| Время приключений с Финном и Джейком | |
|
+32Ольга+Акио Динар Terra Astreya akita-akatsuki ozirka Saya-fleur lerrri Джемка viklida Masha Анастасия1 Ан@ст@сия nina***** Иринка и наши картинки tuntul Бишутка Фиатида Дземби Фудзин Светл@н@ Olga78 HEGURY & K Oksana Hatsushiba Jutush_Elena Akita-Shiba dearany Затея Света rubriht nadinegor Юльча TatjanaF Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 22.11.16 3:50 | |
| rubriht, Ксюша, поздравляю вас с Джейком!!! Хорошо отметили юбилейную выставку!!! Очень обидно, что даже за Бэст ничего не дали. Позор. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 22.11.16 5:12 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 22.11.16 18:37 | |
| Иринка и наши картинки, Света, Бишутка, Спасибо за поздравления! - Бишутка пишет:
- Про Бэст нет слов, как так даже без розеточки?
да вот странно.. у нас и так всего ПЯТЬ выставок В ГОД в городе. Собак не так много как в столице, ну по 250-300 собираются.. Другие клубы все же находят возможность порадовать участников памятными розетками. печалька _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 22.11.16 21:12 | |
| - rubriht пишет:
- Джейк (Katsuro Nakama) - CAC, BOB, BIG-2 !!!!!
Поздравляю! ЛПП взяли в страшной борьбе сами с собой. О,ты знаешь можно быть одному и остаться без титула. А кто не пришел,сами виноваты) | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 22.11.16 21:21 | |
| Oksana, спасибо!! это точно))) я посмотрела ринги самоедов, хаски и других собак 5ой группы как Васильев судит. Не особо жадный, но прям не стеснялся отмечать недостатки, которые он видит. Я бы сказала, что эксперт не любит крупных и растянутых собак, скорее предпочитает компактных. В целом, не особо приветливый, словно не в духе, хотя вежлив и тактичен был. Я чуть побаиваюсь таких )))
_________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 23.11.16 18:43 | |
| Ксюша и Джейк, поздравляем вас с выставочными победами. За розетками, кубками и подарками приезжайте к нам, у нас клубы не жадные. У рыжего скопилась большая коллекция наград. А вот Лаки как раз однажды в ринге Васильев напугал - крикнул мол шевелитесь и не задерживайте людей, чёрный занервничал и обиделся. И ещё, не могу налюбоваться совместными фотками Джейка и Финна, прямо идиллия, ТТТ. Для моих безопасное расстояние 0,5 метра | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 23.11.16 19:21 | |
| dearany, спасибо за поздравление!)) - dearany пишет:
- У рыжего скопилась большая коллекция наград.
эх, а с нашими оргами коллекцию не соберешь) хотя скоро будет целый "сервиз" крошечных кубочков, они их называют "кубок-рюмка")) они и правда размером со стопочку))) какие то нано-технологии )))) - dearany пишет:
- в ринге Васильев напугал
ну он такой дядя, не дружелюбный довольно таки.. - dearany пишет:
- безопасное расстояние 0,5 метра
моим лень наверное просто )) они дрыхнут в основном, и только с бока на бок перекатываются, такие лентяи )))) даже играть им лень, так, побегут минут 15 вечером, и на бочек) | |
|
| |
Иринка и наши картинки VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 28.11.16 2:48 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 29.11.16 8:11 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 29.11.16 11:24 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 29.11.16 15:42 | |
| Иринка и наши картинки, спасибо за фоточки и приветы от деток!) надо ребятам уже начинать ринговую подготовку осваивать) хочется в стоечке на них посмотреть, а то так мало что понятно _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 29.11.16 15:44 | |
| Елена Тайкэн, jane63, Спасибо большое!! Я конечно на бест расчитывала)) ну не всегда же везде выигрывать Да что-то замоталась, устала за эти выходные) Никак руки не дойдут отчет написать _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 29.11.16 16:52 | |
| Начну рассказ) 25-26го ноября в Курске проходил Мастер-Класс по хендлингу Альмира Гамирова. Конечно, я не упустила такой возможности, с удовольствием посетила мероприятие. Послушала советы мастера, вспомнила основы и узнала новые приемы. Много говорилось о зоопсихологии, о мотивации, о человеческой психологии, поведении в ринге и тд. Семинар прошел очень дружно, хорошо организованно, я осталась довольна. Альмир - приятный и открытый человек, умеющий заряжать энергией всех вокруг. Немного фото: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 29.11.16 16:57 | |
| Как итог семинара - 27го ноября в Курске проходила выставка собак. Это был своего рода "экзамен" - Альмир смотрел как мы работаем в ринге, и затем рассказывал, на что стоит обратить внимание и какие ошибки были допущены. Очень полезный опыт! Мы с Джейком, конечно, решили поучаствовать. Под экспертизой Краковской Людмилы Владимировны (г. Москва): Джейк (Katsuro Nakama) - отл, САС, BOB!!! Получили великолепный отзыв и описание. В бесте, в этот раз, на призовое место не стали. Но было приятно, что эксперт несколько раз повторила, что группа очень сильная и ей сложно разорваться) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama
Последний раз редактировалось: rubriht (29.11.16 17:03), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 29.11.16 17:00 | |
| Все три дня я гостила у своего любимого заводчика - Елены Дмитриевой (Затея), спасибо большое за гостеприимство!! Джейк отчий дом не признал, но быстро освоился, встретил котика, с которым рос с самого крошечного возраста, навестил сестер) Но один рыжий таракан бегала за ним по всюду и не давала покоя))) Самая младшая сестренка) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
deliax Новичок
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 29.11.16 17:20 | |
| Поздравляем папку!) Он молодчина) И привет, от Тайси! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 29.11.16 18:11 | |
| deliax, Спасибо! и вам привет от папки! Еще фоточка из отчего дома) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 29.11.16 23:11 | |
| rubriht, Ксюша, ты молодец!!! не устану это повторять, ты сама делаешь себя и это очень ценно!!! Ну как же похожи Джейк и Кэти!!! Джейк спокойно относится к назойливым мелким таракашкам? | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 29.11.16 23:28 | |
| Света, он пытался на нее рыкать, но ей все пофиг) так и лезла ему в рот.. а он грустил) он не любит суеты) старался сделать вид, что ее не существует _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 29.11.16 23:30 | |
| - rubriht пишет:
- он не любит суеты) старался сделать вид, что ее не существует
Папенька Макани то же не любит суеты. Но он бы не смолчал, а наподдал бы назойливому ребенку. Джейк очень терпелив. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 29.11.16 23:32 | |
| Света, я его предупреждающе останавливала сначала, а на третий день уже и рыкать перестал, привык) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 29.11.16 23:37 | |
| rubriht, мододцы вы с Джейком))) не стоите на месте, развиваетесь, совершенствуетесь))) ну и конечно, маленький клоник Джейка очаровательна))) _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 30.11.16 0:04 | |
| Ксюша, я всегда тебе рада! Немножко Кэтти засиделась, возникли непредвиденные задержки с доставкой, и поэтому пришлось Джеку и тебе потерпеть назойливую малышку. Зато как она была рада дядюшке и одновременно старшему братику по папе. И конечно, ты как всегда, порадовала меня фотосессией - огромное СПАСИБО!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 30.11.16 0:08 | |
| Затея, Лена, а я так рада, что увидела Кэти!!! Как хорошо, что заводчики и владельцы так дружны!!! | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 30.11.16 2:49 | |
| rubriht, Ксюша,прими поздравления с победой! Меня всегда радуют теплые отношения с заводчиками,думаю это своего рода породнение душ) Джейк очень изменился на мой взгляд,стал более мужественный,статный и ВАЖНЫЙ!Конечно же он и был красавчиком Больше всего впечатлило фото на голубом фоне На этом фото думается мне, что Хоши иногда похожа на папку!))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 30.11.16 16:04 | |
| TatjanaF, спасибо))) да кроха просто супер мимимишная) вылизывала мне лицо, каждый раз когда замечала что я на нее смотрю)))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
| Время приключений с Финном и Джейком | |
|