| Добрина из Ладожского Дома | |
|
+23Анастасия1 b_north Miss_boss Би Хана НатаКо Дземби Фудзин Basta Айкон Valeriia rubriht Светл@н@ Saya-fleur nina***** Бишутка Akita-Shiba Злой Игорь ива Юльча Ан@ст@сия Света TatjanaF Флайт Masha Участников: 27 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 16.09.18 2:18 | |
| Анастасия1, спасибо большое за поздравления с рождением малышей! Дори оказалась отличной мамой, я посмотрела на нее другими глазами и зауважала еще больше. Однако, несмотря на декретный отпуск по уходу за малышами, мы с Дори начинаем потихоньку возвращаться в строй и готовиться к международным соревнования по фристайлу в Беларуси. Сегодня и завтра работаем с собаками на фестивале Petshop Days в различных программах - послушание, танцы, аджилити. И Дори выступила в классе элементы и всех покорила. Первое место. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сибы рулят [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И еще меня очень порадовала Марго - кроме привычных уже для нас танцев моя девочка заняла 1 место в аджилити на трассе для новичков. | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 16.09.18 18:22 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 16.09.18 21:37 | |
| Masha, вот это да! Мои поздравления вам с Дори!!! Надо же, несмотря на детей, вы подготовились и прекрасно выступили!!!! Супер!!!! | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 23.09.18 17:12 | |
| Би Хана, спасибо! Это все умничка Дори | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 07.10.18 1:46 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 07.10.18 11:53 | |
| Какие дети чудесные!!! Какие симпатичные! А у вас и рыбалка, и пироги! По полной программе отдых! Река красивая, Нева, наверное? | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 08.10.18 2:49 | |
| Би Хана, спасибо большое! Река Тигода, она впадает в Волхов. Я держу я не пироги, а подосиновики (забежали в лесок на 5 минут и вот результат) | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 08.10.18 18:17 | |
| Masha, Маша какой классный отпуск! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 12.10.18 16:33 | |
| - Masha пишет:
- Я держу я не пироги, а подосиновики (забежали в лесок на 5 минут и вот результат)
Не разглядела я! Думала пироги! Такие шляпочки мощные! | |
|
| |
Masha Ветеран
| |
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 07.11.18 13:21 | |
| С маленьким Днем рождения малышей!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 08.11.18 0:05 | |
| С Днюшкой малышей!!! | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 08.11.18 21:20 | |
| Би Хана, Света, спасибо!! | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 21.11.18 23:02 | |
| А время летит.... Пока наши детки росли, мы с моими приютскими собачками не сидели без дела. Поставили два новых номера с Сильвой и Марго и уже начали их обкатывать на соревнованиях. 21.10. в СПБ - Сильва с новым танцем занимает первое место, 17.11. в Минске на первом месте уже Марго, а Сильвушка на третьем. Дори постепенно выходит из декретного отпуска. Начинаем возвращаться в работу, немного усложняем танец для класса прогресс. Ну, и маленькая Мэйси активно подключается... Уже знаем команды ко мне, сидеть, лежать, змейка, раунд. Девонька все на лету схватывает Немного фото с наших соревнований. Марго [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сильва [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну, и наш вальс.... первое место на всех соревнованиях [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 21.11.18 23:13 | |
| | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 21.11.18 23:20 | |
| | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 22.11.18 20:04 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 22.11.18 22:05 | |
| Замечательные танцы, каждой собаке подобран так, что раскрывает характер А еще это фото очень понравилось! Вы такие классные! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 22.11.18 23:40 | |
| ива, rubriht, спасибо огромное! Мэйси вчера уже была на своей первой тренировке по аджилити. Еще толком и не гуляли, а в тоннеле уже побегали . | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 18.12.18 4:25 | |
| Выставка Зоошоу 16.12.2018. Соревнования по танцам с собаками. Главный ринг. Мэйси в 4 месяца выходит в класс вне зачета. Первый раз на выставке, первый раз в ринге. Малышка очень старается [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
лисица Постоянный участник
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 18.12.18 14:34 | |
| Маша, поздравляю вас и Мэйси с дебютом | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 19.12.18 3:45 | |
| Спасибо????. Малышка очень старательная растет)) | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 19.12.18 19:00 | |
| | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 19.12.18 20:13 | |
| ива, Оля, спасибо большое! Я очень довольна Мэйси - прекрасно держится в ринге, спокойно остается в домике и спит. Мы после соревнований еще оставались на семинар по танцам, домой приехали поздно вечером. Ребенок весь день на выставке, все прекрасно перенесла и дома еще 40 минут за мячиком бегала | |
|
| |
лисица Постоянный участник
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 19.12.18 20:54 | |
| Какие вы молодцы, поздравляю! и завидую немного, в хорошем смысле. | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 20.12.18 15:10 | |
| лисица, спасибо большое! И мне, и моим собакам очень нравится заниматься, так что у нас полная гармония. | |
|
| |
| Добрина из Ладожского Дома | |
|