| Имото (Мотя)-младшая сестра | |
|
+23Hatsushiba Наталка Хаски+Сиба Марковна K2_ nina***** Vassa Рикки и Бонни Дземби Фудзин Olga78 Светл@н@ Затея TatjanaF AleksandraFt akita-akatsuki rubriht Фиатида tuntul Света olesia_001 Jutush_Elena dearany Бишутка Nop63028 Участников: 27 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 07.12.15 3:27 | |
| Nop63028, Ну вот всё и выяснили! Теперь точно кобели предложениями закидают! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 07.12.15 3:29 | |
| - Nop63028 пишет:
- Я же там астролог еще ,буду по астрологической совместимости смотреть)))
По таким критериям у нас, наверное, еще никто кобеля не подбирал! А что? Может получится, потом расскажете? - Nop63028 пишет:
- я тут читала как правильно подобрать кобеля на вязку.Надо чтоб не повторялись недостатки.Получается нам с нашей легковозбудимой нервной системой нужен кобель спокойный как танк
А вот это правильно! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 07.12.15 3:42 | |
| Nop63028, Приятно познакомиться!!! Мы можно сказать соседи. Я живу рядом с метро "Беляево". | |
|
| |
Nop63028 Активист
| Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 07.12.15 3:45 | |
| Бишутка, я и собаку подбирала себе по совместимости со всеми членами семьи ,а главное с кошкой!Очень переживала что они будут враждовать.Проверяла все пометы по всей стране)))Идеальной собаки не нашла,но вот с кошкой нашей у Моти все отлично.У них печать счастья)))Поэтому Моте пришлось ехать к нам в Москву 3 дня на поезде,хотя есть и поближе питомники и цены такие же)))Кошка Мотю очень любит,вылизывает даже,хотя старше всего на 2 месяца..Так что астрология точно работает))) А потом почти через год я узнала что Мотин папа из Ангарска.А я тоже с Ангарска.Расцениваю это как знак,что я не ошиблась и Мотя точно моя собака,что я правильно выбрала. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 07.12.15 3:46 | |
| - Nop63028 пишет:
- На прошлой неделе мы сводили Мотю в Сокольники на выставку
А мы большой компанией сибистов тусили в Сокольниках 29 ноября на выставке. А вы вероятно были 28 ноября? 29 ноября в каталоге вроде вас не было. Nop63028, - Nop63028 пишет:
- Я же там астролог еще ,буду по астрологической совместимости смотреть)))У Моти в натальной карте почти все планеты в водной стихии (вот она такая и истиричка,очень эмоциональная),значит нужен кобель у которого в карте будет преобладать стихия Земли.Чтоб уравновесить качества.
Ну это вы сильно конечно! Вообще то кобеля подбирают не много по другим критериям. У меня подруга то же астролог, но до такого даже она не додумалась. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 07.12.15 5:05 | |
| - Nop63028 пишет:
- Расцениваю это как знак,что я не ошиблась и Мотя точно моя собака,что я правильно выбрала.
Я в астрологии несильна, но судя по родословной Вашей собаки, Вы сделали правильный выбор! А с кошкой, думаю, она и так бы подружилась, мои с 5-ю кошками мирно живут и никто их по астрологической совместимости не подбирал. Только я не поняла, у Вас девочка уже течет? Или еще есть время чтобы выбрать кобеля? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
tuntul Ветеран
| |
| |
Nop63028 Активист
| Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 07.12.15 16:04 | |
| Бишутка, нет.не течет конечно.Мы очень заранее подыскиваем жениха,неспешно.Надо все обдумать,проанализировать.Надо познакомиться с будущим папашей и его хозяевами.Хотелось бы чтоб все друг другу понравились и подружились.Погулять вместе и т.д. Думаю только в следующем декабре вязать.Надо в следущую течку посчитать на какой день лучше вязать.Это же все индивидуально.Так что время на выбор у нас еще есть. Видите вы разбираетесь в родословных ,а я разбираюсь в астрологии и в итоге мы все равно делаем правильный выбор-значит просто каждый со своей колокольни судит об одном и том же только по разному это видит.Как те слепцы что ощупывали разные части слона и думали что только они правы,а на самом деле правы все. Можно по разному выбирать.Про кошку я знаю людей у которых мирно живет кошка с собакой,а знаю людей у которых враждуют и все от этого очень страдают.Мне надо было знать наверняка что будет дружба)))потому что человеку легче подстроится,чем кошке.Тем более что у нас очень особенная кошечка-она инвалид спинальник-не чувствует тела от пояса.Она не может ни защититься ни убежать от собаки,поэтому очень хорошо что все сошлось по астрологии и они дружат. | |
|
| |
Nop63028 Активист
| Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 07.12.15 16:05 | |
| tuntul, вчера завела страничку.Пока сюда ничего нельзя выкладывать ни фотки ни ссылки.Вот сижу жду когда будет можно))) | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 07.12.15 16:08 | |
| Nop63028Настя, подожди немного и вешай фото Моти, рассказывай про нее, про ваши путешествия!!! По поводу подбора кобеля, думаю ты найдешь здесь много полезной и нужной информации!!! | |
|
| |
Nop63028 Активист
| Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 07.12.15 16:21 | |
| Света, мы тоже были 29.И вы нас наверняка видели-мы ходили туда сюда по павильону,чтоб Мотя отвлекалась.А то ей очень непривычно когда много людей и собак,у нее паника.Мы же не ходим по выставкам,мы в основном гуляем в лесах -полях-горах-морях.Мотя была одна в Открытом классе.Самая последняя из сиб.Она ничего не хотела делать,ни стоять ни зубы показывать и судья сказала что не надо мучить собачку)))и отпустила нас)) А Ваши сибки наверное в клетке сидели?Я снимала видео про выставки сняла наверное и вас и ваших сибок.Как смонтирую скину ссылку. И кстати я месяц назад проводила встречу сиб в Беляево.Было 5 штук)))но Вас не было...Мы в группе ВКонтакте договаривались. Я раньше жила в Беляево,а теперь езжу туда часто к брату,даже вчера с Мотей там были,вокруг прудов гуляли.Нам говорили что там гуляет какой то взрослый кобель сибы-это случайно не Вы? | |
|
| |
Nop63028 Активист
| Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 07.12.15 16:25 | |
| tuntul, самое ужасное что меня зовут не Настя, а Лена)))Настя Петухова это было придуманное имя для интернета сто лет назад ,а теперь у меня оно везде ,на всех почтах и соцсетях и очень сложно всем обьяснять и исправить уже поздно... | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 07.12.15 18:00 | |
| Nop63028, ой! это мы Вас пропустили 29-го.. я юниорок отсняла в сибах и бегом в другой конец здания на моно акит... пичаль... может на каких-то еще выставках пересечемся и познакомимся | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 07.12.15 18:58 | |
| Света, была Мотя, выставлялись на одной выставке. Под Гавриловой | |
|
| |
Nop63028 Активист
| Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 07.12.15 19:17 | |
| Фиатида, мы больше на выставки не пойдем)))это совершенно не наше)))ну может только в Крыму ради прикола,мы там периодически живем... | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 07.12.15 20:33 | |
| Приятно познакомится! Меня Ксения зовут) Я смотрела ваши видео на ютубе, такие теплые и пронизанные любовью к животным, это сразу чувствуется! - Nop63028 пишет:
- Мы очень заранее подыскиваем жениха,неспешно
летом 2016 года в Москве будет проходить Чемпионат Мира) Оставляйте Мотю дома, а сами приходите в живую выбирать женихов))) Что может быть лучше, чем такое дефиле, в живую увидеть лучших представителей с разных уголков страны, и не только) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 07.12.15 21:10 | |
| - Nop63028 пишет:
- Как те слепцы что ощупывали разные части слона и думали что только они правы,а на самом деле правы все.
Философия, однако Мне не понравилось, Нина (Бишутка), как началась эта темка. Что за сарказм такой в адрес владельцев кобелей? Или у нас и правда борьба не на жизнь, а на смерть идет за каждую невесту, а я как всегда об этом ничего не знаю? А вам, Елена, добро пожаловать на форум!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nop63028 Активист
| Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 07.12.15 22:39 | |
| rubriht, - rubriht пишет:
Я смотрела ваши видео на ютубе, такие теплые и пронизанные любовью к животным, это сразу чувствуется! спасибо. Приятно познакомиться. | |
|
| |
Nop63028 Активист
| Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 07.12.15 22:43 | |
| akita-akatsuki, приятно познакомиться .Мне тоже не очень понравилось начало,я даже хотела удалиться с форума))) но передумала))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 07.12.15 22:59 | |
| - Nop63028 пишет:
- мы тоже были 29.
Поняла! Вы были во взрослом классе. - Nop63028 пишет:
- А Ваши сибки наверное в клетке сидели?Я снимала видео про выставки сняла наверное и вас и ваших сибок
Мы сидели большой компанией сибистов. Кто то в клетках сидел6 кто то на руках тусил. Надо было вам к нам присоединяться. Мы так хорошо в тот день пообщались!!! - Nop63028 пишет:
- И кстати я месяц назад проводила встречу сиб в Беляево.Было 5 штук)))но Вас не было...Мы в группе ВКонтакте договаривались.
Я в Контакте не зарегистрирована. Я больше на FB и на нашем форуме. У меня чисто физически не хватает времени на все сети. Мне же звонят и пишут со всей России, поэтому я больше отвечаю на звонки и письма. А где территориально в Беляево вы собирались? - Nop63028 пишет:
- Я раньше жила в Беляево,а теперь езжу туда часто к брату,даже вчера с Мотей там были,вокруг прудов гуляли.Нам говорили что там гуляет какой то взрослый кобель сибы-это случайно не Вы?
Я живу на ул.Бутлерова. У меня 4 кобеля ( импорт Канада, Америка, Голландия, Япония). Голландец живет сейчас в Зеленограде. А я гуляю с 3 кобелями в своем микрорайоне и около пруда во 2 микрорайоне по ул.Ген. Антонова. Мы там на уточек летом любуемся. В наших двух микрорайонах живут еще три кобеля и одна сука (дочка моего канадца). Но кобели у нас не дружат друг с другом, так что мы общаемся обычно издалека и на поводках. | |
|
| |
Nop63028 Активист
| Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 07.12.15 23:23 | |
| Света, а мы как раз там и встречались на пруду у ген.Антонова)) Там были Джотаро и Дзимму и еще сибки из других районов.Майя наверное именно вас и хотела пригласить тогда...и говорила что могут подраться. Но я жила и гуляю на прудах с другой стороны миклухи.Где два больших пруда.Ну не важно... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 08.12.15 0:15 | |
| Nop63028, Да, Майя меня знает. Да мой Макани не подпускает чужих к своей стае, особенно кобелей. Это два пруда , которые за пятиэтажками (Ул.Введенского 24)? Вот как мир тесен! Так что мы соседи! Заходите на мою страничку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] нам мои мальчишки и их дети, внуки! | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 08.12.15 0:24 | |
| Анастасия, привет! Мы как-то собирались погулять (вернее я все собиралась напроситься к компанию на прогулку по лесу), но так и не собрались. Давно вы приехали? Без электричество успели пожить? | |
|
| |
Nop63028 Активист
| Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 08.12.15 0:59 | |
| Света, да это те пруды за пятиэтажками. | |
|
| |
Nop63028 Активист
| Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 08.12.15 1:04 | |
| AleksandraFt, мы как раз приехали в Москву и там свет отключили.А мы еще думали что у нас неудачная поездка,а оказывается нам просто не с чем было сравнить. Я с удовольствием с вами погуляю.Недавно уже почти договорились встретиться в Ясенево,набиралось сибы 4. И тут снег сошел.Теперь неприятно гулять.грязюка.Но как только назначим день встречи приглашу и вас. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 08.12.15 3:33 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Мне не понравилось, Нина (Бишутка), как началась эта темка. Что за сарказм такой в адрес владельцев кобелей? Или у нас и правда борьба не на жизнь, а на смерть идет за каждую невесту, а я как всегда об этом ничего не знаю?
Раз вопрос был задан мне, Марина, то отвечу. Почему сарказм? Как автор тему начал (в первом же посте с поиска женихов), в том же ключе я и отвечала. А про борьбу, конечно Вы ничего не знаете, просто у Вас ценник другой, поэтому в этой борьбе "за недорогА" Вы не участвуете. И разве я была неправа? Вон уже сколько владельцев женихов активизировалось! - Цитата :
- Мне тоже не очень понравилось начало,я даже хотела удалиться с форума))) но передумала)))
Ну, извините. Я надеялась что Вы всё правильно поймете. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Последний раз редактировалось: Бишутка (08.12.15 4:04), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
| Имото (Мотя)-младшая сестра | |
|