Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Имото (Мотя)-младшая сестра

Перейти вниз 
+23
Hatsushiba
Наталка Хаски+Сиба
Марковна
K2_
nina*****
Vassa
Рикки и Бонни
Дземби Фудзин
Olga78
Светл@н@
Затея
TatjanaF
AleksandraFt
akita-akatsuki
rubriht
Фиатида
tuntul
Света
olesia_001
Jutush_Elena
dearany
Бишутка
Nop63028
Участников: 27
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15  Следующий
АвторСообщение
Nop63028
Активист
Активист

Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 10 Empty18.12.15 20:32

Наталка Хаски+Сиба,
Наталка Хаски+Сиба пишет:
счас спрошу у бабушки когда я родился, скинешь гороскоп?
Хочу обьяснить почему отказала: не люблю фамильярность.Даже от 2-х месячного щенка.Мы разве на Ты?
И что это значит "скинешь гороскоп".Вы думаете это так просто составить гороскоп?
Надо потратить кучу времени,проанализировать положение планет,все сопоставить.Написать.Что за неуважение к чужой работе!
Вернуться к началу Перейти вниз
Наталка Хаски+Сиба
Постоянный участник
Постоянный участник
Наталка Хаски+Сиба

Женщина Сообщений : 137
Пермь

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 10 Empty18.12.15 21:00

Nop63028, не думал, что Вы обидетесь - детская беззаботность, ну если так - мы мальчики воспитанные: ИЗВИНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 10 53568 Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 10 53568 Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 10 53568
Ну а если серьезно,загляните на нашу страничку, может быть у вас встанет все на свои места и вы не будет на нас обижаться, называется она Дневник Хари. Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 10 504144 Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 10 504144 Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 10 504144

Активист
Активист
Nop63028

Женщина Сообщений : 250
Москва-Керчь

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 10 Empty18.12.15 23:32

Наталка Хаски+Сиба,
Наталка Хаски+Сиба пишет:
загляните на нашу страничку, может быть у вас встанет все на свои места
Видела я Вашу юморную страничку,но меня это не прикалывает всё равно.
Nop63028
Активист
Активист
Nop63028

Москва-Керчь

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 10 Empty19.12.15 0:02

Как Мотя открывает банку с сухариками.

Юльча
VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 10 Empty19.12.15 0:24

Nop63028,
Доброго вечера  Елена !
Приятно познакомиться с вашей человеко-сибо-стаей !
Наконец-то я зашла с компа и посмотрела Мотины видео !
Класс ! Такой позитивный настрой от каждой серии ! Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 10 401972 Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 10 401972 Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 10 401972
А я вот видео почему-то не видела, только в инстаграм на вас подписана.
На НИППО 2014  я видела вашу семью. Сейчас посмотрела фото, что снимала два дня, Моти не нашла. Ну это не  страшно, у вас столько фото и видео ! Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 10 82841 Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 10 265649

Вообщем, вы все на одной волне ! И это здорово !  Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 10 692857  Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 10 692857  Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 10 692857  Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 10 401972

мы В Контакте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Nop63028
Активист
Активист
Nop63028

Москва-Керчь

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 10 Empty19.12.15 0:36

Юльча,а я тоже в инстаграмме или на фейсбуке часто смотрю Ваши фотки.Мне очень Ваш Жора нравится)))такой обстоятельный парень)))
Затея
VIP
Затея

Женщина Сообщений : 7322
Курск

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 10 Empty19.12.15 0:40

А у меня все ходы записанывремя рождения всех моих щенков есть, с минутами.

http://shiba-corso.ru/puppies/
Юльча
VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 10 Empty19.12.15 0:43

Nop63028,
Nop63028 пишет:
Мне очень Ваш Жора нравится)))такой обстоятельный парень)))
Спасибо Елена ! да, Жора у нас такой ))))  Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 10 692857  Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 10 692857  Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 10 692857
Я на Ютуб тоже выкладываю клипы, правда с фото.
Если хотите, то вот ссылка на видео  к Жориному 8-ми летию .

А мы будем ждать новых серий о ваших с Мотей приключениях из жизни !!!
Подписалась на вас.  
Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 10 534515 Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 10 534515 Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 10 534515 Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 10 571619 Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 10 571619

мы В Контакте

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Nop63028
Активист
Активист
Nop63028

Москва-Керчь

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 10 Empty19.12.15 0:54

Юльча,посмотрела клип про Жору.Очень красиво,и музыка и визуальный ряд...А уж Жора какой красавец!
8 лет это большая жизнь.Долгих лет ему передайте от нас с Мотей)))
Nop63028
Активист
Активист
Nop63028

Москва-Керчь

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 10 Empty19.12.15 0:58

Затея,а я уже начала принимать заказы на гороскопы для собачек и их хозяев)))уже целая очередь образовалась)))неожиданно,я никак не собиралась здесь искать клиентов,желающих и так всегда полно)))я хотела жениха для Моти найти,а тут вон оно что)))Буду у Вас штатным астрологом форума)))
Светл@н@
VIP
Светл@н@

Женщина Сообщений : 5348
Ukraine

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 10 Empty19.12.15 1:00

Н-да....

Nop63028
Активист
Активист
Nop63028

Москва-Керчь

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 10 Empty19.12.15 1:15

Светл@н@,сама в шоке)))и ни одного жениха)))хоть бы кто нибудь предложил породниться)))
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 10 Empty19.12.15 1:18

Nop63028 пишет:
сама в шоке)))и ни одного жениха)))хоть бы кто нибудь предложил породниться)))
Ой, это, наверное, я всех женихов расшугала! Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 10 533926  Не, ну я не хотела, я же не знала что они такие пугливые! Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 10 353273 Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 10 353273 Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 10 353273

VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 10 Empty19.12.15 1:20

Nop63028 пишет:
сама в шоке)))и ни одного жениха)))хоть бы кто нибудь предложил породниться)))
Так все женихи тут на форуме! У каждого есть страничка в разделе "Племенные кобели". Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 10 354909
Я вот лично не знаю времени рождения своих мальчишек, только день. Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 10 769573 Они же у меня из Канады, Америки, Голландии, Японии. А там заводчики не парятся с этим вопросом.
А вот то же интересный вопрос. А как быть если они родились в другой стране и там совсем другой часовой пояс? Как рассчитывать?
Nop63028
Активист
Активист
Nop63028

Москва-Керчь

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 10 Empty19.12.15 1:20

AleksandraFt,видели новый хит “у собаки нету рук“?видео так себе конечно,но не могла что то ни сделать на эту песенку)))
Nop63028
Активист
Активист
Nop63028

Москва-Керчь

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 10 Empty19.12.15 1:22

Света,в астрологии все карты строятся на время по Гринвичу)))
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 10 Empty19.12.15 1:22

Nop63028, Поняла.
Nop63028
Активист
Активист
Nop63028

Москва-Керчь

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 10 Empty19.12.15 1:34

Света,мне понравился Ким из Юкаси.По Солнцу-Лев.Царь зверей.Японец(а у Моти жених идет иностранец))))Не эмоциональный.Как раз с истиричкой Мотей дополняли бы друг друга.Но меня смущает что он не в Москве,а у нас больше нет машины,как же туда ехать?и что заводчица сказала что если Мотя на него зарычит то он отойдет и не будет больше к ней подходить,не любит когда на него рычат.А Мотя и порычать может если будет нервозная и незнакомая обстановка или я день не тот высчитаю)))
Вообщем сложно все это.
Ваших я тоже смотрела.Но не сказала бы что они спокойные)))хотя Оши(извините если неправильно написала имя) родился в один день с моей мамой ,а я люблю всякие такие знаки)))
Светл@н@
VIP
Светл@н@

Ukraine

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 10 Empty19.12.15 1:42

Nop63028, Честно сказать мне нравятся и гороскопы и просчеты и сонники.Но это просто ИНОГДА для души.
А вот в генетику,да еще из какого-нибудь 5-10 колена свято верю.Жениха понятно,просчитаете.А вот с наследственностью дедушек-бабушек как быть? Сложно это все.

Nop63028
Активист
Активист
Nop63028

Москва-Керчь

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 10 Empty19.12.15 1:58

Светл@н@,ну я сама в родословных ничего не понимаю.Я могу выбрать из женихов подходящего по астрологии,а уже потом пусть люди разбирающиеся посмотрят наследственность,родословную и все такое и скажут подходит мне он по крови или нет.Кстати если знать точное время рождения то можно посмотреть и будущее потомство пары,будут там какие то наследственные заболевание или еще что то .Я не очень верю в генетику,я верю больше так скажем в чудеса и законы кармы.А та астрология которая печатается в журналах это же совсем не то.Натальная карта она очень индивидуальна.
Светл@н@
VIP
Светл@н@

Ukraine

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 10 Empty19.12.15 2:12

Nop63028 пишет:
Натальная карта она очень индивидуальна.
Да я понимаю.Кажется надо знать точное время рождения до минут.Место рождения.Лет 20 назад мне просчитывала одна уже пожилая,на то время,дама.А так как я время своего рождения точно не знаю и просчеты она сделала из того что имели.Много интересного о себе узнала.После нее,кстати,я стала к этой науке относится серьезнее.

Nop63028 пишет:
будут там какие то наследственные заболевание или еще что то
А это интересно.Успехов вам в поисках вашего принца.Только потом не пропадайте.Будет интересно узнать как эта наука работает на собаках.Надеюсь поделитесь.

Nop63028
Активист
Активист
Nop63028

Москва-Керчь

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 10 Empty19.12.15 2:19

Светл@н@,вряд ли получится найти идеальный вариант.я по моему пугаю заводчиков))))
Светл@н@
VIP
Светл@н@

Ukraine

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 10 Empty19.12.15 2:30

Nop63028 пишет:
я по моему пугаю заводчиков)
Нет здесь все уже "закаленные".Может иногда и не простые в общении.НО отходчивые и хорошо разбирающиеся в породе.У вас просто неординарный подход и всего-то делов-то.Найдете обязательно.

olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 10 Empty19.12.15 2:38

Nop63028 пишет:
Кстати если знать точное время рождения то можно посмотреть и будущее потомство пары,будут там какие то наследственные заболевание или еще что то
вот и решение проблемы генетических заболеваний
http://takaramono.ru/
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 10 Empty19.12.15 3:03

Nop63028, Натальные  карты вещь конечно серьёзная , а как вы учились составлять их?

Nop63028
Активист
Активист
Nop63028

Москва-Керчь

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 10 Empty19.12.15 3:13

Марковна,ну вообще то карты давно уже составляет специальная астрологическая программа.Можно конечно и самой,но это долго и нудно.А вот интерпритируют все по разному)))

Имото (Мотя)-младшая сестра
Страница 10 из 15На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сиба и другие :: Давайте общаться :: Именные странички-
Перейти:  

Бесплатные форумы | Животные | Собаки | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения