Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 19.12.15 3:13
Марковна,ну вообще то карты давно уже составляет специальная астрологическая программа.Можно конечно и самой,но это долго и нудно.А вот интерпритируют все по разному)))
Nop63028 Активист
Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 19.12.15 3:17
Марковна,а вообще училась по книжкам)))я очень люблю книжки умные читать)))и уже лет 25 работаю в библиотеках РАН))библиотекарем)))
Света VIP
Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 19.12.15 3:58
Nop63028, Я ответила вам в личку.
Света VIP
Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 19.12.15 4:02
Nop63028, А моя приятельница этому учиться уже несколько лет. И каждый год еще ездит в Индию совершенствовать знания. Хотя она имеет дело с собаками, ни раз не слышала, что бы она составляла на собак. Скоро её увижу и поинтересуюсь.
Фиатида VIP
Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 19.12.15 4:17
Nop63028,
Вот как я так пропустила, что женихов ищут, да еще таким интересным способом! Буду пристально следить за выбором жениха и плодами любви, одобренной звездами. так интересно! Надо поспрашивать Наташу и Семена о времени рождения Такеши и Жанну поспрашивать о Хане. Даты я знаю, как большинство, а вот дальше... Ждем новые видео! Мотя супер!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Nop63028 Активист
Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 19.12.15 4:31
Света,у меня подруга тоже училась несколько лет в академии астрологии и у нее есть даже диплом астролога)))но она тоже животным не делает карты.Ну вот а я делаю.не вижу никаких различий.Возможно в Индии по другому относятся к собакам.там по моему это считается не чистое животное.Существует масса астрологических течений и школ и каждый по своему трактует гороскоп.Я выбрала практическим путем то что мне ближе,понятней и работает на деле.И у меня страсть к передаче информации (12Дом и Луна в Близнецах)я находка для шпиона,мне так хочется всем рассказать все что знаю.Почему бы мне не поделиться своим знанием с тем кто хочет что то узнать? Вообще то тема астрологии меня уже стала здесь маленько напрягать.
TatjanaF VIP
Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 19.12.15 4:33
Nop63028, заинтриговали))), буду ждать продолжения истории поиска жениха. Вы только, пожалуйста, расскажите нам кто этот счастливчик, а то я от любопытства лопну и за Тошкину натальную карту спасибо. P.s. Пусть все обзавидуются, что мы первые на форуме оказались с таким серьезным документом
_________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
Света VIP
Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 19.12.15 4:51
Nop63028, Моя то же учиться в академии астрологии.
Nop63028 Активист
Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 19.12.15 8:12
Света,ну вот а я не училась,но это не мешает мне практиковать уже не один год.Конечно на примитивном уровне,и моя знакомая с дипломом знает намного больше моего,но я через практику учусь,на живых так сказать людях))) Кстати я же еще и художник и тоже нигде не училась ,но почти все мои картинки находятся в частных коллекциях и высоко ценятся настоящими художниками))) Эх люблю я похвастаться)))
Nop63028 Активист
Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 19.12.15 8:16
TatjanaF,а Вы кстати и не первая были)))Я еще делала карту кобеля из Испании )))
Света VIP
Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 19.12.15 18:43
Nop63028, Спасибо огромное!!! Все очень похоже!
Nop63028 Активист
Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 19.12.15 18:53
Вот нашла на просторах интернета статейку про астрологию животных. Алексей А. Пензенский ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ И АСТРОЛОГИЯ • Правила составления гороскопа на животное идентичны правилам составления натальной карты человека. Карта составляется на момент рождения существа. Можно также составить гороскоп на время появления животного в доме, - он покажет, насколько животное будет уютно себя чувствовать у нового хозяина, хорошо ли его будут кормить и т.д. Отмечено также, что в гороскопах пожилых людей появление животного в доме обусловлено каким-либо сильным транзитом по 5 дому, который, как известно, отвечает в натальном гороскопе за потомство. Таким образом, для людей преклонного возраста домашнее животное ассоциируется с ребенком! •Отношение человека к животным обуславливается его 6 домом (слуги, младшие по социальному статусу). По-видимому, в глубине души своей человеку свойственно воспринимать животных, что называется, на равных, почти как людей, но с меньшими правами, и, соответственно, с менее значимым социальным статусом. Отмечено, что люди с сильным и гармоничным 6 домом питают к животным особую, почти мистическую любовь. Кроме того, согласно моим наблюдениям, женщины, как правило, предпочитают собак, а мужчины - кошек. Это объясняется тем, что кошка - "принимающее" энергию существо, собака же - напротив, отдающее. Притягиваются только разноименные полюса, и интроверты - а среди женщин большинство - интроверты - предпочитают того, кто способен поделиться энергией, а мужчины - экстраверты - того, кому можно отдать избыток своей. Вывод - если человек предпочитает кошек, он - экстраверт, если собак, - то наоборот.
(От себя давлю что наверное Вы и так знаете что домашние животные забирают на себя наши болезни,потому что здоровье как и животные смотрятся по 6 Дому и если там идет транзитом плохая планета,а животных у вас нет,то весь удар идет на человека,а если есть животинки то будете болеть попеременно))) у меня два животных и оба болеют за меня. Сначало я думала что это как то эгоистично заводить животных раз я болею,но поразмыслив поняла что ничего не бывает просто так и все идет по карме, они бы все равно болели,просто в другом месте у другого хозяина.)
•Что касается гороскопов животных, то следует сказать по этому поводу следующее. Все планеты будут действовать в них точно также, как если бы они действовали в гороскопе человека. Это особенно распространяется на показатели здоровья. Например, если в гороскопе Вашей кошки сильный пораженный Сатурн, то не следует ей разрешать ходить по балконным перилам (если Вы живете в высотном доме), ибо такая конфигурация указывает на опасность для жизни из-за падения с высоты.
•Что касается рассмотрения гороскопов животных, то можно предложить такие соответствия и символизм: 1 дом - Внешний вид, основные - врожденные - повадки и инстинкты. У кошек это расцветка, цвет глаз. У собак (и части кошек) это зависит от породы, а порода - как и национальность у человека - нельзя определить по гороскопу. 2 дом - То, что животное считает своей собственностью. Для них вопрос собственности неактуален - так, по крайней мере, считают этологи, - специалисты по поведению животных. Но все же я замечал, что собаки свои любимые игрушки воспринимают именно как собственность и очень болезненно переживают любую попытку их этой собственности лишить. Возможно, у кошек это - любимые уголки в квартире. 3 дом - Общение. В основном с себе подобными на прогулках. 4 дом - Место обитания, дом. 5 дом - Игры и потомство. 6 дом - Прежде всего - здоровье. Взаимоотношения с еще более мелкими животными (кошка-птица). Дневные дома, по-видимому, отвечают - как и у человека - за контакт с окружающим миром. Наиболее главный из них - 10 (МС). Он символизирует Хозяина и по положению, заполнености и аспектам дома можно судить о качествах его, характере и проч. 9 дом указывает на то, какие нормы и правила будут установлены для животного Хозяином.
Nop63028 Активист
Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 19.12.15 19:08
Это Мотя с Эшем.Он уехал из Ясенево и мы потеряли его.А думали он будет наш жених)))Не знаю из какого он питомника. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 19.12.15 20:11
Nop63028, Лена, спасибо!!! Читаю...перечитываю,все так и есть!!!
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
Nop63028 Активист
Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 21.12.15 0:27
Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 25.12.15 21:42
Лена, какие фотки добрые!!!
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020