| Хандзимэмасите Тенно | |
|
+42Тошика Мария Oksana Дори NNN Юльча lyutik Hotaru Владлена+Ваки K2_ Саюри utas Рыжая Соня Юлия Эйгатай Ёсими нелля Марковна Джедай Nata Hiroshi ksenija Ната The Family of Yukos Anest Тори Larisa Корсика Serg Natali_Yoshi WildCat Anastasia Ли Са Рыжая СЕлена Би Хана Инна Arina Света Mas Vassa olesia_001 Nozomi Елена Юля-Тенно Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Корсика Активист
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 13.06.10 22:39 | |
| Поздравляю Тэшульку с 2хЛЮ, ЛПП и 3 местом в Бесте юниоров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бест юниоров - это всегда очень круто, конкурентов в нем больше всего | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 13.06.10 23:28 | |
| Тэшечка молодец! Даш, в этом есть и твоя заслуга. Короче, всех поздравляю. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 14.06.10 0:41 | |
| Корсика, Напиши пожалуйста кто судил и какого ранга выставки (для журнала) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 14.06.10 3:57 | |
| Выставки региональные, эксперты Патрина и Оганова. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 14.06.10 7:37 | |
| - Корсика пишет:
- Поздравляю Тэшульку с 2хЛЮ, ЛПП и 3 местом в Бесте юниоров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю и Юлю тоже,без хорошего хозяина нет хорошей собаки!!! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 14.06.10 14:21 | |
| Как уже Даша написала, Тэшка вчера тоже принимал участие в выставках в Москве. Проходили две региональные выставки собак всех пород ранга САС. вот наши результаты: эксперт Оганова Н.Ю. отл, CW, ЮСАС, ЛЮ эксперт Патрина М. отлично, CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП Так же Тэшка занял третье место в бесте среди юниоров! Вот такой мой мальчик молодец, несмотря на погодные условия, первая выставка проходила при совершенно невозможной жаре, а когда вторая началась пошел проливной дождь и несмотря на то что Тэшку скорее можно было назвать японская голая собака, а не шиба ину Большое спасибо нашему хэндлеру Даше - она умничка!!!!!!!!!! Дашуля - респект! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Всем большое спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 14.06.10 14:31 | |
| _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 14.06.10 14:33 | |
| а это фото мне очень понравилось! Обратите внимание как синхронно бегут Тэша и Даша и наклон прямо точно параллельный друг другу и ноги (лапки) одинаково поднимают))))))))))))))) Думаю это еще раз доказывает как Даша и Тэша хорошо вместе сработались! Еще раз спасибо Даше и Свете за то что нас с ней познакомила! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 14.06.10 14:34 | |
| - Vassa пишет:
- Поздравляю и Юлю тоже,без хорошего хозяина нет хорошей собаки!!!
Это само сабой разумеется. Юлю я вчера замучала телефонными звонками, прошел ринг или нет, какие результаты? И сразу поздравила по телефону. Она скоро от меня шарахаться будет, от моей назойливости. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 14.06.10 14:36 | |
| Фотка с синхронным бегом СУПЕР! Юль, когда у хендлера и собаки есть контакт - это очень важно. А Тэшка парень куражный, думаю Даше в радость с ним работать. | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 14.06.10 14:39 | |
| _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 14.06.10 14:42 | |
| - Света пишет:
- И сразу поздравила по телефону.
Да, Света за Тэшку очень переживала))))))) спасибо тебе большое за это))))) - Света пишет:
- Она скоро от меня шарахаться будет, от моей назойливости.
ну что за глупости!!!!!!!!!! я наоборот очень благодарна тебе за поддержку!!!!!!!!!!!!! А то ж мы как слепые котята, ничего не знаем)))))) Свет - ты вторая Тэшкина мама))))))) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 14.06.10 14:43 | |
| - Света пишет:
- А Тэшка парень куражный, думаю Даше в радость с ним работать.
Я надеюсь что Даше нравится))))))) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 14.06.10 14:59 | |
| - Юля-Тенно пишет:
- Свет - ты вторая Тэшкина мама)))))))
Так он же мне жутко напоминает Кешку. Такой же шибутяга. А потом вы просто молодцы, стараетесь все успеть: и с маленьким ребенком и с собакой. Снимаю шляпу. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 14.06.10 15:06 | |
| Очень горда за Тешку. скоро в Москве будет интересно по выставкам ходить. Реальная конкуренция будет. подрастает очень сильное поколение!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 14.06.10 15:12 | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 14.06.10 15:13 | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 14.06.10 15:21 | |
| Света, Да, Тэшка и Кешка очень шебутные ребята!!!!!!!!! А на эту выставку мы без киндера поехали, с ним мама моя осталась, а то уж очень жарко было, он бы не выдержал! Так что мы вчера на легке были)))))))) - Елена пишет:
- скоро в Москве будет интересно по выставкам ходить. Реальная конкуренция будет. подрастает очень сильное поколение!!!
Лен, но это все детки твоего питомника - так что в этом и твоя заслуга есть! Вот Ерошка скоро подрастет, так вообще конкуренция огого будет! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 14.06.10 19:04 | |
| - Юля-Тенно пишет:
- а это фото мне очень понравилось! Обратите внимание как синхронно бегут Тэша и Даша и наклон прямо точно параллельный друг другу и ноги (лапки) одинаково поднимают)))))))))))))))
Ха-ха )))))))))))))))))))))) Фотка СУПЕР!!! | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 14.06.10 19:08 | |
| - Юля-Тенно пишет:
- Я надеюсь что Даше нравится)))))))
Я уже об этом говорила С такими сообразительными и темпераментными собаками всегда приятно работать ))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 14.06.10 20:36 | |
| Так, я начинаю ревновать. Забросишь Кешучка совсем и переключишься на подростающее поколение. Шучу конечно. Я прекрасно вижу, что молодежь на пятки наступает и это радует. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 15.06.10 18:19 | |
| Юля-Тенно, Юль, поздравляю! Бэст юниоров всегда такой сложный- столько собак!!! Молодцы! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 15.06.10 20:26 | |
|
Последний раз редактировалось: Юля-Тенно (15.06.10 20:31), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 15.06.10 20:31 | |
| Света, Свет, ну что ты! Даша даже на занятиях Тэшку Кешкой иногда называет, так что она Кешука не бросит))))))))))
Ли Са Рыжая, Оля, спасибо большое! Но это Даша у нас молодец, ну и Тэшка конечно же! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 15.06.10 21:13 | |
| Какой Тэшка воспитатель! Он наверно Степку воспринимает, как ребенка-шибенка и считает, что с ним надо бегать и играть. | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 15.06.10 21:26 | |
| - Света пишет:
- Он наверно Степку воспринимает, как ребенка-шибенка
аха, и наверное его жалеет, думает "Надо же так вылинять, бедненький, лысенький!" Но у них уже очень интересно общение строится: Вчера кидаю Тэшке мячик, он за ним бежит, ловит...потом стоит и думает кому нести, смотрит на меня, на мужа, и в итоге понес Степке, который сидел в качалке и стал тыкаться в него мячиком, мол кинь мне, давай играть! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
| Хандзимэмасите Тенно | |
|