| Время приключений с Финном и Джейком | |
|
+32Ольга+Акио Динар Terra Astreya akita-akatsuki ozirka Saya-fleur lerrri Джемка viklida Masha Анастасия1 Ан@ст@сия nina***** Иринка и наши картинки tuntul Бишутка Фиатида Дземби Фудзин Светл@н@ Olga78 HEGURY & K Oksana Hatsushiba Jutush_Elena Akita-Shiba dearany Затея Света rubriht nadinegor Юльча TatjanaF Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 23.11.15 20:01 | |
| - Затея пишет:
- я помню как за выигранный Бест Юниоров получили кубочек и 1,5килограммовый наборчик Про Плана , большой удачей и совсем круто был выигрыш Рояловских сумок, держателей номеров, полотенца за места в Бесте группы
ну это вы описали богатства!!! у нас таких кормов приличных не дают)) вот вчера раздавали корм, который стоит 800 р за 10 кило))) Лучшему Юниору выставки целых 12 кило такого счастья вручили))) Но на выставках клуба Алиса призы приличнее, розетки дают всем, и не из цветной бумаги, а из ленточек)))) | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 23.11.15 20:22 | |
| - rubriht пишет:
- KATSURO NAKANA (Джейк) - отлично, CW, ЛК, Чемпион РФЛС, ЛПП !!!
Поздравляю!!! Стабильные результаты! А призы еле рассмотрела, сначала и не заметила... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 23.11.15 20:23 | |
| nina*****, спасибо за поздрававления! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 23.11.15 20:33 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 23.11.15 20:40 | |
| rubriht, Ксюша, поздравляю! Молодцы, форму поддерживать надо! - rubriht пишет:
А многие российские любят более тяжелый тип. Но вот эта эксперт оценила формат и тип Джейка. Она оллраундер, и на многих европейских выставках судила, тем более у нее оч. большой опыт, судит строго, но по-делу, хотя как человека, не люблю ее, но эксперт хороший во всяком случае по 2 группе точно знаю. А призы... ну уж лучше маленькая симпатичная розеточка, чем "большое счастье" весом в 12 кг, если только на благотворительность для бездомных... | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 23.11.15 20:49 | |
| Jutush_Elena, jane63, Спасибо за поздравление! - Jutush_Elena пишет:
- судит строго, но по-делу, хотя как человека, не люблю ее, но эксперт хороший во всяком случае по 2 группе точно знаю.
Я в целом больше в положительную сторону склоняюсь, хотя были моменты, когда не опытные хендлеры (владельцы) уходили из ринга не поняв, какую оценку получили. Но нас очень четко отсудила. Правда сначала дала нам ЛПП, а потом суку юниорку еще раз просила пробежать, чтобы решить, какую таки оценку дать) это было слегка странновато) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 23.11.15 20:54 | |
| - rubriht пишет:
- ну это вы описали богатства!!! у нас таких кормов приличных не дают)) вот вчера раздавали корм, который стоит 800 р за 10 кило))) Лучшему Юниору выставки целых 12 кило такого счастья вручили))) Но на выставках клуба Алиса призы приличнее, розетки дают всем, и не из цветной бумаги, а из ленточек))))
На самом деле с призами на всех никогда не угодишь! Я раньше тоже все кубки и розетки собирала, а теперь они все сложены на лоджии в огромной коробке и только место занимают. На САС!Вах за победы в группе нам всегда давали 15-ки дорогих кормов, но какой мне в них смысл, если я кормлю натуралкой? Вот и отдавала все эти еуканубы, пропланы, хиллсы и т.д. друзьям и знакомым. А вот разные сумки, полотенца, баки под корм или большие ведра (очень нужные на даче ) вот это, на мой взгляд, очень нужные призы! Пы.Сы. Несколько лет назад на Евразии за САС!В давали стеганую жилетку, так я до сих пор её ношу, спасибо моему бладику! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 23.11.15 20:58 | |
| - rubriht пишет:
- Но нас очень четко отсудила. Правда сначала дала нам ЛПП, а потом суку юниорку еще раз просила пробежать, чтобы решить, какую таки оценку дать) это было слегка странновато)
Ну, видимо, засомневалась и проверила свои сомнения. Зато честно! Я таких экспертов уважаю. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 23.11.15 21:04 | |
| - Бишутка пишет:
- На самом деле с призами на всех никогда не угодишь! Я раньше тоже все кубки и розетки собирала, а теперь они все сложены на лоджии в огромной коробке и только место занимают. На САС!Вах за победы в группе нам всегда давали 15-ки дорогих кормов, но какой мне в них смысл, если я кормлю натуралкой? Вот и отдавала все эти еуканубы, пропланы, хиллсы и т.д. друзьям и знакомым. А вот разные сумки, полотенца, баки под корм или большие ведра (очень нужные на даче ) вот это, на мой взгляд, очень нужные призы
ой, все, не могу.. вы издеваетесь, да? )))) розетки им и кубки девать не куда, на пропланы они жалуются))) КУБОК РЮМКА! Видели? ))) в коробочке от спичек можно наши розетки хранить))))) какие сумки, о чем вы)))))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 23.11.15 22:04 | |
| - rubriht пишет:
- КУБОК РЮМКА! Видели? )))
Вот вы балованные то, у нас такая рюмка в единственном экземляре за ЮСАС и мы ей дорожим))) Ни на псковском САСИбе, ни на питерском за победу в классе ничегошеньки не дали, правда у нас был только R.CACIB, но могли бы и разорится все таки по 2200-2500 сдаем на выставку, а уж про выставки ранга САС я молчу. Призы дают только на Бестах _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 23.11.15 22:07 | |
| TatjanaF, так кубок рюмка тоже только на бесте) А приходится дорожить!)) что поделать))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 23.11.15 22:26 | |
| - rubriht пишет:
- так кубок рюмка тоже только на бесте) А приходится дорожить!)) что поделать)))
В общем жадины эти организаторы, а мне почему то покупать самой кубки не хочется, нет от них такой радости, как от честно завоеванных _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 23.11.15 22:36 | |
| TatjanaF, покупать - уныло! полностью согласна. Так то продавали и у нас вчера красивые розеточки с надписью ЛПП) Денег не жалко - просто как то.. не радостно от нее) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 26.11.15 15:58 | |
| - rubriht пишет:
- 22 ноября 2015 года в г. Орел прошла всероссийская выставка собак ранга ЧФ "Тургеневская осень"
- rubriht пишет:
- Нас поснимал проф. фотограф, но его фото прийдется немного подождать
Наконец то прислали фото ) Делюсь с вами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 26.11.15 16:02 | |
| rubriht, Ксюша, Вы с Джейком прекрасны, спору нет))). Фотографии классные _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 26.11.15 16:04 | |
| rubriht, Как то уже и язык не поворачивается сказать Джекитянчик. Уже настоящий Джейк!!! Вырос наш мальчик!!! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 26.11.15 16:18 | |
| TatjanaF, Спасибо! :- - Света пишет:
_________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 26.11.15 16:20 | |
| ой ей) что то формум у меня висит. пишу нормально, а вставляет ерунду( _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 26.11.15 16:21 | |
| - Света пишет:
- Как то уже и язык не поворачивается сказать Джекитянчик
Плюха был, плюхой и остался!))) самый мимимишный пес в мире))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 26.11.15 17:21 | |
| По фото не скажешь что "плюха", повзрослел мимимишка, дальше суровости во взгляде только прибавляться будет. Хорошие фото! впрочем как и всегда)))))) | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 26.11.15 17:52 | |
| - rubriht пишет:
- самый мимимишный пес в мире)))
Вот с этим согласна, но не плюха он однозначно. ДЖЕЙК очень импозантный молодой кобель!!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 26.11.15 18:40 | |
| Оксана! Поздравляю вас с Джейком!!! Мне очень Джейк нравится!!! Очень классный!!! А когда в стойке стоит - красавец!!! подтянутый такой | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 26.11.15 18:50 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- По фото не скажешь что "плюха"
А если так?)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 26.11.15 18:51 | |
| _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 26.11.15 18:51 | |
| - TatjanaF пишет:
- ДЖЕЙК очень импозантный молодой кобель!
- tuntul пишет:
- Мне очень Джейк нравится!
Большое спасибо за такие отзывы! Все передам Джейку)) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 26.11.15 18:56 | |
| | |
|
| |
| Время приключений с Финном и Джейком | |
|