| Время приключений с Финном и Джейком | |
|
+32Ольга+Акио Динар Terra Astreya akita-akatsuki ozirka Saya-fleur lerrri Джемка viklida Masha Анастасия1 Ан@ст@сия nina***** Иринка и наши картинки tuntul Бишутка Фиатида Дземби Фудзин Светл@н@ Olga78 HEGURY & K Oksana Hatsushiba Jutush_Elena Akita-Shiba dearany Затея Света rubriht nadinegor Юльча TatjanaF Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 17.05.16 23:08 | |
| С Днюшечкой Финна!!!!! Отличный фоторепортаж с празднования | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 17.05.16 23:44 | |
| С Днём Рождения Финна! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 18.05.16 0:36 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 18.05.16 4:29 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
lerrri Постоянный участник
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 18.05.16 19:44 | |
| С днем рождения! Желаю Финну быть самым счастливым псом! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 18.05.16 19:53 | |
| Затея, Akita-Shiba, Бишутка, Анастасия1, lerrri, Спасибо за поздравления! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 02.06.16 18:59 | |
| _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 02.06.16 19:02 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Иринка и наши картинки VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 02.06.16 19:03 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 02.06.16 21:30 | |
| Анастасия1, Irinka и Юми-сезаминка, _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 02.06.16 21:38 | |
| rubriht, Ксюша, Джейк копия папаши, но в чисто рыжем обличии!!! Джейк очень яркий мальчик!!! Хотя мальчиком как то уже неловко называть, он уже сам отец семейства. Очень жду деток Макани на Мире и Ниппо. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 02.06.16 23:33 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 03.06.16 15:23 | |
| Света, Затея, спасибо! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 13.06.16 22:14 | |
| Наконец-то дошли руки разобрать фото с нашей поездки в деревню к родителям. Были мы там на прошлых выходных, с двумя ночевками. Ребята вдоволь набегались) Первую ночь Финн, конечно, никому не дал спать. Вторую - уморился, привык немного, спал крепко и мы тоже все отдохнули) Позанимались немного аджилити, на ФБ выкладывала видео, как сюда вставить - не знаю. Но в целом, ребята не особо то желали учиться, а больше нравилось нарезать круги по участку. Джейку правда на второй день уже это надело, тем более прошел дождь, и граф по мокрой траве гулять не соизволил Пацанов закормили блинчиками и прочими вкусняшками, чего дома не позволительно обычно))) Так что, думаю, поездка им понравилась) Вот наши деревенские рыжики: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Решил, что корова - это большая собачка) хотел пойти скушать ее) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Целовашки от графа: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это просто разные красивости на участке, попавшие ко мне в кадр [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Иринка и наши картинки VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 13.06.16 22:33 | |
| Какая красота просто супер. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 13.06.16 22:46 | |
| Ксюша , привет . Поздравляю и с прошедшими праздниками и победами на выставках!!!!!!! фотки ты молодец всегда в новом образе то с розовыми волосами то с голубыми скажи мне пожалуйста сколько у тебя сейчас сибок ? пролистовать очень долго ((( а мне интересно же)))))) одна я на 2х остановилась))) прошлась , смотрю у всех прибавление)))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 13.06.16 22:54 | |
| HEGURY & K, Привет, привет! Рада видеть! У нас, как и раньше, две сибки - Финн и Джейк, два "братана"-дружбана Себе в квартиру больше точно не возьмем)))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 13.06.16 22:55 | |
| Irinka и Юми-сезаминка, Да, там здорово! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 13.06.16 23:18 | |
| Ксюша,очень яркие и по домашнему теплые фотографии!!! Особенно понравились ребята на фоне зеленой травки оба красавцы!И ромашки супер Жду не дождусь когда со своими уже поеду на дачу.) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 13.06.16 23:24 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 14.06.16 1:24 | |
| Ксюша, как здорово когда есть такие просторы, почаще выезжайте туда! | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 14.06.16 1:29 | |
| rubriht, Ксения, а мне ромашки очень понравились, вернее Манютка очень любит ромашки Все фотографии очень красивые, особенно песы в свободно - целовательном полете | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 14.06.16 1:33 | |
| - Анастасия1 пишет:
- оба красавцы
Спасибо! HEGURY & K, )))) у нас Финнушка за двоих считается))) Затея, Да, хотелось бы, теперь у них места побольше, может и получится. Если бы не постоянные рутинные дела, которые вечно откуда то вырисовываются без конца и края(( _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 14.06.16 1:33 | |
| Динар, спасибо!) Ромашек там правда целая полянка на участке ) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 14.06.16 1:38 | |
| rubriht, Отлично ребята отдохнули!!! А как мальчишки к курам отнеслись? Слопать не хотели? Смотрю, традисканция садовая цветет. Меня всегда интересовал вопрос, как она у нас зимует? | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 14.06.16 1:49 | |
| Света, курочки все сидят за забором. Финн к птице равнодушен, ему больше коровка понравилась. А Джейк любит находить гнезда в дуплах или кустах, думаю он мог бы поохотится на курочку ) на счет цветов - вообще не представлю, что и как, розу от ромашки отличаю, но дальше мои познания заканчиваются)))) так что просто наснимала все что увидела) еще были ирисы, но неделю назад одни отцвели, а другие не распустились, так что в кадр не попали( _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
| Время приключений с Финном и Джейком | |
|