Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 18.12.15 20:32
Наталка Хаски+Сиба,
Наталка Хаски+Сиба пишет:
счас спрошу у бабушки когда я родился, скинешь гороскоп?
Хочу обьяснить почему отказала: не люблю фамильярность.Даже от 2-х месячного щенка.Мы разве на Ты? И что это значит "скинешь гороскоп".Вы думаете это так просто составить гороскоп? Надо потратить кучу времени,проанализировать положение планет,все сопоставить.Написать.Что за неуважение к чужой работе!
Наталка Хаски+Сиба Постоянный участник
Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 18.12.15 21:00
Nop63028, не думал, что Вы обидетесь - детская беззаботность, ну если так - мы мальчики воспитанные: ИЗВИНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. Ну а если серьезно,загляните на нашу страничку, может быть у вас встанет все на свои места и вы не будет на нас обижаться, называется она Дневник Хари.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Nop63028 Активист
Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 18.12.15 23:32
Наталка Хаски+Сиба,
Наталка Хаски+Сиба пишет:
загляните на нашу страничку, может быть у вас встанет все на свои места
Видела я Вашу юморную страничку,но меня это не прикалывает всё равно.
Nop63028 Активист
Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 19.12.15 0:02
Как Мотя открывает банку с сухариками.
Юльча VIP
Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 19.12.15 0:24
Nop63028, Доброго вечера Елена ! Приятно познакомиться с вашей человеко-сибо-стаей ! Наконец-то я зашла с компа и посмотрела Мотины видео ! Класс ! Такой позитивный настрой от каждой серии ! А я вот видео почему-то не видела, только в инстаграм на вас подписана. На НИППО 2014 я видела вашу семью. Сейчас посмотрела фото, что снимала два дня, Моти не нашла. Ну это не страшно, у вас столько фото и видео !
Вообщем, вы все на одной волне ! И это здорово !
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 19.12.15 0:36
Юльча,а я тоже в инстаграмме или на фейсбуке часто смотрю Ваши фотки.Мне очень Ваш Жора нравится)))такой обстоятельный парень)))
Затея VIP
Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 19.12.15 0:40
А у меня все ходы записанывремя рождения всех моих щенков есть, с минутами.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Юльча VIP
Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 19.12.15 0:43
Nop63028,
Nop63028 пишет:
Мне очень Ваш Жора нравится)))такой обстоятельный парень)))
Спасибо Елена ! да, Жора у нас такой )))) Я на Ютуб тоже выкладываю клипы, правда с фото. Если хотите, то вот ссылка на видео к Жориному 8-ми летию . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
А мы будем ждать новых серий о ваших с Мотей приключениях из жизни !!! Подписалась на вас.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 19.12.15 0:54
Юльча,посмотрела клип про Жору.Очень красиво,и музыка и визуальный ряд...А уж Жора какой красавец! 8 лет это большая жизнь.Долгих лет ему передайте от нас с Мотей)))
Nop63028 Активист
Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 19.12.15 0:58
Затея,а я уже начала принимать заказы на гороскопы для собачек и их хозяев)))уже целая очередь образовалась)))неожиданно,я никак не собиралась здесь искать клиентов,желающих и так всегда полно)))я хотела жениха для Моти найти,а тут вон оно что)))Буду у Вас штатным астрологом форума)))
Светл@н@ VIP
Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 19.12.15 1:00
Н-да....
Nop63028 Активист
Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 19.12.15 1:15
Светл@н@,сама в шоке)))и ни одного жениха)))хоть бы кто нибудь предложил породниться)))
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 19.12.15 1:18
Nop63028 пишет:
сама в шоке)))и ни одного жениха)))хоть бы кто нибудь предложил породниться)))
Ой, это, наверное, я всех женихов расшугала! Не, ну я не хотела, я же не знала что они такие пугливые!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Света VIP
Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 19.12.15 1:20
Nop63028 пишет:
сама в шоке)))и ни одного жениха)))хоть бы кто нибудь предложил породниться)))
Так все женихи тут на форуме! У каждого есть страничка в разделе "Племенные кобели". Я вот лично не знаю времени рождения своих мальчишек, только день. Они же у меня из Канады, Америки, Голландии, Японии. А там заводчики не парятся с этим вопросом. А вот то же интересный вопрос. А как быть если они родились в другой стране и там совсем другой часовой пояс? Как рассчитывать?
Nop63028 Активист
Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 19.12.15 1:20
AleksandraFt,видели новый хит “у собаки нету рук“?видео так себе конечно,но не могла что то ни сделать на эту песенку)))
Nop63028 Активист
Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 19.12.15 1:22
Света,в астрологии все карты строятся на время по Гринвичу)))
Света VIP
Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 19.12.15 1:22
Nop63028, Поняла.
Nop63028 Активист
Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 19.12.15 1:34
Света,мне понравился Ким из Юкаси.По Солнцу-Лев.Царь зверей.Японец(а у Моти жених идет иностранец))))Не эмоциональный.Как раз с истиричкой Мотей дополняли бы друг друга.Но меня смущает что он не в Москве,а у нас больше нет машины,как же туда ехать?и что заводчица сказала что если Мотя на него зарычит то он отойдет и не будет больше к ней подходить,не любит когда на него рычат.А Мотя и порычать может если будет нервозная и незнакомая обстановка или я день не тот высчитаю))) Вообщем сложно все это. Ваших я тоже смотрела.Но не сказала бы что они спокойные)))хотя Оши(извините если неправильно написала имя) родился в один день с моей мамой ,а я люблю всякие такие знаки)))
Светл@н@ VIP
Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 19.12.15 1:42
Nop63028, Честно сказать мне нравятся и гороскопы и просчеты и сонники.Но это просто ИНОГДА для души. А вот в генетику,да еще из какого-нибудь 5-10 колена свято верю.Жениха понятно,просчитаете.А вот с наследственностью дедушек-бабушек как быть? Сложно это все.
Nop63028 Активист
Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 19.12.15 1:58
Светл@н@,ну я сама в родословных ничего не понимаю.Я могу выбрать из женихов подходящего по астрологии,а уже потом пусть люди разбирающиеся посмотрят наследственность,родословную и все такое и скажут подходит мне он по крови или нет.Кстати если знать точное время рождения то можно посмотреть и будущее потомство пары,будут там какие то наследственные заболевание или еще что то .Я не очень верю в генетику,я верю больше так скажем в чудеса и законы кармы.А та астрология которая печатается в журналах это же совсем не то.Натальная карта она очень индивидуальна.
Светл@н@ VIP
Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 19.12.15 2:12
Nop63028 пишет:
Натальная карта она очень индивидуальна.
Да я понимаю.Кажется надо знать точное время рождения до минут.Место рождения.Лет 20 назад мне просчитывала одна уже пожилая,на то время,дама.А так как я время своего рождения точно не знаю и просчеты она сделала из того что имели.Много интересного о себе узнала.После нее,кстати,я стала к этой науке относится серьезнее.
Nop63028 пишет:
будут там какие то наследственные заболевание или еще что то
А это интересно.Успехов вам в поисках вашего принца.Только потом не пропадайте.Будет интересно узнать как эта наука работает на собаках.Надеюсь поделитесь.
Nop63028 Активист
Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 19.12.15 2:19
Светл@н@,вряд ли получится найти идеальный вариант.я по моему пугаю заводчиков))))
Светл@н@ VIP
Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 19.12.15 2:30
Nop63028 пишет:
я по моему пугаю заводчиков)
Нет здесь все уже "закаленные".Может иногда и не простые в общении.НО отходчивые и хорошо разбирающиеся в породе.У вас просто неординарный подход и всего-то делов-то.Найдете обязательно.
olesia_001 VIP
Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 19.12.15 2:38
Nop63028 пишет:
Кстати если знать точное время рождения то можно посмотреть и будущее потомство пары,будут там какие то наследственные заболевание или еще что то
вот и решение проблемы генетических заболеваний
Марковна VIP
Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 19.12.15 3:03
Nop63028, Натальные карты вещь конечно серьёзная , а как вы учились составлять их?
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Nop63028 Активист
Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 19.12.15 3:13
Марковна,ну вообще то карты давно уже составляет специальная астрологическая программа.Можно конечно и самой,но это долго и нудно.А вот интерпритируют все по разному)))