| Время приключений с Финном и Джейком | |
|
+32Ольга+Акио Динар Terra Astreya akita-akatsuki ozirka Saya-fleur lerrri Джемка viklida Masha Анастасия1 Ан@ст@сия nina***** Иринка и наши картинки tuntul Бишутка Фиатида Дземби Фудзин Светл@н@ Olga78 HEGURY & K Oksana Hatsushiba Jutush_Elena Akita-Shiba dearany Затея Света rubriht nadinegor Юльча TatjanaF Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
tuntul Ветеран
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 26.11.15 18:56 | |
| | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 26.11.15 18:57 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 26.11.15 18:58 | |
| tuntul, но только дома))) на выставках правда сама солидность)) девчонки же смотрят)) У меня как то родители приехали на выставку, поболеть за нас))) Говорят - а что это Джейк к нам не подходит, не целует?)))) А он занят, серьезно все. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 26.11.15 19:00 | |
| - rubriht пишет:
- А он занят, серьезно все.
Ну правильно, девочки любят бруталов | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 26.11.15 19:06 | |
| - rubriht пишет:
- А если так?))))
Это не считается... Когда мама так за ушками теребит, кайф сплошной, даже Финн не устоит, а про папу уже молчу... | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 26.11.15 19:22 | |
| Jutush_Elena, )))) это да, никто не устоит перед таким))))) Финн долго не понимал. Но сейчас тоже любит обнимашки) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 26.11.15 21:36 | |
| - rubriht пишет:
- А если так?))))
Такой пупс сладкий!!! | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 26.11.15 22:20 | |
| Ксюша! Джейк! Пусть с опозданием, но всё же поздравляем с успехом на выставке. - rubriht пишет:
- самый мимимишный пес в мире)))
Голосую за. Джейк действительно милашный парень, особенно ему идёт модная одёжка, хотя без одежды но с наградами он смотрится тоже ничего | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 26.11.15 22:24 | |
| dearany, спасибо за поздравления!) - dearany пишет:
- особенно ему идёт модная одёжка
Давненько мы гардероб не обновляли)) надо будет посмотреть что-то новенькое) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 27.11.15 16:27 | |
| Ксения..поздравляю с победами!!!!!! последнее фото- просто супер- медитирующая сиба _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 27.11.15 16:52 | |
| Ан@ст@сия, спасибо! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 09.12.15 18:52 | |
| Я уже показывала фото с МК с Дашей, который был в октябре этого года. Но на днях мне скинули еще несколько фото, сделанных нашим орловским фотографом в рамках МК. Я очень рада, что теперь и у нас в городе есть фотограф, специализирующийся на съемках животных А вот и результат ее работы: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]PS: На фото, конечно, Джейк (Katsuro Nakama) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 09.12.15 23:46 | |
| - rubriht пишет:
- На фото, конечно, Джейк (Katsuro Nakama)
Еще один Маканькин клон!!! Даша Чуракова меня на выставке встретила и говорит, что Джейк ну просто копия папаня. | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 13.12.15 14:45 | |
| Джейк красавчик!!))Просто загляденье!!!))):) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 20.12.15 17:27 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 20.12.15 18:26 | |
| Света, Анастасия1, jane63, Спасибо за отзывы о нашем мальчике!
У нас пока тихая размеренная жизнь) по-тихоньку начинают все подлинивать, с боку на бок переворачиваются, спят целыми днями) жиринки набирают)))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 23.12.15 6:24 | |
| - rubriht пишет:
- по-тихоньку начинают все подлинивать, с боку на бок переворачиваются, спят целыми днями) жиринки набирают))))
Эх, мужички, к нам бы их! Вместо набора жиринок мышцы бы качали! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 23.12.15 14:00 | |
| Jutush_Elena, что вы! Мы эти пол-жиринки год наедали, никому не отдадим))))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 23.12.15 14:16 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 23.12.15 15:45 | |
| - Юльча пишет:
- А у нас жиринок девать не куда
приму в дар лишние жиринки, мошенников просьба не беспокоить _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 23.12.15 16:17 | |
| - rubriht пишет:
- приму в дар лишние жиринки, мошенников просьба не беспокоить
Ксюша, допроситесь, сейчас как надарят, потом придется спортом заниматься дополнительно P.s. Еще раз посмотрела фото Джейка, мне он худым не кажется. Очень красивый и статный молодой человек)))) _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 23.12.15 16:32 | |
| - TatjanaF пишет:
- спортом заниматься дополнительно
а мы только за! я вот не записываюсь на аджилити пока, так как боюсь жиринку растерять)))) а так - у них такое аджилити каждый вечер))) а в виде тренажеров вся мебель в квартире))))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 23.12.15 16:36 | |
| - rubriht пишет:
- я вот не записываюсь на аджилити пока, так как боюсь жиринку растерять
Я тоже бы с удовольствием позанималась с Тоши аджилити, я думаю ему было бы интересно, но где-то прочитала, что выставочным собакам не рекомендуют заниматься аджилити, а вот почему не помню, но расстроилась(((. Вот у Вас то есть шанс что жиринка нарастет, а у нам росту бы на 1 см побольше, вот это точно не нарастет. Моя кнопочка оказывается всего 38 см. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 23.12.15 17:31 | |
| - rubriht пишет:
- Мы эти пол-жиринки год наедали, никому не отдадим)))))
Не знаю-не знаю))) Мужичка жиринки не красят, оставьте их девочкам-на-выданье, а сами мускулатурку набегивайте, а сверху - шёрстку роскошную, по мне так самое оно будет. А вот на аджилити надо. Только не для спортивных достижений, а для хорошей физической формы. Не рекомендуют потому, что собаки-спортсмены постоянно заглядывают в лицо хозяина (там вообще сумасшедший контакт), предугадывают по мимике, движениям глаз то, что нужно сделать в ближайшую долю секунды. Согласитесь, в ринге это совсем ни к чему. Здесь куража добиваются, самостоятельности в самовыражении. Природа контакта с хэндлером другая. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 23.12.15 17:34 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 23.12.15 18:17 | |
| Jutush_Elena, ну, я немного приукрасила, что у нас ЖИРИНКИ) просто взвесила и обрадовалась, что аж 200 грамм наел))) Скачут они по дому так, что наверное весь жирок выходит вон))))) Я на аджилити хотела "по лайтовому" без фанатизма)))) Он очень любит. Научила его дома прыгать через барьер (через ногу) но он халтурит и ленится))) А вот на снарядах любит носиться) Если, конечно, рядом нет дам, которые его сильно от спорта отвлекают)))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
| Время приключений с Финном и Джейком | |
|