| Время приключений с Финном и Джейком | |
|
+32Ольга+Акио Динар Terra Astreya akita-akatsuki ozirka Saya-fleur lerrri Джемка viklida Masha Анастасия1 Ан@ст@сия nina***** Иринка и наши картинки tuntul Бишутка Фиатида Дземби Фудзин Светл@н@ Olga78 HEGURY & K Oksana Hatsushiba Jutush_Elena Akita-Shiba dearany Затея Света rubriht nadinegor Юльча TatjanaF Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 16.03.16 16:37 | |
| TatjanaF, )))))))) Свете надо расписание составлять на желающих потискать Маканыча))))
Но я ездила еще и сравнить его с Джейком, особенно структуру шерсти пощупать, по фото многое не понятно. | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 16.03.16 16:39 | |
| - rubriht пишет:
- Но я ездила еще и сравнить его с Джейком, особенно структуру шерсти пощупать, по фото многое не понятно.
Ну и как? Кстати хороший повод, мне надо что-то придумать и напроситься на потискать и погладить)))) _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 16.03.16 16:52 | |
| - TatjanaF пишет:
- Ну и как
ну я больше для себя наблюдения некоторые сделала) А шерсть в папу у Джейка. Очень похожа. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 16.03.16 20:38 | |
| TatjanaF, Таня, милости просим!!! Правда линяют мои пацаны и шерсть летит в разные стороны. Но это не помеха. Ролик с липкой лентой всегда под рукой. | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 16.03.16 20:40 | |
| - Света пишет:
- Правда линяют мои пацаны и шерсть летит в разные стороны
Для меня это не проблема))) Без ролика обойдемся, лишь бы к Императору пустили на почес _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 16.03.16 20:57 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 16.03.16 21:21 | |
| TatjanaF, - TatjanaF пишет:
- Для меня это не проблема))) Без ролика обойдемся, лишь бы к Императору пустили на почес
Таня, приезжай!!! Посидим и | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 17.03.16 18:41 | |
| - Света пишет:
- Таня, приезжай!!! Посидим и
Вот я и напросилась)))) Буду в Ваших краях, обязательно заеду. Мне ж надо и Макани почесать и Фукучану попытаться объяснить, что он ведет себя минимум как "редиска", ну и конечно Ошеньку натискать _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 17.03.16 22:27 | |
| TatjanaF, Жду!!! | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 01.04.16 0:53 | |
| rubriht, Ксюша, поздравляю Джейка с Днюшкой!!! Здоровья, собачьего счастья на долгие годы!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 01.04.16 1:07 | |
| rubriht, Поздравляю Джейка с Днем Рождения!!! Желаю долгих лет жизни, много невест и красивых деток!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 01.04.16 15:16 | |
| _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 01.04.16 16:15 | |
| Поздравляю Джейка с 2-х летием!!! Хорошо отметили! И гости у вас симпатичные! На первой фотке от одного гостя только полосатый конец хвоста виден! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 01.04.16 17:50 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 01.04.16 17:52 | |
| Ксюша, поздравляю твоего плюшечку Джейка с Днём Рождения! Как и год назад у вас опять получилась великолепная вечеринка с гостями и разными вкусностями, да ещё и в новой квартире - "новосельная" дружная посиделочка. У Джейка такой вид - давайте поскорее заканчивайте фотосессию, очень хочется перейти к следующему этапу - угощений, да ещё дама первая в очереди, эх, жизнь наша кобелиная, а вдруг девочка прожорливой окажется и нам ничего не оставит В общем, у именинника вид несколько....эээээ.....страдальческий. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 01.04.16 18:14 | |
| Jutush_Elena, там из дам только кошуня)) остальные все пацаны))) Но Джейк правда хотел побыстрее начать пировать, в результате он больше всего и сожрал))) Пока Финн обдумывал что это за "роллы" такие и как их есть))))
Бишутка, Затея, Jutush_Elena, Спасибо за поздравления! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 01.04.16 18:21 | |
| - rubriht пишет:
- Но Джейк правда хотел побыстрее начать пировать, в результате он больше всего и сожрал))) Пока Финн обдумывал что это за "роллы" такие и как их есть))))
Смотрю, Финн такой плотный парень, так может и хорошо что ему меньше угощения досталось? Кстати, а сколько сейчас весит Джейк? Я сейчас вспомнила как мы боролись с худобой у Джейка и Торика, так вот Торик в свои 2 с лишним остановился на 9,5 кг. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 01.04.16 18:48 | |
| Бишутка, Финн весит 16 кг, а Джейк 10,5 ) Я бы хотела чтобы Финн оставался в рамках 15.5 кило, но пока не получается))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 01.04.16 18:51 | |
| - rubriht пишет:
- Финн весит 16 кг, а Джейк 10,5 )
Значит Финна на кефир. А Джейк молодец! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 01.04.16 18:56 | |
| Бишутка, а раньше ведь одни кости были, а не Финн) теперь караулит Джейка, стоит ему отойти от миски - сразу сжирает остатки) только глаз да глаз за ним. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 01.04.16 18:59 | |
| - rubriht пишет:
- а раньше ведь одни кости были, а не Финн) теперь караулит Джейка, стоит ему отойти от миски - сразу сжирает остатки) только глаз да глаз за ним.
Правильно, просто раньше у Финна не было друга Джейка. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 01.04.16 19:01 | |
| Бишутка, да был) он начал жрать в 1.5-2 года, когда Джейк уже был довольно долго с ним) и ттт перестал раздеваться в ноль, все время приблизительно как на фото. Джейку бы поучиться у старшего брата _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 01.04.16 20:06 | |
| rubriht, Ксюша и моим бы у Финна поучиться. А то мои бедные мальчики совсем не едят по 3-4 дня, когда суки в доме. За 3 недели просто в скелетов превратились. Сегодня помыла и ужаснулась. Ни мяса, ни шерсти. Ты даже не представляешь, как похудел Макани. Ты у него ребра не могла найти, а теперь как стиральная доска. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 01.04.16 20:14 | |
| Света, бедолаги : :-(,:(,;(: у нас во дворе текла сука - мелкий тоже пару дней не ел почти _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 01.04.16 20:16 | |
| rubriht, И во дворах суки текут. Сезон однако! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 01.04.16 20:26 | |
| - rubriht пишет:
- Джейк правда хотел побыстрее начать пировать, в результате он больше всего и сожрал)))
Шустрый парень, не пропадёт )))))))) | |
|
| |
| Время приключений с Финном и Джейком | |
|