| Хандзимэмасите Тенно | |
|
+42Тошика Мария Oksana Дори NNN Юльча lyutik Hotaru Владлена+Ваки K2_ Саюри utas Рыжая Соня Юлия Эйгатай Ёсими нелля Марковна Джедай Nata Hiroshi ksenija Ната The Family of Yukos Anest Тори Larisa Корсика Serg Natali_Yoshi WildCat Anastasia Ли Са Рыжая СЕлена Би Хана Инна Arina Света Mas Vassa olesia_001 Nozomi Елена Юля-Тенно Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 09.06.10 16:20 | |
| Тэшечка у нас мальчик очень приятный во всех отношениях: и красавчик, и психика отличная, и куражный. Короче, приятный во всех отношениях. Юля парня надо показывать не только в России, но и за рубежом. | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 09.06.10 16:20 | |
| Юля-Тенно, Какой красавчик! а фотка одна всего? | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 09.06.10 16:44 | |
| Света, спасибо большущее Larisa, фотки три, но они примерно одинаковые _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 09.06.10 16:47 | |
| А я Тешку на выставке замучила, он такой прикольный, очень ласкучий и шибутной парень!! | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 09.06.10 17:24 | |
| Юля-Тенно, на сколько я правильно поняла есть еще фото которые фотограф на выставке снимал? | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 09.06.10 17:42 | |
| Larisa, да, еще есть две фотки, Олеся выложила их в интернете, я вот их там и скачала
Nozomi, а я вот Нозомку и не увидела, спрятали девочку в перерыве, я и не поигралась с ей! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 09.06.10 17:57 | |
| Ну как тебе сказать Юль, она была и рядом с вами, и мы долго стояли с Тешкой и твоим мужем в ринге пока шла выставка:))))))) | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 10.06.10 15:44 | |
| Элл, в ринге с Тэшкой наверное мой папа стоял, а он в шибьем мире не очень ориентируется, кроме /Тэшки никого и не знает! Он все Лениного азиата вспоминает и мечтает о таком же большом друге))))))))) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 10.06.10 15:50 | |
| Юль а потом если ты помнишь мы не просто так держались от вас поодаль, чтобы наших мальчиков не смущать, особенно гиперсексуального Кешундрика | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 10.06.10 16:10 | |
| да уж, девушка у тебя знатная. у мальчишек головы снесло)))))))))))) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 10.06.10 16:56 | |
| - Юля-Тенно пишет:
- Он все Лениного азиата вспоминает и мечтает о таком же большом друге)))))))))
А я себе буду брать еще одного большого друга. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 10.06.10 17:19 | |
| - Nozomi пишет:
- Юль а потом если ты помнишь мы не просто так держались от вас поодаль, чтобы наших мальчиков не смущать, особенно гиперсексуального Кешундрика
Точно-точно. Это я Эллу попросила убрать подальше Нозомку. Кешка как унюхал Нозомку,так у него башню снесло, пришлось его сразу запереть в переноску, так он начал истошно орать и копать переноску. А потом всех домогался, то к родной сестре грязно приставать начинал, то к Ириске. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 10.06.10 17:31 | |
| Ну к Ириске эт было что-то такой дебош поднял, как в мультике свободу попугаям | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 10.06.10 21:04 | |
| - Елена пишет:
А я себе буду брать еще одного большого друга. Ой, Лен, как здорово!!!!!!!!!!! расскажу папе! а когда прибавление ожидается? - Света пишет:
- истошно орать и копать переноску. А потом всех домогался, то к родной сестре грязно приставать начинал, то к Ириске.
- Nozomi пишет:
- Ну к Ириске эт было что-то такой дебош поднял, как в мультике свободу попугая
Кешка просто романтическая натура, которая хочет любви!!!!!!!!!!!! вот только я это все что-то пропустила как обычно _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 10.06.10 21:04 | |
| А еще хочу вам рассказать о нашем вчерашнем приключении на прогулке!
Тэша и синичка
Идем мы с Тэшкой вчера по лесу, прыгаем, бегаем... бесимся одним словом! Вдруг видим на дорожке лесной сидит синичка. Тэшка сразу в стойку встал, уши навострил и замер, гипнотизирует значит. Я особо не парюсь по этому поводу, так как такое происходит практически каждую прогулку: птичка улетает, а Тэшка бежит дальше... птичка взлетает, Тэшка делает прыжок и вдруг какие-то доли секунды и я понимаю, что птичка то не улетела, смотрю на Тэху, а птичка у него в пасти. Он ее держит, а она даже не шевелится, но все думаю, придушил синичку! На мои дикие крики в виде команды "Дай" он не реагирует... я уж перед ним села, достала вкусняшки и говорю "Тэшечка, миленький выплюнь птичку, я тебе печеночки дам!" Ну в итоге Тэха так нехотя, медленно птичку положил на тропинку. Хорошо что птичка оказалась живой и умной, она в мгновение ока взлетела на ветку, из моей груди вырвался вздох облегчения, ну мол птичка жива и отлично, Тэха же конечно прибывал в растроенных чувствах по поводу упущенной добычи, очевидно понося меня мысленно на чем свет стоит, думая наверное что мамка его оказалась очень глупой, я мол такую добычу принес, а она не оценила. Я думала, как же он так успел налету схватить синичку... в общим остаток прогулки каждый провел в своих мыслях _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 10.06.10 21:19 | |
| Юль классный рассказ, ну вот а то тут кто-то все что шиба не охотник:))))) Охотники еще какие. Молоток Тешка. А я вот боюсь когда Нозом начинает увлеченно охотится за птичками. в этот момент ей все пофигу только она и добыча :))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 10.06.10 22:23 | |
| Тэшка то же добытчик. Молодец, в лет поймать птичку это надо большое мастерство иметь! В трудные времена не даст вам с голоду умереть. Юль, будем кооперироваться: Тэшка птичек будет ловить, а Кешка мышек. | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 10.06.10 22:37 | |
| - Света пишет:
- Юль, будем кооперироваться: Тэшка птичек будет ловить, а Кешка мышек.
и всегда будем сыты)))))))) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 11.06.10 1:09 | |
| - Юля-Тенно пишет:
- мои дикие крики в виде команды "Дай"
у меня похоже с попугайчиком было - клетка целый день открытая, так как я знаю что он не любит выбираться на волю, но тут то нашло и попугай вылетел, Лилька за ним, я ТАААк орала, как никогда! И тут он садится на пол, я в обмороке, Лили тянет морду и......... начинает его обнюхивать! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 11.06.10 1:21 | |
| Жалко не сфотографировала! Кадр был бы просто класс!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 11.06.10 1:28 | |
| Я в это время орала, в мыслях уже прощалась со своим старичком! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 11.06.10 14:01 | |
| Юля-Тенно, Ну Тэшка, молодчина!!! На лету поймать- верх мастерства!!! Моя дак только гоняет, как ребенок | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 11.06.10 15:24 | |
| А я Жайке не разрешаю на птичек охотиться!! У нас ведь тоже попугай, который в клетке только ест, а живет везде и, в частности, ходит по полу!! Так на него Жаек всегда покушается, за что всегда и получает выговор!!! А попугай постоянно провоцирует - так и живут!!! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 12.06.10 15:32 | |
| - Елена пишет:
- Жалко не сфотографировала!
Кадр был бы просто класс!!! фотика с собой не было, да и я так растерялась, что думаю даже если б и с фотоаппаратом была, то не догадалась бы сфоткать _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 12.06.10 15:44 | |
| Юля-Тенно, тут не угадаешь(с фотиком в смысле).Или его постоянно с собой носить на все прогулки,причем включенным,или кого то с собой брать. У меня Чуня в первую зиму ,практически на каждой прогулке выделывал такой фокус: разбегался,резко тормозил всеми лапами и где то в середине торможения-резко подпрыгивал и делал сальто назад,приземлялся и бежал в обратную сторону.Конечно я очень хотел это снять,но увы и ах - так ни разу и не совпало(процесс и наличие камеры) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 13.06.10 22:39 | |
| Поздравляю Тэшульку с 2хЛЮ, ЛПП и 3 местом в Бесте юниоров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бест юниоров - это всегда очень круто, конкурентов в нем больше всего | |
|
| |
| Хандзимэмасите Тенно | |
|