| Добрина из Ладожского Дома | |
|
+23Анастасия1 b_north Miss_boss Би Хана НатаКо Дземби Фудзин Basta Айкон Valeriia rubriht Светл@н@ Saya-fleur nina***** Бишутка Akita-Shiba Злой Игорь ива Юльча Ан@ст@сия Света TatjanaF Флайт Masha Участников: 27 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ива VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 28.03.19 16:17 | |
| | |
|
| |
Masha Ветеран
| |
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 30.03.19 20:08 | |
| Masha, мои поздравления!!!! Какие вы молодцы!!!!! Такая компания у вас - наверное, вся Рига была в восторге! | |
|
| |
Masha Ветеран
| |
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 31.03.19 22:55 | |
| | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 07.08.19 17:58 | |
| Моей малышке Мэйси вчера исполнился годик. Озорная, веселая, милая, смышленая и очень послушная девочка. Здоровья тебе на долгие годы. А уж собачьи радости я тебе обеспечу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 07.08.19 18:02 | |
| Отдых на даче в эти выходные удался на славу. И прогулка в полях, и грибы на участке прямо, и ужин в тесной, семейно-собачей обстановке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 07.08.19 20:33 | |
| Мэйси поздравляю с Днем рождения!!!!! Компания у вас очень теплая!!!! Прекрасного отдыха на даче!!!! | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 08.08.19 15:15 | |
| | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 08.08.19 20:12 | |
| | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 10.09.19 18:17 | |
| Пока Дори учит новый танец, дочка Мэйси подхватывает эстафету и успешно дебютирует на соревнованиях по танцам с собаками в эти выходные. Мы на втором месте. Первое место без всякого сожаления уступаем сибе из нашей команды Юкаси Сумико Рен и ее очаровательной хозяйке Титовой Елизавете. СИБЫ РУЛЯТ!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Награждение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
НаталияФ Новичок
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 11.09.19 17:08 | |
| Masha, Поздравляю! Так здорово! И как это они так красиво симметрично сидят на награждении? | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 11.09.19 19:45 | |
| Какое замечательное фото!Последнее-просто чудо)Внимательные сибы! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 12.09.19 0:37 | |
| Masha,Маша, поздравляю!!! Не перестаю восхищаться вами!!! И так отрадно, что твои прекрасные танцоры имеют крови и моих мальчишек!!! | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 12.09.19 2:32 | |
| Спасибо всем! Сибы -просто феноменальная порода, с которой очень интересно работать. Еще раз убеждаюсь в этом. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 12.09.19 3:22 | |
| Поздравляю вас!!!! Как мне нравится видеть умных и ученых сибушек!!!!!! Дальнейших успехов вашей замечательной команде!!!! И видео, если есть, помещайте, пожалуйста! | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 12.09.19 3:31 | |
| Спасибо, будем стараться и дальше. | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 06.02.20 23:48 | |
| Как быстро летит время.... Сегодня Мэйси уже 1,5 года.... И сегодня ровно 4 года, как я взяла из приюта Марго. Дорожу и наслаждаюсь каждой минутой общения с моими чудесными собаками. Немного фото, вся банда в сборе, рекламируем мягкую мебель [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 07.02.20 0:44 | |
| Masha, прекрасно смотрятся ваши помощницы!!!! Наверное, мебель просто нарасхват будет! Хотя мне бы, например, захотелось бы сразу комплект - диван и белый коврик с чудесной чернушкой! | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 07.02.20 1:59 | |
| Би Хана, спасибо! Я сама уже пуфик такой хочу | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 13.02.20 14:59 | |
| Очень красивая и стильная фотосессия!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 14.02.20 21:34 | |
| Ух. ты! У Вас новая чернушечка! Привет от одной черной команды другой черной команде!!! (если нас, конечно, еще помнят!) | |
|
| |
| Добрина из Ладожского Дома | |
|