| Хандзимэмасите Тенно | |
|
+42Тошика Мария Oksana Дори NNN Юльча lyutik Hotaru Владлена+Ваки K2_ Саюри utas Рыжая Соня Юлия Эйгатай Ёсими нелля Марковна Джедай Nata Hiroshi ksenija Ната The Family of Yukos Anest Тори Larisa Корсика Serg Natali_Yoshi WildCat Anastasia Ли Са Рыжая СЕлена Би Хана Инна Arina Света Mas Vassa olesia_001 Nozomi Елена Юля-Тенно Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 19.01.11 22:42 | |
| | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 19.01.11 22:43 | |
| _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 19.01.11 22:46 | |
| _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 19.01.11 22:48 | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 19.01.11 22:50 | |
| Юльчик !! Какая у тя авотарочка сладенькая ....детки такие .....аууу -вау.... | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 19.01.11 22:54 | |
|
Последний раз редактировалось: Юля-Тенно (19.01.11 23:10), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 19.01.11 22:56 | |
|
Последний раз редактировалось: Юля-Тенно (19.01.11 23:10), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 19.01.11 22:57 | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 19.01.11 23:00 | |
| Фотки у плиты +5!!! А уж как они со Степычем хорошо смотрятся я каждый раз говорить не устаю! И еще ярославский шибо-снегоход мне понравился. | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 19.01.11 23:01 | |
| _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста"
Последний раз редактировалось: Юля-Тенно (19.01.11 23:05), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 19.01.11 23:04 | |
| Последняя - шиба после встречи Нового Года... | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 19.01.11 23:06 | |
| ksenija, да, Ксю -хорошо так, тихо и спокойно!!!!!!!!!! Тори, Галя, аха, атм такие сугробы, так что Тэшка в них с удовольствием купался!!!!!!!!!!!! - Тори пишет:
- шиба после встречи Нового Года
ну как говориться, выпил, закусил и расслабился мальчик!!!!!! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 19.01.11 23:21 | |
| - Юля-Тенно пишет:
- расслабился мальчик!!!!!!
Точно расслабился ,а то раньше все пытался сдвинуть холодилку в сторону .....А с плитой-видимо сдвинуть не удалось,так теперь пересмортретьрешил ...,а вдруг силой мисли возьмет !!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 20.01.11 0:32 | |
| Юля классные фотки так много и все такие разные и здоровские!!!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 20.01.11 2:16 | |
| Юля, очень позитивные фото!!! Здорово!!! Как вы все успели за выходные - и туда и сюда...... | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 20.01.11 3:19 | |
| Очень здорово! С малышом особенно! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 20.01.11 3:41 | |
| Юль, классные фотки!Умилялись и смеялись всей семьей! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 20.01.11 15:04 | |
| Юля, спасибо за фотки! Я смотрела и просто умилялась. Тэшка очень возмужал, красавчик!!! Какие вы молодцы, с маленьким ребенком, а все успеваете. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 20.01.11 17:57 | |
| Юля получила огромное удовольствие от фото, но фото с малышом это нечто _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 20.01.11 18:18 | |
| Спасибо за позитив! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 21.01.11 1:35 | |
| Девочки, спасибо большое))))))))))) малыши у меня хороши, но вот, често скажу, Тенно действительно император (как и его имя), благородный. Вот Степка например напакастит - у цветов листья пообрывает, рулон туалетной бумаги разматает, белье раскидает... и его уж и след простыл, а на месте приступления остается только Тэха, который сам то ничего не делал, но стоял на стреме и все наблюдал, а вот уйти вовремя не догадался, лопух, или просто считает ниже своего достоинства убегать ... я сначала Тэшку ругать, а потом поняла что тут на самом деле _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 21.01.11 1:46 | |
| Он просто Степку прикрывает. Самый верный друг!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 21.01.11 1:55 | |
| - Елена пишет:
- Он просто Степку прикрывает. Самый верный друг!!!!
точно)))))) он же старший, маленького выгораживает)))))))))) мне б еще отучить ребенка пытаться есть из Тэшиной миски _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 21.01.11 18:19 | |
| - Юля-Тенно пишет:
- мне б еще отучить ребенка пытаться есть из Тэшиной миски
безполезно, я когда помладше была у моих соседей собака была Лана тибетский терьер, и была у моей подружки сестренка маленькая как раз как твой Степка возраст, так вот эта Машуня ела только из миски Ланки ВСЕГДА, пришло ее маме готовить что-то более съестное чтобы всем подходило _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| |
| |
| Хандзимэмасите Тенно | |
|