| Тесты | |
|
+42Флайт Nozomi НатаКо Джемка Mipha Би Хана Lorry Asakusa kennel Анастасия1 Затея Tatiana-k Чибуша Анатольна Irina62rus Natashik_kb Юлия и Дима Oksana_B bathori Боняшка akita-akatsuki Динар Рикки и Бонни Ан@ст@сия Hatsushiba Светл@н@ Айкон Terra Astreya rubriht K2_ ksenija Akita-Shiba Фиатида TatjanaF Budur Баркарола Марковна helga.chernikova Jutush_Elena olesia_001 Света Бишутка СЕлена Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Тесты 11.04.19 22:59 | |
| Ураааа!!!! Фу, мой новый япошка "Эйчик" чист по GM-1 и GM-2!!!! | |
|
| |
Чибуша Постоянный участник
| Тема: Re: Тесты 11.04.19 23:01 | |
| У нас тоже пришли тесты. И оrрас и GM. Всё супер _________________________________________ Нам до собак...ЕЩЁ РАСТИ, чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ...А им,..вовек не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА!! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Тесты 11.04.19 23:04 | |
| Вот только написала пост и пришли результаты! Все сиба моего питомника чистые по GN!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Тесты 11.04.19 23:10 | |
| | |
|
| |
Чибуша Постоянный участник
| Тема: Re: Тесты 11.04.19 23:32 | |
| Поздравляю всех кто получил ответы _________________________________________ Нам до собак...ЕЩЁ РАСТИ, чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ...А им,..вовек не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Тесты 11.04.19 23:40 | |
| У меня пришли GM-2 на "Масато" и на "Оши". Так что мои основные производители чистые!!! Я безмерно рада. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Тесты 11.04.19 23:42 | |
| Чибуша,Спасибо!!! | |
|
| |
Mipha Активист
| Тема: Re: Тесты 11.04.19 23:44 | |
| Света, Поздравляю! Отличные новости, что твои япошки абсолютно чистые! Пойду и я своим сдавать, чтобы быть спокойной) _________________________________________ immerse your soul in love.
Delen Solar Kumihime Nikola Gold Kennel Okami Tomo Delen Solar Umi No Hana
Подписывайтесь на наш инстаграм - https://www.instagram.com/samushani/
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Тесты 11.04.19 23:58 | |
| - Света пишет:
- Бишутка,Поздравляю!!!
- Чибуша пишет:
- Поздравляю всех кто получил ответы
Спасибо!!! Примите взаимные поздравления!!! Конечно, больше всех интересуют те сиба, у кого найдено носительство. Вот интересно, они обнародуют здесь свои результаты или нет? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Тесты 12.04.19 0:19 | |
| Слава Богу, мы тоже получили ответы. Я сдавала эти тесты двум кобелям. Все хорошо! Пока можно выдохнуть. _________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" www.fukudo-shiba.ru Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Тесты 12.04.19 4:19 | |
| Поздравляю всех! Очень рада, что всё о.к. !!! Мы сдали всему нашему питомнику на G1, G2, всё чисто, что особо приятно, чисты детки Лёвушки(Ичи х Гинза), а у нас их двое. Наверное, интересны будут всем тесты Алисы (Snezhniy Angel Geyha), т.к. деток у неё очень много - Света, тест ребёнка Масато, который растёт в нашем питомнике, тоже отрицательный, как и у деток Эмико. Вот только ей тесты пока не сделали, ввиду её "интересного" положения, откормит деток, сделаем обязательно. | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Тесты 12.04.19 10:58 | |
| Jutush_Elena, Поздравляю и очень рада, что все чистые! _________________________________________ Всем удачного дня! https://www.facebook.com/shibaNata/?ref=bookmarkshttp://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=68375http://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=69674 | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Тесты 12.04.19 15:43 | |
| Seidai Kohaku Kisi (сын Ичи и Фандо, внук Хито), Miyako Orenji (внучка Ичи и Тенко, дочка Ханы и внучка Алисы), Inari Okami Asaemi (дочка Масато и Кими, внучка Фукучана)- GM1 N/N-чистые. На нашей страничке подробности. _________________________________________ Всем удачного дня! https://www.facebook.com/shibaNata/?ref=bookmarkshttp://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=68375http://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=69674 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Тесты 12.04.19 15:45 | |
| Jutush_Elena,Лена, поздравляю!!! Значит точно внуки Алесы и Оши умирали не от Ганглиозидоза. - Jutush_Elena пишет:
- тест ребёнка Масато, который растёт в нашем питомнике, тоже отрицательный, как и у деток Эмико.
Отличные новости!!! Хошимото меня поблагодарил, что я оттестировала детей Масато и Эйчи. Надо написать ему, что и дети чистые. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Тесты 12.04.19 15:46 | |
| Natashik_kb,Наташа, поздравляю!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Тесты 12.04.19 15:53 | |
| - Света пишет:
- Значит точно внуки Алесы и Оши умирали не от Ганглиозидоза.
Ой, блин... что-то это совсем не смешно... _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Тесты 12.04.19 16:35 | |
| Natashik_kb, Света, спасибо Наташа, поздравляю! - Света пишет:
- Значит точно внуки Алесы и Оши умирали не от Ганглиозидоза.
Света, я ещё тогда говорила что это инфекция, возможно внутриутробная, или в питомнике. Достаточно было посмотреть у щенков глазное дно чтобы исключить ганглиозидоз, но кто ж слушать будет, когда практически уверены в обратном. Да и заболевание это редкое, не надо забывать об этом. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Тесты 12.04.19 17:49 | |
| Очень и очень рада за всех собак, у которых тесты чистые!!! - Jutush_Elena пишет:
- что особо приятно, чисты детки Лёвушки(Ичи х Гинза), а у нас их двое.
- Natashik_kb пишет:
- Seidai Kohaku Kisi (сын Ичи и Фандо, внук Хито), Miyako Orenji (внучка Ичи и Тенко, дочка Ханы и внучка Алисы), Inari Okami Asaemi (дочка Масато и Кими, внучка Фукучана)- GM1 N/N-чистые
Лена, Наташа!!! Спасибо за сведения!!! Собирается потихоньку информация. У нас тоже пришли тесты на некоторых собак, пока все чистенькие: Киёити Го Фудзи Хачимансо; Девочка, которую мы себе оставили (Мишка х Куруми); Новый япошка (кобель), о котором я здесь ещё не писала; Кокоро (дочь Ичи и Гинзы); Две девочки-однопометницы, дочери Ичи, рожденные в украинском питомнике. Сданы ещё тесты, ждем результатов далее... Пошла снова изучать статью по ГМ 2. Лаборатория искала мутацию только в одном гене, что, собственно, и не удивительно: "It does not carry the causative mutation for GM2 gangliosidosis in the HEXB-gene." А в той статье, которую Natashik_kb поставила, написано, что мутация может находиться в трёх генах.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Тесты 12.04.19 18:29 | |
| Мы тоже рады сообщить,что РИЧ СВОБОДЕН ОТ GM-1 и GM-2 BAN NO AOI REIROU GO SHISHIBONE SAKAMOTOSOU _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Тесты 12.04.19 19:17 | |
| Джемка, Ирина, как же хорошо! Доченька Рича и Гинзы - Ника, тоже чистенькая! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Тесты 12.04.19 19:55 | |
| - Джемка пишет:
- у РИЧА ТЕСТЫ ЧИСТЫЕ
Наташа, Ирочка, поздравляю! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Тесты 12.04.19 20:45 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Лаборатория искала мутацию только в одном гене, что, собственно, и не удивительно:
"It does not carry the causative mutation for GM2 gangliosidosis in the HEXB-gene."
А в той статье, которую Natashik_kb поставила, написано, что мутация может находиться в трёх генах... Во всяком случае образцы сухой крови будут храниться в лаборатории, как я поняла, если разработают методику определения ещё по двум генам, то можно будет запросить результаты новых анализов. Во всяком случае, это не будет так затратно, как в первый раз. - akita-akatsuki пишет:
- Доченька Рича и Гинзы - Ника, тоже чистенькая!
Марина, отлично! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Тесты 09.05.19 1:15 | |
| Девочки, подскажите, кто сдавал на Ганглиозидоз в Лабоклине, вы по почте получили бланки с результатами? Лабоклин ответил, что по почте отправили 11 апреля и их нет до сих пор. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Тесты 09.05.19 1:17 | |
| Света, у меня такая история была. Динара получила, а я нет. Я потом забрала свои на выставке | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Тесты 09.05.19 1:33 | |
| olesia_001,Поняла. Значит еще жду и буду просить выслать еще раз. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Тесты 13.05.19 20:44 | |
| Свежая информация от Лабоклин! Услуги Labogen в Москве Напоминаем вам, что благодаря нашему сотрудничеству с ветеринарной клиникой ИВЦ МВА, теперь в круглосуточном режиме вы можете сдать материал для исследования в Москве. Все исследования проводятся в нашей лаборатории в Германии один раз в месяц. Более подробную информацию и порядок сдачи проб вы можете прочитать, перейдя по ссылке на нашей странице shop.labogen.com/ru/custom/index/sCustom/980 или на странице ИВЦ МВА vetacademy.ru/lechenie/uslugi/geneticheskie-testy-laboratoriya-laboklin/
Внимание! Если вы успеете сдать пробы до 22 мая, результаты тестов будут доступны в вашем личном кабинете и / или отправлены на указанную вами электронную почту уже в начале июня! Не опоздайте, следующая отправка проб состоится только в начале июля!_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Тесты | |
|