| Имото (Мотя)-младшая сестра | |
|
+23Hatsushiba Наталка Хаски+Сиба Марковна K2_ nina***** Vassa Рикки и Бонни Дземби Фудзин Olga78 Светл@н@ Затея TatjanaF AleksandraFt akita-akatsuki rubriht Фиатида tuntul Света olesia_001 Jutush_Elena dearany Бишутка Nop63028 Участников: 27 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nop63028 Активист
| Тема: Имото (Мотя)-младшая сестра 06.12.15 17:37 | |
| Наша Мотя из питомника "Горный хрусталь Алтая". Родилась 16 ноября 2013 г. Много путешествует. Сейчас мы живем в Москве. Имото находится в ожидании женихов))) | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 06.12.15 17:41 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Nop63028 Активист
| Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 06.12.15 21:15 | |
| Бишутка, я тут пока плохо ориентируюсь на этом сайте,как то здесь все сложновато.Поэтому написала о женихах,о так сказать самом насущном))) У нас заводчица далеко и надо самим искать кавалеров,может кого заинтересует наша кровь))) | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 06.12.15 21:21 | |
| На форуме есть темка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] вот и выбирайте! - Nop63028 пишет:
- может кого заинтересует наша кровь)))
А кровь? Ага, деньги больше заинтересуют, чем любая кровь. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Nop63028 Активист
| Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 06.12.15 21:57 | |
| Бишутка, вот это и печально.... | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 06.12.15 22:01 | |
| - Nop63028 пишет:
- вот это и печально....
Ну, наверное, есть кто и за красивые глазки повяжет, но щенков-кракозябров продавать придется Вам. Так что всё честно. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Nop63028 Активист
| Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 06.12.15 22:17 | |
| Бишутка, а я разве говорила что хочу бесплатно?Вы не правильно поняли... Я имела ввиду что деньги заинтересуют людей больше чем кровь и это и печально.А кракозябры могут родиться и за деньги... | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 06.12.15 22:21 | |
| Nop63028, Конечно, всё может быть и всё может родиться, но есть проверенные по потомству кобели, а есть непроверенные. Да и о какой крови можно говорить, если Вы даже не написали кто мать и кто отец Вашей девочки, не дали ссылку на родословную? А вообще, не переживайте, сейчас Вам в личку накидают кучу предложений! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Nop63028 Активист
| Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 06.12.15 22:38 | |
| Бишутка, дело в том что я не могу в течении первых 7 дней с момента регистрации здесь давать никакие ссылки((( я уже пробовала.Поэтому я пока не могу скинуть ссылку на родословную. Там особенно ничего такого нет в ней. Отец-Сказочный Эльф Акиро Мать-GINMAKU NOJOOU Ничего особенного. Никаких больших титулов.Они живут на Алтае их мало водят по выставкам. Оба дедушки японцы. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 06.12.15 22:42 | |
| - Nop63028 пишет:
- Ничего особенного. Никаких больших титулов.Они живут на Алтае их мало водят по выставкам.Оба дедушки японцы.
Да дело не в особенностях. Именно потому что мало ходят по выставкам и оба деда японцы вообще непонятно что за крови у Вашей девочки. Были бы известные собаки, было бы проще понять родословную. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Nop63028 Активист
| Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 06.12.15 22:54 | |
| Бишутка, ну подождем неделю и я скину ссылку. Какой то неудобный сайт.Ни фотку закачать ,ни ссылку скинуть нельзя...
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 06.12.15 22:58 | |
| Ну, такие правила. Не мы их придумали. А Вы пока темку производителей поизучайте, вдруг самой кто понравится? Там часто фотки деток от этих кобелей тоже вывешивают. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 06.12.15 23:01 | |
| Могу дать ссылку на родословную вашего отца. Он брат моему Йошико по маме. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 06.12.15 23:04 | |
| dearany, Спасибо! Вот уже что-то! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Nop63028 Активист
| Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 06.12.15 23:09 | |
| dearany, Спасибо.Вот уже родственники появляются)))ну там в родословной отца можно в его потомстве найти Горный Хрусталь Алтая Имото.Это и будет моя Мотя))) | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 06.12.15 23:17 | |
| - Nop63028 пишет:
- Ничего особенного.
Вы абсолютно неправы. За вашей девочкой стоят очень известные в России собаки: это Йохо Елены Закамской (питомник HANDZIMEMESITE) и Тош Жанны Демишевой (питомник DemishStar), и другие. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 06.12.15 23:24 | |
| Nop63028, ну вот, и мы ваши родственники по деду JUHOU GO KUWANA MITOMOSOU это с Эмико. А это фоточка из базы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" /> Заходите к нам в гости [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 06.12.15 23:27 | |
| Так...с фото опять не получилось, это сайт наш тормозит... | |
|
| |
Nop63028 Активист
| Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 06.12.15 23:31 | |
| dearany, приятно это узнать))) я просто про выставки и титулы плохо понимаю.Мне главное чтоб моя собачка была счастлива.весела и здорова,чтоб у нее была интересная жизнь(возим ее гулять в парки и на море)))) а выставки ей ,как и нам не нравятся и мы совсем не интересуемся титулами.На прошлой неделе мы сводили Мотю в Сокольники на выставку (первый и последний раз) и она получила оценку отлично 1,R CAC,КЧФ. Думаю на этом наша выставочная карьера благополучно закончилась))) | |
|
| |
Nop63028 Активист
| Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 06.12.15 23:45 | |
| Jutush_Elena, приятно познакомиться. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 07.12.15 1:50 | |
| На сколько я помню мама то у Моти из питомника Демишстар. Гинмаку Нодзе. Правильно? И она и ЮРЧ, ЧР, ЧРКФ И родители у нее известные и титулованные Жаннина Вася и Таки. Ставлю родословную Моти [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nop63028 Активист
| Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 07.12.15 2:18 | |
| olesia_001, а я даже и не знала что Маруся,Мотина мама, такая титулованная))) Спасибо за родословную)))А Мотя после выставки заболела.Чихает и кашляет.Толи снега наелась,толи подхватила вирус))) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 07.12.15 2:50 | |
| Nop63028, скорее всего вирус. частое явление на выставке | |
|
| |
Nop63028 Активист
| Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 07.12.15 3:26 | |
| olesia_001, я тут читала как правильно подобрать кобеля на вязку.Надо чтоб не повторялись недостатки.Получается нам с нашей легковозбудимой нервной системой нужен кобель спокойный как танк.Вот такого и буду искать.Я же там астролог еще ,буду по астрологической совместимости смотреть)))У Моти в натальной карте почти все планеты в водной стихии (вот она такая и истиричка,очень эмоциональная),значит нужен кобель у которого в карте будет преобладать стихия Земли.Чтоб уравновесить качества. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 07.12.15 3:27 | |
| Nop63028, Ну вот всё и выяснили! Теперь точно кобели предложениями закидают! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Имото (Мотя)-младшая сестра | |
|