| Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) | |
|
+40Лули rubriht Динар Oks Nat04ka Анастасия1 olesia_001 Бишутка Saya-fleur Anna Shu Иринка и наши картинки Элин nadinegor Oksana Maka viklida Светл@н@ Юльча bathori Lorry Mashirochka Дземби Фудзин Ан@ст@сия Olga78 Би Хана Затея AleksandraFt Aiko Фиатида Vassa Hatsushiba nina***** Ёдзора K2_ Ольга+Акио Jutush_Elena Света tuntul Джемка TatjanaF Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 26.11.15 17:38 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Причину болезни так и не установили...
Это такая редкость в наших клиниках - точный и внятный диагноз...поэтому редко туда заглядываю. То, что скажут и назначат, сама уже наперёд знаю. Норусе поскорее поправиться, пить-есть начала - уже хорошо! И не до Майка ей, когда плохо себя чувствует, вот и объяснила ему по-своему, до щенов так быстрее доходит))) | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 26.11.15 17:50 | |
| Молодцы!может быть это женские недомогания???пмс | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 26.11.15 17:57 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Норусе поскорее поправиться,
Jutush_Elena, Спасибо!!! Ольга+Акио, что-то непохоже на пмс (чтобы такие недомогания), да и мне кажется, что рановато - мы пока не ждем:) - K2_ пишет:
- Ой, а вы в Зелике где живете? Мы , когда в Москву приезжаем, в Зелике останавливаемся , можно и пересечься как-нибудь.
Карина, как тесен этот мир Мы живем во втором м-районе, напротив площади Юности. Было бы круто пересечься - погулять - гордо прошагать по людным местам с нашими собакаками - популяризировать, тксказать, сибу!!! - Джемка пишет:
- Оля!Слава богу!Динамика хорошая !
Да, мы тоже выдохнули с облегчением - так жалко этих малявок лохматых, когда они болеют... _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 26.11.15 18:16 | |
| Ох, ну хорошо!!! Скорей сил Норочке набраться жалко девочку Да, с этими реагентами тоже по газонам передвигаемся и то, дальше от края, тк счищают же и весь реагент на газончиках | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 26.11.15 19:30 | |
| tuntul, Лен, ну с этими реагентами - хоть в Гринпис иди ! Ведь все лето мы наблюдали эту нерастаявшую соль в траве, на газонах по краю, да и на дорожках в лесной зоне. Красотой это никак не назовешь. И трава не растет потом... Ну проливали-просыпали бы только на проезжей части, но ведь нет - знай, план отрабатывают... Ктож нормативы такие придумал _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 26.11.15 19:34 | |
| Согласна, сыпят горами и летом в траве и на дорожках эта химия лежит | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 26.11.15 19:47 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Карина, как тесен этот мир Мы живем во втором м-районе, напротив площади Юности.
И правда, тесен. Мы совсем рядом с вами останавливаемся, на Панфиловском, у "Дома Мебели" | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 26.11.15 19:56 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 27.11.15 0:27 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- все лето мы наблюдали эту нерастаявшую соль в траве, на газонах по краю, да и на дорожках в лесной зоне.
У нас так было. Я всё это безобразие сфотографировала и послала на городской портал. Убирали, подметали мётлами. Не всё, конечно, вымели, но потом пришли ко мне и очень просили подписать бумажку, что всё в порядке. Если молчать, то никто и пальцем не шевельнёт, нет жалоб - значит всё хорошо. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 27.11.15 4:42 | |
| Jutush_Elena, у нас не всегда реагируют. Хотя достучаться до исправления ситуации можно. Пару лет назад у нас появились нерадивые узбекодворники, которые получали мешок с реагентами и он неделю валялся перед домом на тротуаре. Из него высыпался реагент и образовывал Постапокалиптические кислотные лужи. Я звонила везде, мешок убирали... Через довольно короткое время эта история продолжалась в том же духе. Потом мы с сыновьями все же достали барышню, которая за дворников отвечала. Перестали "забывать" мешок с солью... Правда и эти узбекодворники испарились... Но тут было понятно кто портит нам жизнь. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 27.11.15 4:51 | |
| |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 27.11.15 4:53 | |
| Очень печалит ситуация с посыпанием((((теперь утреннее отбивание льда и звук лопаты убирающей снег-воспоминания чистого прошлого | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 27.11.15 4:57 | |
| Крутой мен-хорош!!!Привозите - будем тискать) ) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 27.11.15 5:21 | |
| - Ёдзора пишет:
- !Привозите - будем тискать)
И фотографировать! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 27.11.15 12:38 | |
| Ёдзора, Jutush_Elena, в следующие выхи, наверное. В эти - поедем побродить в Сокольники:) Да, в принципе уже можно и с ним выехать, вроде ведёт себя неплохо ( я про подбираете с земли - оооочень опасаюсь неправильных кусков). Не знаю только справлюсь ли с двумя собакаками:) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 27.11.15 14:16 | |
| Дземби Фудзин - Дземби Фудзин пишет:
- поедем побродить в Сокольники:)
Оля вы на выставке будите? Это Норочка там на Антей записана? | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 27.11.15 14:40 | |
| tuntul, нет-нет, мы пока не выставляться - Норуся пока лысая попа:)) Она не раньше чем через месяц ( думаю) начнет выставляться. Мы позаниматься самим до рингов. Может вас дождёмся - подойдём пошшупать Рикуську-донжуана:) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 27.11.15 15:05 | |
| А ну понятно ), наверно увидимся, будем там в воскресенье | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 28.11.15 0:23 | |
| Баю-баюшки-баю! Да кому же я пою?..:) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Что-то Норуся пока не очень бодра - сегодня ест плохо, почти ничего не съела, а на улице тряслась от ветра - шубы нет, труселя худые, ножки тооооненькие, а жить-то хочется (голосом Куравлева)... По возвращению домой малявки завалились спать... Дрыхнут уже часа четыре _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 28.11.15 0:26 | |
| Дземби Фудзин, Я в воскресенье буду в Сокольниках, на Норде и Антее. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 28.11.15 0:30 | |
| Света, здорово! Правда, если Норуська будет кислая как сегодня - я её дома оставлю. Но может с Майком поболтаться приедем:) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 28.11.15 0:32 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Дрыхнут уже часа четыре
Умаялись...(голосом Куравлева) _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 28.11.15 0:32 | |
| Дземби Фудзин, Давай! Я там часов с 10 буду и пока ринги сиб не закончатся.
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 29.11.15 2:40 | |
| Майк сегодня участвовал в операции спасения собаки ( подробности в теме Потеряшки). Благодаря Майку все окончилось благополучно!:) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А ещё благодаря Саше, Маше, форуму и закону шести рукопожатий:)) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
Последний раз редактировалось: Дземби Фудзин (29.11.15 3:02), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 29.11.15 2:56 | |
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 29.11.15 2:59 | |
| |