| Хандзимэмасите Тенно | |
|
+42Тошика Мария Oksana Дори NNN Юльча lyutik Hotaru Владлена+Ваки K2_ Саюри utas Рыжая Соня Юлия Эйгатай Ёсими нелля Марковна Джедай Nata Hiroshi ksenija Ната The Family of Yukos Anest Тори Larisa Корсика Serg Natali_Yoshi WildCat Anastasia Ли Са Рыжая СЕлена Би Хана Инна Arina Света Mas Vassa olesia_001 Nozomi Елена Юля-Тенно Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 04.02.11 0:39 | |
| - Nozomi пишет:
- Юль я этот комплимент написала на те фото что вы делали:))
Элл, спасибо))))))))) | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 16.02.11 15:06 | |
| А вот такие замечательные фото нам сделала Елена Чирскова [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Монопородная выставка ранга ПК - 13.02.11 - ОТЛ, ЛК, ЛПП | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 16.02.11 15:13 | |
| Какой классный чемпион Тэшечка!!! Он сейчас в очень хорошей форме! Завидный жених! | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 16.02.11 17:55 | |
| Юля-Тенно, Поздравлюя вас с Тешкой с победой! Да...очень красивый парень! наверное невесты уже в очередь встают? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 16.02.11 18:03 | |
| Красивое фото!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 16.02.11 19:21 | |
| - Larisa пишет:
- наверное невесты уже в очередь встают?
Да, невестам пора подтягиваться. Жених завидный, с харизмой, жизнелюб и потрясающей психикой. я от него болдею. Он мне очень напоминает Кешку по характеру. | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 16.02.11 22:38 | |
| - Света пишет:
- я от него болдею. Он мне очень напоминает Кешку по характеру.
Света, это самый лучший комплимент который ты могла сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем всем спасибо! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 16.02.11 23:07 | |
| quote="Света"] мне очень напоминает Кешку по характеру.[/quote] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 20.02.11 18:16 | |
| ТЕЗКА! Я ЖЕ БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ И ТЭШКУ ВИДЕЛА И ТЕБЯ СООТВЕТСТВЕННО ДОЛЖНА БЫЛА ВИДЕТЬ! и как мы не познакомились!!? я рядом с Галей и Олей(БиХаной) все время отиралась, шоб не потеряться и не заблудиться! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 20.02.11 18:37 | |
| Я давно говорю что нам надо на выставках с бэйджиками с нашими сетевыми именами встречаться для точной идентификации | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 21.02.11 3:39 | |
| Марковна, Юль, так я и с Олей успела поговорить и даже ее ростомером несколько раз воспользоваться и с Галей познакомилась! а вот тебя не видела((( - Инна пишет:
- надо на выставках с бэйджиками с нашими сетевыми именами
встречаться для точной идентификации Инн, точно!!!!!!!!! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 21.02.11 4:39 | |
| - Юля-Тенно пишет:
- а вот тебя не видела(((
а мы в этот момент покупали ошейник. Мы пришли, а вы ушли))) | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 25.02.11 5:36 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 25.02.11 5:58 | |
| Ну вы КРУТЫЫЫЕЕЕЕЕЕ!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 25.02.11 14:05 | |
| Ну Тэша звезданулся по полной! Молодцы! Даша ты молодец! Даш, как в руках Хавьера вел себя Тэша? А еще фотки будут? Там же не только Тэша был, еще Ерошка и Лили. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 25.02.11 15:17 | |
| Ой а я тут Тешку и не признала если честно, вообще не похож сам на себя Но смотрятся круто конечно. Даш а мне кажется или нет, он как очень жестко взяли держит ринговку, и выражение серьезное какое у Хавьера то? Давайте остальные рассказы и фото с семинара - Света пишет:
- Даш, как в руках Хавьера вел себя Тэша?
Свет судя по фото слушается безприкословно:))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 25.02.11 18:35 | |
| Лучше рассказов не надо, уже весь этот семина во всем инете обсуждают, всякие разные момены не совсем корректного поведения _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 25.02.11 21:09 | |
| - Елена пишет:
- уже весь этот семина во всем инете обсуждают, всякие разные момены не совсем корректного поведения
Елена, дайте, пожалуйста ссылочку, нам всем присутствующим на семинаре очень интересно почитать!
Последний раз редактировалось: Инна (25.02.11 21:29), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 25.02.11 21:22 | |
| - Инна пишет:
- нам всем присутствующим на семинаре очень интересно почитать!
А нам НЕ присутствующим ещё интересней!!!!!! Тешка красатун! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 25.02.11 22:24 | |
| - Елена пишет:
- Лучше рассказов не надо, уже весь этот семина во всем инете обсуждают, всякие разные момены не совсем корректного поведения
А я чего-то кроме восторженных рассказов ничего не нашла. Лен, а кинь ссылочку. Очень хочется узнать и отрицательные моменты, а не только все в розовом цвете. | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 26.02.11 5:36 | |
| Дашуля, спасибо большое за фото и Елене Чирсковой тоже респект))))))))) - Света пишет:
- как в руках Хавьера вел себя Тэша?
Свет, ну ты же знаешь, Тэша за кусок готов и танцевать и целоваться и работать... короче кто кормит, того и любит! Так что Тэшка 2х дневный семинар по-моему воспринял как награду за хорошее поведение, столько народу, все его целуют, подкармливают, собаки, можно пообщаться, ну и конечно близость Даши просто преводила его в неописуемый восторг а вообще могу сказать, что мне очень понравился Хавьер и то как он работает с собаками. Многие хэндлеры привели на семинар собак у которых есть различные проблемы с показом и действительно, когда они работали со своими собаками это выглядело не очень красиво, но как только эту собаку брал Хавьер - все менялось, он ее чмокнит в носик, почешет за ушком и собака прекрасно работает, бежит с ним, не отрывая от него взгляд и в стойке красиво стоит... но это так сказать мой неопытный взгляд со стороны! поэтому не знаю были ли отрицательные моменты или нет, из того что я видела, мне все понравилось! Еще хотелось бы написать, что на мой взгляд, Даша была одним из лучших хэндлеров среди присутствующих (если кто их хэндлеров читает этот форум, просьба не обижаться), и собаки ее были одними из лучших подготовленными, и Хавьер это отметил! так что я надеюсь, что если в Москве будут проходить еще такие семинары, мы обязательно поучаствуем)))))))) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 26.02.11 5:49 | |
| Ого! Оба-двое харизматичных мачо ! ну прямо "лицом к лицу-лица не увидать.."! Классное фото! мне оба мужика понравились и с хвостом и с бородой! Ой пардонте, с трехдневной щетиной! Горячая пара! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 26.02.11 5:50 | |
| Даша! ты молодец! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 26.02.11 6:22 | |
| - Юля-Тенно пишет:
- Даша была одним из лучших хэндлеров среди присутствующих (если кто их хэндлеров читает этот форум, просьба не обижаться), и собаки ее были одними из лучших подготовленными, и Хавьер это отметил!
Юля, АБСОЛЮТНО с тобой согласна! А с Хавьером самые зажатые и пугливые преображались в звезд финального сравнения на BIS. Мне еще понравился момент когда все поменялись собаками - кто выставлял крупных, должен был показывать декорашку, вот тут то и стал виден профессионализм участников. Что до моментов, то что угодно можно так представить - было бы желание, особенно когда выводы делаешь на основании слухов ... Девочки организаторы молодцы что устроили такое мероприятие! И Даше огромное СПАСИБО что пригласила поучаствовать! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 26.02.11 14:25 | |
| Да, жаль, что я не смогла приехать, хотя и Юля, и Инна меня приглашали, я должна была "проходить", как владелица Тэши или Лили. | |
|
| |
| Хандзимэмасите Тенно | |
|