| Хандзимэмасите Тенно | |
|
+42Тошика Мария Oksana Дори NNN Юльча lyutik Hotaru Владлена+Ваки K2_ Саюри utas Рыжая Соня Юлия Эйгатай Ёсими нелля Марковна Джедай Nata Hiroshi ksenija Ната The Family of Yukos Anest Тори Larisa Корсика Serg Natali_Yoshi WildCat Anastasia Ли Са Рыжая СЕлена Би Хана Инна Arina Света Mas Vassa olesia_001 Nozomi Елена Юля-Тенно Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| |
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 14.05.12 22:30 | |
| - Nozomi пишет:
- это просто номинации на оскар в шибьих фото
Точно!! Сиба и ребёнок!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 14.05.12 23:01 | |
| Юль фотки с утра смотрела с айпода и то как выяснилось не все там открылись! а писать на планшете не удобно стоя в толчее! Поэтому я в опоздавших! Тышка не сам по себе пес ОТЛИЧНЕЙШИЙ И ДОБРЕЙШИЙ И ПОЗИТИВНЫЙ! Он просто не мог быть другим , выростая в такой атмосфере любви и радости! Про фото все яно-хочется улыбатся и все друг друга любят и любят друг другу счастье дарить и радость! На как меня умилила труба на даче, которая раскрашена веселыми ЦВЕТАМИ!!! Это показатель!!! Мало кто будет ТАК разрисовывать обычную трубу, чтоб сделать из нее ТРУБУ РАДОСТНУЮ!!! МОЛОДЦЫ!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 15.05.12 11:03 | |
| Юля-Тенно, Юля, прекраснык фото!!! Ты же знаешь, как я отношусь в Тэшке. Спасибо тебе за такие позитивные фотографии твоих мальчиков. Сынуля очень вырос. Скоро Тэшкины детишки подрастут, балуй нас фотографиями. Вчерашние я посмотрела, все таки мне кажется. что там рыжики, а не сезамчики. Когда подрастут выкладывай фото, сейчас они пока крохи. | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 13.06.12 4:54 | |
| А Тэшкины детки растут))))))))Вообще я пребываю на седьмом небе от счастья! Как будто это я родила)))))) Я смотрю на малышей и мне кажется, что красивее их в мире не бывает, дял меня это самый прекрасные детки! Я никогда не видела таких маленьких шибиков и они прекрасны! Уезжала с желанием забрать всех с собой! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] вот фотки))))) и еще немного: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]это детки на папку своего смотрят [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]это я с черной пантерой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]с маленькой статуеточкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 13.06.12 7:27 | |
| ОЙЙЙ Юль только ссейчас увидала ,что столько событий у вас !!!!!!!! МММММММ .... !!! и поздравляшки ,и радостно смотреть на ваше творчество !!!!! И Тешка весь такой вырос и малыш !!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 13.06.12 8:13 | |
| Юля-Тенно, - Юля-Тенно пишет:
- Я никогда не видела таких маленьких шибиков и они прекрасны!
Ну а как же может быть иначе????? Детки всегда - это превосходно!!!! Юля, очень красивые, забавные малыши! Самых-самых лучших им рук!!!От всей души! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 13.06.12 11:07 | |
| Юля,поздравляю Тено с отцовством!!!!!Я конечно дико извиняюсь,может пропустила а кто мама деток?Чернышка красавица!!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 13.06.12 11:29 | |
| Юля, еще раз поздравляю!!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 13.06.12 12:26 | |
| Юля, привет! поздравляю с прибавлением! Это как я поняла первые малыши? такие карапузики, как же я обожаю этих маленьких бутузиков _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 13.06.12 13:58 | |
| lyutik, Ир, спасибо))))) да, это его первые детки)))) utas, Лен, спасибо)))) а маму зовут L'EIGA S DONSKOY STAI, я в теме о щенках написала)
Vassa, Елена, Жанна, Лена, спасибо вам огромное за поздравление) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 13.06.12 14:03 | |
| Юля-Тенно, Юлечка, я очень рада, что ты наконец-то добралась до щеночков. Представляю твой восторг от малышни. Какие же они вс хорошенькие. Как я и говорила, все рыжики, а не сезамчики. А ты сомневалась. Очень хорошенькие детки! Как Тэшка ощущает себя в роли отца? Или его не пускали к малышам? Он ведь парень суровый. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 13.06.12 16:14 | |
| Юля еще раз хочу вас поздравить с таким замечательным пометом, все щенульки сибики загляденье, мне очень ч/п понравилась очень яркий, и рыжики все хороши пьфу пьфу пьфу, самых лучших рук им, и хотя бы парочку выставочных, чтобы мы имели возможно смотреть как они растут и меняются!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 13.06.12 18:48 | |
| Света, Свет, спасибо большое)))))))) Nozomi, Элл, самой бы очень хотелось, чтоб детки выставлялись, но даже если и не будут, то фотки то точно будут присылать))))))) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 13.06.12 19:11 | |
| А мою просьбу с фото ты позабыла _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 14.06.12 2:14 | |
| Nozomi, Элл, да забыла(((((((( а напомни мне еще раз, а то я так и не вспомнила((((((((( сорри _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 04.07.12 18:11 | |
| | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 06.07.12 3:44 | |
| Юля-Тенно, Юль, такие малышики отличные! Черныш - ваще прелесть! ТТТ на карапузиков! Рада видеть ваши счастливые лица!!!!
Юля!!!! С Днем Рождения тебя!!!!! Счастья! Побед!! Процветания вашему милому семейству!!!!! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 06.07.12 15:44 | |
| Господи, какие детишки прелестные!!! Очарование! Так приятно смотреть на такое счастье!!)) | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 27.08.12 3:47 | |
| Юльча, Ухты!!!!!!!! вот это красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое, сохраниа себе фотку) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 27.08.12 4:06 | |
| А Тэшеньке сегодня исполнилось три года! Вот целый день хожу и все вспоминаю как он к нам приехал... и кажется, что это было совсем недавно, эти три года пролетели ну очень быстро.Но самое главное, что они были наполнены таким теплом и счастьем и все благодаря нашей обожаемой собаке! Для меня он самый лучший и красивый в мире пес, с замечательным характером, очаровательной улыбкой и такой классной шерстью, в которую так приятно запустить руки и гладить его)))))) Каждый день мы с мужем удивляемся какой же у Тэши спокойный и уравновешенный характер и понимаем что нам несказанно с ним повезло. У нас в доме практически не бывает тихо, но Тэша как будто этого и не замечает, спать может в любом месте: над ним можно сверлить, кричать ребенку, бросать игрушки, стучать в кастрюли... а ему все равно, он будет мирно спать и не сдвинется с места пока не отдохнет. Или вот приходим с прогулки, пока разденешь ребенка, внесешь велосипед, уберешь коляску... Тэша будет стоять на коврике и ждать пока его не отнесут в ванную мыть лапы. А уж на детских площадках он всеобщий любимец, дети его тискают, играют с ним, а он только и рад, сам становится щенком))))) В общем, Тэшенька, мы говорим тебе большое СПАСИБО, что ты живешь в нашей семье)))))))
а на день рожденья Тэша получил праздничный пирог со свечками из картофеля, рыбки, яиц и морковки))) и конечно же новые игрушки)))
_________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 27.08.12 4:10 | |
| Поздравляю Тенно с Днем Рождения!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 27.08.12 4:13 | |
| Юля-Тенно, Юлечка, поздравляю твоего Тешечку с Днем Рождения!Очень красивый и яркий мальчик. Где же фото именинника? И как поживают его детки? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 27.08.12 4:14 | |
| _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 27.08.12 4:16 | |
| _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 27.08.12 4:17 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тэша получил свой первый подарок - бананы, сам чистит)))) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
| Хандзимэмасите Тенно | |
|