| Хандзимэмасите Тенно | |
|
+42Тошика Мария Oksana Дори NNN Юльча lyutik Hotaru Владлена+Ваки K2_ Саюри utas Рыжая Соня Юлия Эйгатай Ёсими нелля Марковна Джедай Nata Hiroshi ksenija Ната The Family of Yukos Anest Тори Larisa Корсика Serg Natali_Yoshi WildCat Anastasia Ли Са Рыжая СЕлена Би Хана Инна Arina Света Mas Vassa olesia_001 Nozomi Елена Юля-Тенно Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| |
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 21.11.11 20:10 | |
| Юля, вы с Тэшкой прекрасно смотритесь, он такой мужественный и уверенный в себе, а ты тоненькая и легкая. Просто молодцы! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 21.11.11 21:05 | |
| Юля с Тенно на руках - очень здорово получились, такие красивые! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 21.11.11 21:24 | |
| Юля, Тэшик шикарный! А у тебя огромный потенциал в плане хэндлинга! Вон какие результаты! Так держать и не прячь от нас (от сук) такого гарного молодца! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 21.11.11 22:37 | |
| - Инна пишет:
- Юля, Тэшик шикарный! А у тебя огромный потенциал в плане хэндлинга
Поддержу и присоединюсь! Вы прекрасно смотритесь вместе!! | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 21.11.11 23:51 | |
| Поздравила в Выставках, но и здесь хочу сказать, что ты, Юль, с Тэшкой великолепны!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 22.11.11 4:04 | |
| Юля-Тенно Юлечка, от всей души и нашей тесной компании в лице Ямабико и Эйгатая поздравляем с ПОБЕДОЙ! Вы прекрасно выглядели на ринге и в движениях оба были просто великолепны! Тешка очень красивая собака!!!!! Твое бесстрашие в ринге меня поразило до глубины души! Спасибо вам за показ!
Хочу поблагодарить Корсика, Дашу за то, что она не отказывает владельцам и учит их прекрасно выставлять своих собак в ринге! Даша, большой тебе человеческий РЕСПЕКТ!!!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 22.11.11 14:27 | |
| Юля! ну и я , правда с опозданием добралась до твоей стр! Спс Ире, что ринг сняла-я ночью в воскр смотрела с удовольствием! И вчера "украдкой" заскочила в самое начало твоей стр-смотрела с умилением на мелкого Тэшку. Парень вырос и возмужал, очень хорош......тттт! Хороший пес и чувствуется -у вас любовь и взаимопонимание, а это самое главное! Надеюсь, что увижу ваши победы и на Евразии и на др выставках. Вы с Тэшкой-пара на пятерку! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 22.11.11 15:54 | |
| Поздравляю ещё раз Юлю и Тешку!!! Молодцы!! И на бэсте группы они очень гармонично смотрелись вместе и Юля была молодцом!!! Все таки бэсты начались поздно, мы вообще около 10 вечера уехали из ЦСКА. | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 22.11.11 16:20 | |
| Юля-Тенно, поздравляю с победой! Вы с Тенно прекрасно смотритесь вместе, очень гармоничная пара! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 23.11.11 20:55 | |
| _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 23.11.11 20:58 | |
| Как я люблю такой яркий окрас!!!! Супер просто! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 23.11.11 21:03 | |
| А с какой улыбкой Тешка летит _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 23.11.11 21:04 | |
| Парнишка кайфует, что опять работает)))) А говорят шиба и выставки это не естественно, только поля и леса))) Смотря какая шиба!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 08.05.12 3:13 | |
| Ура, ура, ура!!! Хочу поздравить моего любимого мальчика Тэшечку!!! Сегодня он стал папой!!! У него родилось 4 малыша!!! Желаю малышам расти красивыми и здоровыми!!! Поздравляю Юлю с таким радостным событием!!! Теперь она влилась в наш коллектив бабушек. Все подробности нам напишет Юля после праздников. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 08.05.12 3:16 | |
| Света, ЮЛЯ !!! ура! красавца Тэшку с малышами!!! Поздравляем и привет от всех нас!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 08.05.12 5:13 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ Юлю!!! Вот она в наших рядах!!! Тешкиным деткам крепкого здоровья и расти красивыми и послушными! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 08.05.12 5:22 | |
| Вау!!! Как здорово!!! Юлечка, поздравляем!! Пусть растут красавками!!:)) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 08.05.12 5:36 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 08.05.12 10:22 | |
| ну вот и Тэшка красавиц стал папочкой:)))))Поздравляю!Малышам здоровья и шибьего безумия:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 08.05.12 12:10 | |
| Супер поздравляю! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 08.05.12 13:43 | |
| | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 09.05.12 3:35 | |
| - Света пишет:
- Хочу поздравить моего любимого мальчика Тэшечку!!! Сегодня он стал папой!!! У него родилось 4 малыша!!!
Поздравляю с первыми детками!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 09.05.12 3:42 | |
| Поздравляем с первыми детками!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 09.05.12 13:35 | |
| А кто счастливая мать первенцев то? Никто и не написал:))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 09.05.12 16:26 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- А кто счастливая мать первенцев то? Никто и не написал:)))
Мама щенков живет в Калуге. Она родом из Ростова. | |
|
| |
| Хандзимэмасите Тенно | |
|