек в горле сглотнула.. Поздравляем вас и желаем всегда только таких, радостных, тёплых эмоций, которые дарите Вы-собаке, а она-Вам!!! | |
| | | | Хандзимэмасите Тенно | |
|