| Время приключений с Финном и Джейком | |
|
+32Ольга+Акио Динар Terra Astreya akita-akatsuki ozirka Saya-fleur lerrri Джемка viklida Masha Анастасия1 Ан@ст@сия nina***** Иринка и наши картинки tuntul Бишутка Фиатида Дземби Фудзин Светл@н@ Olga78 HEGURY & K Oksana Hatsushiba Jutush_Elena Akita-Shiba dearany Затея Света rubriht nadinegor Юльча TatjanaF Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
rubriht VIP
| |
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 14.03.16 3:42 | |
| rubriht, а мальчишка номер 1 крупненький такой и отличается от всех бутузов))) Счастливая бабушка))))) _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 14.03.16 4:16 | |
| TatjanaF, да он действительно отличается, и по характеру тоже. Более спокойный, и он самый крупненький _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 14.03.16 6:18 | |
| - rubriht пишет:
- Джейку не очень нравится выполнять отдельные скучные упражнения. Там же много таких - отдельно учить поворот на лево, на право. Остановка по команде в нужном месте, заход на снаряды с определенной стороны и тд. Это все его утомляет и он быстро теряет интерес.
Правильно ты написала, он же - Сиба! И очень похож характером на настоящего азиата, а они осмысливают каждое своё движение, думать любят и им свойственна самостоятельность, а не выполнение команд на автомате. И если уж он решит, что подходить к снаряду надо с другой стороны, по его мнению, то будет делать только так. А если не так, то с неохотой и без интереса, а значит и без задора. - rubriht пишет:
- Мальчики 2 и 3 в жизни очень похожи, только уши немного отличаются - у третьего чисто Джейкитяновы, а у 2го микс. Девочка (зовут дома Барышней) мини - Ети, а мальчик 1 интересный, возможно микс, не могу однозначно сказать, на кого похож.
Мне кажется 2 мальчик похож на деда, даже ушками. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А 1 мальчик напоминает родного брата прабабки по отцу, только вот фото в маленьком возрасте нет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но я детишек не видела вживую, могу ошибаться. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 14.03.16 12:57 | |
| Jutush_Elena, на счет аджилити - ну я и не ожидала другого подхода с его стороны, главное чтобы был контакт между нами, ну и побегать весело.
А детенок похож кажется, я хотела потом сделать поборку фото детских Макани, Джейка и мальчиков 2 и 3 для себя и сравнить.
Мальчик 1 точно в кого то из бабушек-дедушек, так как отличается от всех сильно и формой головы, и глазами, но у меня нет никакого опыта в плане щенков, мне сложно судить) пока что впечатление приятное от него, надеюсь будут показывать фото _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 14.03.16 14:56 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Мне кажется 2 мальчик похож на деда, даже ушками.
И правда похож, подождем, что бабушка Света скажет. Как интересно получилось, родители никого не обидели и миниМакани есть, и миниДжейк, и миниЙети и даже миниДальний родственник)))) _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
rubriht VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 14.03.16 15:35 | |
| rubriht, Ксюша, я рада, что ты заехала ко мне!!! Наконец то сбылась твоя мечта потискать Маканыча. Правда толстячок Макани линяет безобразно и все у нас в шерсти. Мальчишки 2 и 3 пошли в папкину линию. Читайте в дедушку Макани. Джейк и Макани ну очень похожи!!! Мальчик 1 то же не пойму в кого, но очень приятный пацанчик. Девочка очень похожа на маму. Так что действительно ни кто из родственников не обижен!!! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 14.03.16 15:59 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Мне кажется 2 мальчик похож на деда
- Света пишет:
- Мальчишки 2 и 3 пошли в папкину линию. Читайте в дедушку Макани.
Вот еще я и мальчик 2, мини Джекитян-Маканович Кажется, правда похож пока) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 14.03.16 19:13 | |
| _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 14.03.16 19:30 | |
| rubriht, хорошие фоточки получились!) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 14.03.16 19:41 | |
| Анастасия1, столько улюлюкали, громыхали и свистели им )))))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 14.03.16 21:07 | |
| rubriht, Ксюша6 молодец!!! Фоточки получились отличные!!! Детишки хорошенькие!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 15.03.16 2:53 | |
| Ксюш, скажи, ведь правда что самый лучший возраст для фото это в месяц, чуть старше становятся-так не удержишь на месте | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 15.03.16 3:31 | |
| - Затея пишет:
- так не удержишь на месте
самое сложное это был коллективный снимок))))))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 15.03.16 4:21 | |
| - rubriht пишет:
- самое сложное это был коллективный снимок)))))))
Ещё бы...вот не представляю как нам предстоит такой делать )))) Хорошенькие ребятки у вас получились! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 15.03.16 14:06 | |
| Jutush_Elena, спасибо!)) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 15.03.16 23:40 | |
| Дополню свой рассказ о поездке в Москву еще одной важной фотографией) Наконец то я доехала до нашего папани и потискала Маканыча в живую. Для меня было важно посмотреть на него в живую и сравнить с Джейком. Вот мы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Большое спасибо Светлане Борисовой за гостеприимство _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 15.03.16 23:47 | |
| rubriht, Какие вы красивые!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 16.03.16 0:40 | |
| rubriht, Ксюша, как вы здорово смотритесь!!! Ну расскажи народу каков Макани по характеру. А то ведь частенько слышу, что он не вменяемый и злобный. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 16.03.16 1:54 | |
| Света, )))))) Макан в чем то похож на Джейка своей любовью к обнимашкам, начесыванию щек и пузика)) только Джейк совсем уж плюха до неприличия)) а Макани во всем статно смотрится, солидно)) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
lerrri Постоянный участник
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 16.03.16 3:48 | |
| - rubriht пишет:
- Макан в чем то похож на Джейка своей любовью к обнимашкам, начесыванию щек и пузика))
Это он очень любит, и не важно свои чешут или чужие! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 16.03.16 4:09 | |
| lerrri, он очень вежливый и вдумчивый) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 16.03.16 15:58 | |
| - Света пишет:
- Ну расскажи народу каков Макани по характеру.
- rubriht пишет:
- Макан в чем то похож на Джейка своей любовью к обнимашкам, начесыванию щек и пузика))
Ксенья, на Вашем месте должна быть я!!!!!!!!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 16.03.16 16:37 | |
| TatjanaF, )))))))) Свете надо расписание составлять на желающих потискать Маканыча))))
Но я ездила еще и сравнить его с Джейком, особенно структуру шерсти пощупать, по фото многое не понятно. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
| Время приключений с Финном и Джейком | |
|