Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Имото (Мотя)-младшая сестра

Перейти вниз 
+23
Hatsushiba
Наталка Хаски+Сиба
Марковна
K2_
nina*****
Vassa
Рикки и Бонни
Дземби Фудзин
Olga78
Светл@н@
Затея
TatjanaF
AleksandraFt
akita-akatsuki
rubriht
Фиатида
tuntul
Света
olesia_001
Jutush_Elena
dearany
Бишутка
Nop63028
Участников: 27
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 9 ... 15  Следующий
АвторСообщение
Бишутка
VIP

Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 3 Empty08.12.15 3:33

akita-akatsuki пишет:
Мне не понравилось, Нина (Бишутка), как началась эта темка. Что за сарказм такой в адрес владельцев кобелей? Или у нас и правда борьба не на жизнь, а на смерть идет за каждую невесту, а я как всегда об этом ничего не знаю?
Раз вопрос был задан мне, Марина, то отвечу. Почему сарказм? Как автор тему начал (в первом же посте с поиска женихов), в том же ключе я и отвечала. А про борьбу, конечно Вы ничего не знаете, просто у Вас ценник другой, поэтому в этой борьбе "за недорогА" Вы не участвуете. Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 3 84195 И разве я была неправа? Вон уже сколько владельцев женихов активизировалось! Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 3 84195
Цитата :
Мне тоже не очень понравилось начало,я даже хотела удалиться с форума))) но передумала)))
Ну, извините. Я надеялась что Вы всё правильно поймете. Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 3 791174

Последний раз редактировалось: Бишутка (08.12.15 4:04), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Nop63028
Активист
Активист
Nop63028

Женщина Сообщений : 250
Москва-Керчь

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 3 Empty08.12.15 3:49

Бишутка, прикинте,а я такой наивняк даже не поняла что это женихи активизировались)))думала просто люди с форума)))а тут оно вон оно что)))
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 3 Empty08.12.15 3:52

Nop63028 пишет:
прикинте,а я такой наивняк даже не поняла что это женихи активизировались)))думала просто люди с форума)))а тут оно вон оно что)))
Ну наконец дошло! Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 3 401972 О чем же я тогда Вам столько тут пишу? Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 3 353273 Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 3 353273 Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 3 353273

VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 3 Empty08.12.15 5:17

Бишутка пишет:
А про борьбу, конечно Вы ничего не знаете, просто у Вас ценник другой, поэтому в этой борьбе "за недорогА" Вы не участвуете.
Нин, перенесу-ка я пожалуй этот твой пост на свою страничку, чтобы уж совсем человека не смущать.
И я не увидела особо активизировавшихся, обычно всё, вроде все наши. Ну может только один человечек и затесался)

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 3 Empty08.12.15 5:19

Nop63028, у меня есть желание написать Нине в жесткой форме, но я воздержусь, хочу чтобы Ваше впечатление от форума не портилось.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 3 Empty08.12.15 15:16

akita-akatsuki, Ой, Боже, Марина, ну шутим мы! Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 3 84195 Ну для чего я постоянно ставлю ржущие смайлики? Что ж народ такой непонятливый! Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 3 8098

Активист
Активист
Nop63028

Москва-Керчь

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 3 Empty08.12.15 16:01

По моему я уже могу вставлять ссылки)))
Это первый фильм про Мотю.Про первый год ее жизни.
Nop63028
Активист
Активист
Nop63028

Москва-Керчь

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 3 Empty08.12.15 16:22

Света, вот может будет Вам интересно как мы гуляли тогда в Беляева у Вашего пруда)))

Это длинный фильм.Поэтому вот только одна часть от него.Где собачки носятся)))
Мотя та которая с красным ошейником и розовой висюлькой на нем (адресник).
Фиатида
VIP
Фиатида

Женщина Сообщений : 1728
Москва

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 3 Empty08.12.15 16:27

Nop63028,

суперский фильм!!! с огромным удовольствием посмотрела! Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 3 401972
Мотя супер, музыкальнозивающая Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 3 84195 ! Чем-то по повадкам похожа мою Хану - тоже любит бегать кругами, песочницу, прыгать в зарослях, играть без остановки.
Заглядывайте к нам на сибавстречу в Тушино-Митино! Нас много и у нас весело! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

rubriht
VIP
rubriht

Женщина Сообщений : 3709
Орел

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 3 Empty08.12.15 16:29

Nop63028 пишет:
Это длинный фильм.
вот как раз его я видела! классно носятся  Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 3 401972  Мои бы в горизонт ушли моментально)))

http://shiba-corso.ru/katsuro-nakama/
Nop63028
Активист
Активист
Nop63028

Москва-Керчь

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 3 Empty08.12.15 16:31

Фиатида, Вы слишком далеко территориально)))
а этот фильм видели-как Мотя поет?
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 3 Empty08.12.15 16:32

Nop63028, Вот спасибо!!! С удовольствием посмотрела!!!
Эх, жаль, что я была не в курсе. Я бы хоть без собак подошла бы, просто пообщалась (а то ведь обвинят, что я своих кобелей навязываю Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 3 353273). Мои то поводочные и просто так бегать не будут.
Это прям целая рыжая банда!!! Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 3 353273
Надо было пригласить Максима с Дусей (ей сейчас 8 месяцев). Это дочка моего канадского кобеля Оши и живет в моем микрорайоне. Она девчонка заводная, постоянно хочет играть. А у моих кобелей только одно на уме, жениться. Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 3 84195 И играть с ней они не хотят.
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 3 Empty08.12.15 16:34

Nop63028 пишет:
а этот фильм видели-как Мотя поет?
У меня прибежал Фукучан и то же начал подскуливать. Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 3 353273
Nop63028
Активист
Активист
Nop63028

Москва-Керчь

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 3 Empty08.12.15 16:37

rubriht, у меня этих фильмов с побегушками полным полно))) буду сюда потихоньку выкладывать)))
Фиатида
VIP
Фиатида

Женщина Сообщений : 1728
Москва

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 3 Empty08.12.15 16:43

Nop63028,

ну все! пора на сцену!
очень музыкальная Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 3 84195 и заводная

Nop63028
Активист
Активист
Nop63028

Москва-Керчь

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 3 Empty08.12.15 16:46

Света, я скоро сново организую встречу .Только надо не у прудов.Там совсем негде бегать.Мы вообще то хотели в Коломенском,или в Ясенево,но теперь снег сошел,грязь везде.Как будет новая встреча сиб Вам сообщу.Есть куча сибок готовых прийти.Веселеньких и не драчливых.
А мы Мотю отпускаем всегда.Она конечно убегает в лес по своим делать.Вываляется в мертвом кроте,сожрет какую нибудь какашку и счастливая прибегает обратно на поляну)))
Nop63028
Активист
Активист
Nop63028

Москва-Керчь

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 3 Empty08.12.15 16:48

Фиатида, мы сейчас разучиваем новогодний танец)))Потом покажу если получится)))
Nop63028
Активист
Активист
Nop63028

Москва-Керчь

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 3 Empty08.12.15 16:49

Света пишет:
прибежал Фукучан и то же начал подскуливать
Надо им дуетом спеть)))
TatjanaF
VIP
TatjanaF

Женщина Сообщений : 2602
г.Кингисепп, Ленинградская область

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 3 Empty08.12.15 17:03

Nop63028, классное видео, с удовольствием посмотрела Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 3 354909

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 3 Empty08.12.15 17:10

Nop63028, Да, сейчас грязюка жуткая, мои как поросята приходят.
Если будет встреча, напишите. Если не буду занята может сама приеду. И Максима с Дусей может подтащем.
В принципе в нашем Битцевском лесопарке можно (на Лысой горе). Хотя там в выходные куча народу ходит.
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 3 Empty08.12.15 17:11

Nop63028 пишет:
Надо им дуетом спеть)))
Вообще то они у меня не музыкальные и молчат всегда. А тут что то его прорвало.
Nop63028
Активист
Активист
Nop63028

Москва-Керчь

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 3 Empty08.12.15 18:20

Света,
Света пишет:
В принципе в нашем Битцевском лесопарке можно (на Лысой горе). Хотя там в выходные куча народу ходит.
На Лысой горе как то неудобно.Можно чуток подальше,на начало Севастопольского и Соловьиного проспекта,Там есть большие поляны и там люди не ходят особо.Ну посмотрим.Вчера такой ливняк был,все промокли,сегодня ужасный ветер,к тому же Мотя чихает после выставки, не до массовых гуляний)))Но как только так сразу)))
Nop63028
Активист
Активист
Nop63028

Москва-Керчь

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 3 Empty08.12.15 18:25

[url=[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]]
Nop63028
Активист
Активист
Nop63028

Москва-Керчь

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 3 Empty08.12.15 18:27

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 3 Empty08.12.15 18:38

Nop63028, Надо подождать пока погода нормальная будет. Я вчера насквозь промокла, а сегодня кашлять начала. Вот снег выпадет и тогда будет нормально гулять.
А от насморка лечитесь. После выставок сейчас все повально чихают.
Nop63028
Активист
Активист
Nop63028

Москва-Керчь

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 3 Empty08.12.15 19:04

Имото она же: Мотя,бегиМотя,чукча,обезьяна,Матильда,Матюшок ,рыжее чудовище.
Любит:
Чтоб носили на ручках,ехать на машине ,котиков,баранки и куриные шейки,поляну где гуляет с друзьями,рыть норы,смотреть в окно,пластиковые бутылки.
Не любит:
когда гладят,играть в игрушки.
Умеет:
петь,ловить мышей,вздыхать как самая несчастная собачка на свете,выпрашивать еду,
Достижения:
В апреле 2015 года укушена гадюкой! выжила!
В 2014году участвовала во втором российском НИППО.Заняла почетное последнее место.
Два раза путешествовала по Крыму,один раз по Питеру и окрестностям.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Имото (Мотя)-младшая сестра
Страница 3 из 15На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 9 ... 15  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сиба и другие :: Давайте общаться :: Именные странички-
Перейти:  

Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения