Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 14.09.16 19:01
Люди !!! помогите Маше с ТАНЦЕМ! ПЕРВАЯ танцующая СИБА- это круто
Basta VIP
Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 15.09.16 19:01
Masha, если бы не ива, я бы в Вашу тему не попала, это прелесть что такое! Почему не рассказываете и не показываете в теме про ФРИСТАЙЛ?! И в "Моменты, которые мы ценим" обязательно надо выложить! Это как раз то, о чём я там пишу: куча потрясающих моментов прячется по персоналкам, и новичок никогда их не увидит, а ведь это именно то, что нужно показывать людям, чтобы реально познакомить их с породой! Кстати сказать, Дори так неожиданно органично смотрится в русском танце, как будто это русская лаечка))) У меня первая реакция была: шиба и русский танец? эмм... а со стороны - классно! Пойдёмте в тему фристайла, а? Там как раз есть видео кое-каких наработок с шибкой на японскую тематику)) Правда, в исполнении российского музыканта)))
ива VIP
Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 16.09.16 17:59
Basta,
Basta пишет:
Пойдёмте в тему фристайла, а? Там как раз есть видео кое-каких наработок с шибкой на японскую тематику)) Правда, в исполнении российского музыканта)))
А где эта ТЕМА,я не нашла...
Basta VIP
Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 16.09.16 20:11
Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 16.09.16 20:12
ива, Вы же там и написали мне)
Masha Ветеран
Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 17.09.16 4:44
ива, Оля, огромное спасибо за участие! Мы сейчас как раз в активном поиске, несколько интересных идей скинули в личку - будем обсуждать, смотреть, решать. Basta, спасибо, что заглянули.
Basta пишет:
Пойдёмте в тему фристайла, а?
Обязательно!!! Только я не с одной сибой приду - я еще двух приютских собак на хвосте притащу , мы им сейчас тоже ставим танцы и готовим к соревнованиям. Я вообще немного "тронулась" на теме фристайла - мне безумно нравиться работа с собакой в таком виде.
Masha Ветеран
Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 26.09.16 19:10
Отдыхали на даче с собаками, бегали в полях, ловили мышей. Дори такой отдых очень нравится, она вообще дитя природы, за городом прямо преображается вся. Сидим, думаем... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Нет, лучше лечь, лапки крестиком [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А не попить ли нам чайку? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ой, сейчас укушу... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Нет, лучше зализать маму... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Дай пять [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Собиралась домой под пристальным наблюдением всех собак - очень переживали, что их могут забыть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А это видео с полей, любимое развлечение - ловим мышь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Masha Ветеран
Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 26.09.16 19:38
Ой, и еще пару милых фоток забыла добавить, мои любимые песики отдыхают после полей... Три калачика.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сладкая парочка - Дори и Марго [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 27.09.16 0:20
Фото три калачика самое самое! Три радости, три счастья! Дори такая красотка , очень женственная!
Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 27.09.16 0:46
Masha, Маша, какие же они сладенькие, когда так спят! Мне всегда хочется своих зацеловать.
Masha Ветеран
Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 27.09.16 2:17
Akita-Shiba, спасибо! Вот уж действительно мое тройное счастье. Света, я тоже вечно своих тискаю, когда они спят и в сонные морды целую. Причем вечером никто из них даже не подумал уступить маме место, пришлось между ними ужиком устраиваться на ночь.
Света VIP
Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 27.09.16 3:20
Masha пишет:
Причем вечером никто из них даже не подумал уступить маме место, пришлось между ними ужиком устраиваться на ночь.
У меня каждый вечер такое. Со мной спят Оши и Макани. Макани еще можно согнать с кровати, но Оши - это не реально. Он просто как приклеивается ко мне. И мне приходится просто ютиться на краешке кровати.
Masha Ветеран
Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 13.10.16 1:11
Немного фото домашних бесилок Дори и Марго.... Третий участник - крыса из ИКЕА, наша любимая игрушка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А Сильва тем временем всем своим видом показывала, какая она королевична гордая и не до пустяков всяких ей.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Masha Ветеран
Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 23.10.16 18:09
Вчера в рамках выставки "Охота и рыболовство" у нас были показательные выступления по фристайлу, так сказать генеральная репетиция перед соревнованиями. Работали, можно сказать, в экстремальных условиях - места было выделено очень мало, кругом люди за чисто символическим ограждением. Танцы, как таковые, пока не очень получились, но отдельные элементы были сделаны неплохо и никто не убежал. Это что касается Марго и Сильвы, Дори же, как всегда, была на высоте. Сегодня у девчонок разгрузочный (в эмоциональном плане) день - съездили на курсинг, потом просто погуляли в полях, дома наелись от пуза и сейчас все спят без задних лап. А это фото с нашего вчерашнего мероприятия. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сидим в своем домике, ждем..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Разминка с Марго за рингом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] В образе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну, а это мы с Марго уже выступаем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Танец с Сильвой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Звезда Дори [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ива VIP
Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 23.10.16 18:13
Маша! как всегда молодцы!
Айкон Ветеран
Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 23.10.16 21:16
Маша, классно у Вас день прошел, Вы большая молодец, не говоря уже о Ваших собаках! Видно как все стараются! Костюмы у Вас классные Мой сейчас тоже спит без задних ног, первый раз бегал на курсинге, нам очень понравилось.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Masha Ветеран
Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 23.10.16 21:30
Оля, спасибо большое! Айкон, Динара, спасибо! Дори тоже очень нравится курсинг, она их всех моих собак самая азартная. Сегодня бегала больше всех - и одна и в паре с Сильвой. И "зайца" всего истрепала, не оттащить прямо.
Юльча VIP
Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 31.10.16 20:13
Masha пишет:
в рамках выставки "Охота и рыболовство" у нас были показательные выступления по фристайлу
Машенька ! Какие вы все красивые и талантливые !!! Просто умнички ! Успехов Дори, Сильве и Маргоше !!! ТТТ ! Здорово, что и на курсинг ходите ! У нас весной вроде затеяли курсинг на ипподроме , мы так расчитывали осенью походить, но так и не дождались. Всё похерилось....
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 01.11.16 3:49
Юльча пишет:
Успехов Дори, Сильве и Маргоше
Юленька, спасибо большое!!! Мы вернулись из Москвы с огромным желанием идти дальше. Я очень довольна своими девочками. Сильва, моя маленькая трусишка Сильва, заняла 17-е место из 28 в открытом классе. Для нас это просто победа! Марго заняла 22 место, но тоже очень старалась.... Со своей задачей она справилась, а место нам пока не так важно...Будем работать дальше. Ну, а маленькая моя Дори в классе дебют (квалификация, работаем без лакомства) заняла 4-е место из 15, проиграв всего несколько десятых балла своим достойным соперникам.
Юльча VIP
Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 01.11.16 15:57
Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 01.11.16 20:30
Masha, Маша, поздравляю!!! Вы огромнейшие молодцы!!! А я конечно же очень рада и горда доченькой Дори!!! Целуй всю свою черную команду в кожаные носы!!!
Masha Ветеран
Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 02.11.16 17:18
Юльча, Юленька, спасибо огромное за поздравление!!! Света, Света, СПАСИБО!!! Доченька очень старается, после нашего выступления к тренеру подходили и уточняли - а это действительно сиба? Видимо, еще и окрас немного смущает, все-таки в основном все представляют сибу именно рыжей.
Masha Ветеран
Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 05.11.16 22:38
Юля, жаль, что пока не получается с курсингом....Надеюсь, это временные проблемы. Мне очень нравится, такая эмоциональная разрядка для собак. У меня часто не получается ездить, но после соревнований или усиленных тренировок всегда стараюсь дать девчонкам снять напряжение и просто тупо выбегаться. А это видео с соревнований, танцует Сильва. Мы долго думали насчет идет танца, и решили обыграть сценку из всеми любимого фильма "Джентельмены удачи" - побег из тюрьмы. Для нас это даже символично - практически, побег из приюта, где у Сильвы не было никаких шансов. Это наш дебют, танцуем первый раз...
Ну, а это Марго... Марго немного несуразная и смешная и мы решили поставить шуточный танец на тему фильма "Здравствуйте, я ваша тетя" Очень много косяков пока, в одном месте Марго чуть не свалила.. Но вернулась и смогла доработать. У нее все еще впереди, мы обязательно справимся и чисто доработаем этот танец.
С Дори пока ничего нового, так "Барыню" и танцуем. На следующий год, дай Бог, порадуем всех новым танцем..
Masha Ветеран
Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 04.12.16 18:02
Пёс Тоби, художник Stephen Hanson. Собачья жизнь в картинках - очень точно, с юмором и большой любовью изображено. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ива VIP
Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 21.12.16 17:10
ПОЗДРАВЛЯЮ МАШУ И СИЛЬВУ с ПЕРВЫМ МЕСТОМ в СОРЕВНОВАНИЯХ по ФРИСТАЙЛУ(КУБОК ПРИЗИДЕНТА РКФ)