Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Имото (Мотя)-младшая сестра

Перейти вниз 
+23
Hatsushiba
Наталка Хаски+Сиба
Марковна
K2_
nina*****
Vassa
Рикки и Бонни
Дземби Фудзин
Olga78
Светл@н@
Затея
TatjanaF
AleksandraFt
akita-akatsuki
rubriht
Фиатида
tuntul
Света
olesia_001
Jutush_Elena
dearany
Бишутка
Nop63028
Участников: 27
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8 ... 15  Следующий
АвторСообщение
Бишутка
VIP

Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 2 Empty07.12.15 3:27

Nop63028, Ну вот всё и выяснили! Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 2 401972 Теперь точно кобели предложениями закидают! Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 2 84195
Вернуться к началу Перейти вниз
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 2 Empty07.12.15 3:29

Nop63028 пишет:
Я же там астролог еще ,буду по астрологической совместимости смотреть)))
По таким критериям у нас, наверное, еще никто кобеля не подбирал! А что? Может получится, потом расскажете?
Nop63028 пишет:
я тут читала как правильно подобрать кобеля на вязку.Надо чтоб не повторялись недостатки.Получается нам с нашей легковозбудимой нервной системой нужен кобель спокойный как танк
А вот это правильно! Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 2 401972

VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 2 Empty07.12.15 3:42

Nop63028, Приятно познакомиться!!! Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 2 229663
Мы можно сказать соседи. Я живу рядом с метро "Беляево".
Nop63028
Активист
Активист
Nop63028

Женщина Сообщений : 250
Москва-Керчь

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 2 Empty07.12.15 3:45

Бишутка, я и собаку подбирала себе по совместимости со всеми членами семьи ,а главное с кошкой!Очень переживала что они будут враждовать.Проверяла все пометы по всей стране)))Идеальной собаки не нашла,но вот с кошкой нашей у Моти все отлично.У них печать счастья)))Поэтому Моте пришлось ехать к нам в Москву 3 дня на поезде,хотя есть и поближе питомники и цены такие же)))Кошка Мотю очень любит,вылизывает даже,хотя старше всего на 2 месяца..Так что астрология точно работает))) А потом почти через год я узнала что Мотин папа из Ангарска.А я тоже с Ангарска.Расцениваю это как знак,что я не ошиблась и Мотя точно моя собака,что я правильно выбрала.
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 2 Empty07.12.15 3:46

Nop63028 пишет:
На прошлой неделе мы сводили Мотю в Сокольники на выставку
А мы большой компанией сибистов тусили в Сокольниках 29 ноября на выставке. А вы вероятно были 28 ноября? 29 ноября в каталоге вроде вас не было.

Nop63028,
Nop63028 пишет:
Я же там астролог еще ,буду по астрологической совместимости смотреть)))У Моти в натальной карте почти все планеты в водной стихии (вот она такая и истиричка,очень эмоциональная),значит нужен кобель у которого в карте будет преобладать стихия Земли.Чтоб уравновесить качества.

Ну это вы сильно конечно! Вообще то кобеля подбирают не много по другим критериям.
У меня подруга то же астролог, но до такого даже она не додумалась. Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 2 84195
Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 2 Empty07.12.15 5:05

Nop63028 пишет:
Расцениваю это как знак,что я не ошиблась и Мотя точно моя собака,что я правильно выбрала.
Я в астрологии несильна, но судя по родословной Вашей собаки, Вы сделали правильный выбор! Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 2 401972  А с кошкой, думаю, она и так бы подружилась, мои с 5-ю кошками мирно живут и никто их по астрологической совместимости не подбирал.
Только я не поняла, у Вас девочка уже течет? Или еще есть время чтобы выбрать кобеля?

Ветеран
Ветеран
tuntul

Женщина Сообщений : 585
Москва

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 2 Empty07.12.15 15:55

А вот я вас и нашла, оказывается у Моти есть страничка Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 2 57243 Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 2 401972

Активист
Активист
Nop63028

Москва-Керчь

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 2 Empty07.12.15 16:04

Бишутка, нет.не течет конечно.Мы очень заранее подыскиваем жениха,неспешно.Надо все обдумать,проанализировать.Надо познакомиться с будущим папашей и его хозяевами.Хотелось бы чтоб все друг другу понравились и подружились.Погулять вместе и т.д.
Думаю только в следующем декабре вязать.Надо в следущую течку посчитать на какой день лучше вязать.Это же все индивидуально.Так что время на выбор у нас еще есть.
Видите вы разбираетесь в родословных ,а я разбираюсь в астрологии и в итоге мы все равно делаем правильный выбор-значит просто каждый со своей колокольни судит об одном и том же только по разному это видит.Как те слепцы что ощупывали разные части слона и думали что только они правы,а на самом деле правы все.
Можно по разному выбирать.Про кошку я знаю людей у которых мирно живет кошка с собакой,а знаю людей у которых враждуют и все от этого очень страдают.Мне надо было знать наверняка что будет дружба)))потому что человеку легче подстроится,чем кошке.Тем более что у нас очень особенная кошечка-она инвалид спинальник-не чувствует тела от пояса.Она не может ни защититься ни убежать от собаки,поэтому очень хорошо что все сошлось по астрологии и они дружат.
Nop63028
Активист
Активист
Nop63028

Москва-Керчь

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 2 Empty07.12.15 16:05

tuntul, вчера завела страничку.Пока сюда ничего нельзя выкладывать ни фотки ни ссылки.Вот сижу жду когда будет можно)))
tuntul
Ветеран
Ветеран
tuntul

Женщина Сообщений : 585
Москва

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 2 Empty07.12.15 16:08

Nop63028
Настя, подожди немного и вешай фото Моти, рассказывай про нее, про ваши путешествия!!! Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 2 354909
По поводу подбора кобеля, думаю ты найдешь здесь много полезной и нужной информации!!! Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 2 504144

Активист
Активист
Nop63028

Москва-Керчь

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 2 Empty07.12.15 16:21

Света, мы тоже были 29.И вы нас наверняка видели-мы ходили туда сюда по павильону,чтоб Мотя отвлекалась.А то ей очень непривычно когда много людей и собак,у нее паника.Мы же не ходим по выставкам,мы в основном гуляем в лесах -полях-горах-морях.Мотя была одна в Открытом классе.Самая последняя из сиб.Она ничего не хотела делать,ни стоять ни зубы показывать и судья сказала что не надо мучить собачку)))и отпустила нас))
А Ваши сибки наверное в клетке сидели?Я снимала видео про выставки сняла наверное и вас и ваших сибок.Как смонтирую скину ссылку.
И кстати я месяц назад проводила встречу сиб в Беляево.Было 5 штук)))но Вас не было...Мы в группе ВКонтакте договаривались.
Я раньше жила в Беляево,а теперь езжу туда часто к брату,даже вчера с Мотей там были,вокруг прудов гуляли.Нам говорили что там гуляет какой то взрослый кобель сибы-это случайно не Вы?
Nop63028
Активист
Активист
Nop63028

Москва-Керчь

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 2 Empty07.12.15 16:25

tuntul, самое ужасное что меня зовут не Настя, а Лена)))Настя Петухова это было придуманное имя для интернета сто лет назад ,а теперь у меня оно везде ,на всех почтах и соцсетях и очень сложно всем обьяснять и исправить уже поздно...
Фиатида
VIP
Фиатида

Женщина Сообщений : 1728
Москва

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 2 Empty07.12.15 18:00

Nop63028,

ой! это мы Вас пропустили 29-го.. Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 2 769573 я юниорок отсняла в сибах и бегом в другой конец здания на моно акит... Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 2 487440 пичаль...
может на каких-то еще выставках пересечемся Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 2 951280 и познакомимся Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 2 354909

olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 2 Empty07.12.15 18:58

Света, была Мотя, выставлялись на одной выставке. Под Гавриловой
http://takaramono.ru/
Nop63028
Активист
Активист
Nop63028

Москва-Керчь

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 2 Empty07.12.15 19:17

Фиатида, мы больше на выставки не пойдем)))это совершенно не наше)))ну может только в Крыму ради прикола,мы там периодически живем...
rubriht
VIP
rubriht

Женщина Сообщений : 3709
Орел

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 2 Empty07.12.15 20:33

Приятно познакомится! Меня Ксения зовут) Я смотрела ваши видео на ютубе, такие теплые и пронизанные любовью к животным, это сразу чувствуется! 

Nop63028 пишет:
Мы очень заранее подыскиваем жениха,неспешно
летом 2016 года в Москве будет проходить Чемпионат Мира) Оставляйте Мотю дома, а сами приходите в живую выбирать женихов))) Что может быть лучше, чем такое дефиле, в живую увидеть лучших представителей с разных уголков страны, и не только)

http://shiba-corso.ru/katsuro-nakama/
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 2 Empty07.12.15 21:10

Nop63028 пишет:
Как те слепцы что ощупывали разные части слона и думали что только они правы,а на самом деле правы все.
Философия, однако Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 2 354909

Мне не понравилось, Нина (Бишутка), как началась эта темка. Что за сарказм такой в адрес владельцев кобелей? Или у нас и правда борьба не на жизнь, а на смерть идет за каждую невесту, а я как всегда об этом ничего не знаю?

А вам, Елена, добро пожаловать на форум!!!

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Nop63028
Активист
Активист
Nop63028

Москва-Керчь

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 2 Empty07.12.15 22:39

rubriht,
rubriht пишет:

Я смотрела ваши видео на ютубе, такие теплые и пронизанные любовью к животным, это сразу чувствуется!
спасибо.
Приятно познакомиться.
Nop63028
Активист
Активист
Nop63028

Москва-Керчь

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 2 Empty07.12.15 22:43

akita-akatsuki, приятно познакомиться .Мне тоже не очень понравилось начало,я даже хотела удалиться с форума))) но передумала)))
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 2 Empty07.12.15 22:59

Nop63028 пишет:
мы тоже были 29.
Поняла! Вы были во взрослом классе.

Nop63028 пишет:
А Ваши сибки наверное в клетке сидели?Я снимала видео про выставки сняла наверное и вас и ваших сибок

Мы сидели большой компанией сибистов. Кто то в клетках сидел6 кто то на руках тусил. Надо было вам к нам присоединяться. Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 2 354909 Мы так хорошо в тот день пообщались!!! Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 2 401972

Nop63028 пишет:
И кстати я месяц назад проводила встречу сиб в Беляево.Было 5 штук)))но Вас не было...Мы в группе ВКонтакте договаривались.

Я в Контакте не зарегистрирована. Я больше на FB и на нашем форуме. У меня чисто физически не хватает времени на все сети. Мне же звонят и пишут со всей России, поэтому я больше отвечаю на звонки и письма. Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 2 84195
А где территориально  в Беляево вы собирались?

Nop63028 пишет:
Я раньше жила в Беляево,а теперь езжу туда часто к брату,даже вчера с Мотей там были,вокруг прудов гуляли.Нам говорили что там гуляет какой то взрослый кобель сибы-это случайно не Вы?

Я живу на ул.Бутлерова.  У меня 4 кобеля ( импорт Канада, Америка, Голландия, Япония). Голландец живет сейчас в Зеленограде. А я гуляю с 3 кобелями в своем микрорайоне и около пруда во 2 микрорайоне по ул.Ген. Антонова. Мы там на уточек летом любуемся.
В наших двух микрорайонах живут еще три кобеля и одна сука (дочка моего канадца). Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 2 354909
Но кобели у нас не дружат друг с другом, так что мы общаемся обычно издалека и на поводках. Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 2 353273
Nop63028
Активист
Активист
Nop63028

Москва-Керчь

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 2 Empty07.12.15 23:23

Света, а мы как раз там и встречались на пруду у ген.Антонова)) Там были Джотаро и Дзимму и еще сибки из других районов.Майя наверное именно вас и хотела пригласить тогда...и говорила что могут подраться.
Но я жила и гуляю на прудах с другой стороны миклухи.Где два больших пруда.Ну не важно...
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 2 Empty08.12.15 0:15

Nop63028, Да, Майя меня знает. Да мой Макани не подпускает чужих к своей стае, особенно кобелей.
Это два пруда , которые за пятиэтажками (Ул.Введенского 24)?

Вот как мир тесен! Так что мы соседи! Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 2 354909

Заходите на мою страничку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] нам мои мальчишки и их дети, внуки!
AleksandraFt
Ветеран
Ветеран
AleksandraFt

Женщина Сообщений : 593
Moscow

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 2 Empty08.12.15 0:24

Анастасия, привет! Мы как-то собирались погулять (вернее я все собиралась напроситься к компанию на прогулку по лесу), но так и не собрались.
Давно вы приехали? Без электричество успели пожить?
Nop63028
Активист
Активист
Nop63028

Москва-Керчь

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 2 Empty08.12.15 0:59

Света, да это те пруды за пятиэтажками.
Nop63028
Активист
Активист
Nop63028

Москва-Керчь

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 2 Empty08.12.15 1:04

AleksandraFt, мы как раз приехали в Москву и там свет отключили.А мы еще думали что у нас неудачная поездка,а оказывается нам просто не с чем было сравнить.
Я с удовольствием с вами погуляю.Недавно уже почти договорились встретиться в Ясенево,набиралось сибы 4.
И тут снег сошел.Теперь неприятно гулять.грязюка.Но как только назначим день встречи приглашу и вас.
Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 2 Empty08.12.15 3:33

akita-akatsuki пишет:
Мне не понравилось, Нина (Бишутка), как началась эта темка. Что за сарказм такой в адрес владельцев кобелей? Или у нас и правда борьба не на жизнь, а на смерть идет за каждую невесту, а я как всегда об этом ничего не знаю?
Раз вопрос был задан мне, Марина, то отвечу. Почему сарказм? Как автор тему начал (в первом же посте с поиска женихов), в том же ключе я и отвечала. А про борьбу, конечно Вы ничего не знаете, просто у Вас ценник другой, поэтому в этой борьбе "за недорогА" Вы не участвуете. Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 2 84195 И разве я была неправа? Вон уже сколько владельцев женихов активизировалось! Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 2 84195
Цитата :
Мне тоже не очень понравилось начало,я даже хотела удалиться с форума))) но передумала)))
Ну, извините. Я надеялась что Вы всё правильно поймете. Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 2 791174

Последний раз редактировалось: Бишутка (08.12.15 4:04), всего редактировалось 2 раз(а)

Имото (Мотя)-младшая сестра
Страница 2 из 15На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8 ... 15  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сиба и другие :: Давайте общаться :: Именные странички-
Перейти:  

Как создать форум на Forum2x2 | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения