| Время приключений с Финном и Джейком | |
|
+32Ольга+Акио Динар Terra Astreya akita-akatsuki ozirka Saya-fleur lerrri Джемка viklida Masha Анастасия1 Ан@ст@сия nina***** Иринка и наши картинки tuntul Бишутка Фиатида Дземби Фудзин Светл@н@ Olga78 HEGURY & K Oksana Hatsushiba Jutush_Elena Akita-Shiba dearany Затея Света rubriht nadinegor Юльча TatjanaF Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 01.04.16 20:26 | |
| - rubriht пишет:
- Джейк правда хотел побыстрее начать пировать, в результате он больше всего и сожрал)))
Шустрый парень, не пропадёт )))))))) | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 01.04.16 21:42 | |
| - Света пишет:
- Сегодня помыла и ужаснулась. Ни мяса, ни шерсти.
Не, наверное, все же лучше когда есть шерсть, тогда отсутствие мяса не так заметно! - Света пишет:
- А то мои бедные мальчики совсем не едят по 3-4 дня, когда суки в доме.
- rubriht пишет:
- у нас во дворе текла сука - мелкий тоже пару дней не ел почти
Отсюда вывод, что самый лучший вариант, когда суки в доме постоянно. Торик вообще не переживает по поводу соседских сук. У нас оказывается соседская такса текла, квартира рядом на площадке, так он даже ухом не повел, только я заметила на плитке у лифта компрометирующие капли. Да и к своим относится по-филосовски, сказали вяжем, значит вяжем, а сказали "нельзя", значит нельзя. Профессор! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 01.04.16 21:56 | |
| - Бишутка пишет:
- Отсюда вывод, что самый лучший вариант, когда суки в доме постоянно. Торик вообще не переживает по поводу соседских сук.
Нин, мои то же не реагируют на течных сук. Верещать и сходить с ума начинают только, когда у суки овуляция. По моим можно прогестерон проверять (я специально статистику веду). Кстати, Ксюша не даст соврать. Когда она ко мне заезжала, у меня была сука на вязке. Так Макани совершенно спокойно фотографировался, а сука была рядом. Но ей было еще рано вязаться. И со стороны кобелей был ноль внимания. Подойдут, понюхают и уходят. Дело в другом. У меня три вяжущихся кобеля в доме. И вот начинается выпендреж, кто круче, когда сука готова. И это постоянный нервяк для них. Так что надо брать отпуск и откармливать мальчишек. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 01.04.16 22:05 | |
| - Света пишет:
- Нин, мои то же не реагируют на течных сук. Верещать и сходить с ума начинают только, когда у суки овуляция.
Торик и во время овуляции не верещит. Даже ночует в это время с суками в одной комнате, правда, в переноске, чтобы ночью не санкционированно чего не произошло. И все спокойно спят. У меня и бладхаунд на этот счет спокойный, всегда знал что на улице ни-ни, вязать можно только дома, поэтому и гуляет всегда спокойно с течными суками в любое время течки. - Света пишет:
- Дело в другом. У меня три вяжущихся кобеля в доме. И вот начинается выпендреж, кто круче, когда сука готова. И это постоянный нервяк для них. Так что надо брать отпуск и откармливать мальчишек.
Вот это, действительно, веская причина. Хотя, у меня два кобеля, но один не сиба. Да, тут или самой отпуск брать или для кобелей отпуск от сук устраивать. На время откорма. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 01.04.16 22:44 | |
| Света, Бишутка, мне кажется все очень индивидуально и от кучи фактов зависит! Люди же все все разные))) вот и собаки тоже))))) каждый со своим характером и со своими "тараканами" Есть общее мнение, что кобель после вязок может стать доминантнее или агрессивнее, а у нас наоборот вот, стал спокойнее сильно и к сукам, и к Финну. Так что это все от характера и конкретной ситуации зависит! Торик вот спокойно переносит, а вес не набирает. А Макан вот воет, худеет, а вес наберет потом быстро. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 01.04.16 22:58 | |
| ДОРОГОЙ БРАТИШКА ДЖЕЙК! Поздравляем тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ты уже совсем взрослый парень (даже детишками обзавёлся). Желаем тебе выставочных побед, красивых невест, щедрых хозяев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 01.04.16 23:03 | |
| _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 02.04.16 0:31 | |
| - rubriht пишет:
- А Макан вот воет, худеет, а вес наберет потом быстро.
Это точно! Будем откармливать. Но до 3 лет, Макани тощий был всегда и вес не набирал. А теперь толстеет быстро. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 02.04.16 1:27 | |
| - rubriht пишет:
- Так что это все от характера и конкретной ситуации зависит! Торик вот спокойно переносит, а вес не набирает.
Конечно, и от характера зависит, и от характера владельца тоже , в смысле, от порядков в стае. Например, у меня всем разрешено попрошайничать у стола, а Торику, как любимому мальчику, даже сидеть на столе, но категорически запрещено буянить во время течек. Ну, такие у меня заскоки. А про вес, думаю, что для Торика это его нормальный вес, т.к. он некрупный, очень сухой и очень подвижный. Перестанет бегать, как угорелый, тогда станет набирать, но что-то хочется чтобы это произошло как можно позже. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 02.04.16 15:16 | |
| Бишутка, скорее от сочетания - конкретной собаки с определенным человеком))) ну это если говорить о жизни в рамках квартиры и семьи. С вольерами и большим колличеством собак наверное другая история. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 02.04.16 20:44 | |
| - rubriht пишет:
- скорее от сочетания - конкретной собаки с определенным человеком))) ну это если говорить о жизни в рамках квартиры и семьи. С вольерами и большим колличеством собак наверное другая история.
Согласна! С вольерами точно совсем другая история. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 03.04.16 0:49 | |
| - rubriht пишет:
- Вот так мы отмечали праздник, с гостями)
Здорово вы отметили Днюху!!! Фотки класс! Финн самый сдержанный и до тарелки с роллами ему нет ни какого дела!!! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 03.04.16 14:41 | |
| Olga78, Финн очень ответсвенно фотографируется всегда)) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 04.04.16 2:34 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 04.04.16 3:09 | |
| jane63, спасибо большое за поздравления! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
lerrri Постоянный участник
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 20.04.16 0:29 | |
| Ой, а мы пропустили новость о дне рождении! Лучше поздравить поздно, чем никогда) С днем рождения, Джейк, здоровья тебе, сил, идей, вкусняшек и любви побольше) Идея угостить собачек суши в честь праздника запомню на будущее))) | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 20.04.16 2:04 | |
| lerrri, спасибо за поздравления! Все передам Джейку))) берите суши без огурца)) этот инградиент не приглянулся никому))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
lerrri Постоянный участник
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 20.04.16 2:18 | |
| rubriht, ой, а Бо очень любит свежим огурчиком похрустеть) | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 20.04.16 3:27 | |
| lerrri, забавно))) а наши не оценили))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 29.04.16 16:34 | |
| Хозяева прислали фото сынка Джейка (мальчик 1 от Ети), 25го апреля исполнилось 3 месяца. Вот такой малыш растет) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 29.04.16 16:51 | |
| Ой, какой симпатичный оленёночек! А ещё фото есть? | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 29.04.16 17:28 | |
| Jutush_Elena, пока больше нет, но они высылают иногда, думаю сейчас пойдут гулять и еще скинут _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 29.04.16 22:08 | |
| rubriht, симпатичный мальчик))) давно ли Джейк был таким же олененком.... _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 29.04.16 23:27 | |
| TatjanaF, да время быстро летит))) но джейк все такой же)))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Иринка и наши картинки VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 30.04.16 0:49 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 30.04.16 1:03 | |
| | |
|
| |