| Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) | |
|
+40Лули rubriht Динар Oks Nat04ka Анастасия1 olesia_001 Бишутка Saya-fleur Anna Shu Иринка и наши картинки Элин nadinegor Oksana Maka viklida Светл@н@ Юльча bathori Lorry Mashirochka Дземби Фудзин Ан@ст@сия Olga78 Би Хана Затея AleksandraFt Aiko Фиатида Vassa Hatsushiba nina***** Ёдзора K2_ Ольга+Акио Jutush_Elena Света tuntul Джемка TatjanaF Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 24.01.17 23:46 | |
| Майк - моя золотулечка !!!)) Разбирала сегодня образцы дверного шпона, отложила несколько плашек в сумку. Пока собиралась на работу слышу ровный хруст (французскойбулки) зубов Майка. Думаю - рог грызёт. Но нет. Он подрезал у меня плашку со шпоном и изучает её качества - на твердость, на вкус, на цвет и на запах...только полплашки уже в мелкие брызги. Забрала. Отряхнула. Пропылесосила. Дала вкусняшку. Чмокнула. Уехала-вернулась. Наливаю кофе и слышу знакомый исследовательский хруст. Майк на моей кровати с плашкой цвета ноче скуро. Забрала. Пожурила. 5 минут - хруст. Плашка серебристый дуб. Удивилась. Подумала. Сумку перепрятала:)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Дземби Фудзин (24.01.17 23:52), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 24.01.17 23:51 | |
| Дземби Фудзин, Оля, Майк скучать не дает! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 24.01.17 23:54 | |
| Света, Дааа, с ним не заскучаешь)) Без меня отдыхает - со мной развлекается:) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 25.01.17 1:20 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Когда мы с ним гуляем один на один, то он весь во внимании. И слушает, и глаза горят, и взгляд на меня. Как выходим с Норочкой, то он на поводке впереди на лихом коне..
Оля, Майк кобель, ему положено быть на лихом коне впереди всех! А у меня Гейл так же себя вела по молодости... Да и сейчас иногда может включить глухонемую выпендрежницу....Вот только недавно был разбор полетов.. - Дземби Фудзин пишет:
- Подумала.
Сумку перепрятала:)) Ох, мамка, ну здесь виноваты вы...забыли пословицу-"плохо не клади, вора в грех не вводи!" Сибы-всем известные строители-демонтажники! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 25.01.17 1:59 | |
| | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 25.01.17 4:18 | |
| nina*****, строители-демонтажники известные. У некоторых дизайнерские наклонности (Как, например, Тоши у Татьяны))) Гейл не может быть глухонемой выпендрежницей - нетнет, не верим!)) Olga78, Оля, методом исключения от Майка исключаются любые материалы по причине их недостаточной антивандальной стойкости _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 25.01.17 5:39 | |
| Оля, поздравляю тебя с победами МАЙКА! [/size]И с Чемпионом России и РКФ несмотря на "драные штаны"! Отличного парня не одёжка красит! Вспомнила синий шарик, проглоченный Максом в Митинском парке Это у них семейное Понятно Норочкино презрение , но мужики - они и есть мужики, приключения на свою искать - это генетическая устойчивость и, к сожалению, не подвержена мутациям ни в коем разе. Так что "детский сад" не исчезнет и с появлением детей А к плашечкам в комплекте носи галеты (лучше с перцем), авось заинтересуется сначала ими, по характерному хрусту быстренько определишь что в данную минуту делает дражайший сынок и вовремя среагируешь на попытку покушения на образцы , заодно охоту отобьёшь пробовать на зуб содержимое маминой сумки. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 25.01.17 13:08 | |
| Jutush_Elena, Спасибо, Лена!))) Я про тот синий шарик тоже вспоминаю - братишки падки на резину:))... Ты меня обескураживаешь - я все жду, когда Майк повзрослеет и остепенится. Оказывается зря... С другой стороны, такая прыть бодрит. Иначе мы бы с Норочкой уже стали чопорными хозяйкой с собачкой. Нора - она за дисциплину и порядок. Майк её дополняет по всем статьям На площадке у нас сложилась традиция. Приходим вечером. Нора рассказывает собачкам (кане корсо, лайке, амстафу, нашему другу -метису овчарки, Майку и разным мелким мопсам как себя нужно вести. Потом приходит ещё одна фрекен Бок - кавказка Берта. От неё половина площадки сразу на бум залезает, она большая и грозная. Даже Майк оставил надежду растопить её каменное сердце. Но Норочка и её обливает игнором и презрениями - если на бум, то только за вкусняшку)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тусовка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 25.01.17 18:47 | |
| Майку мои поздравления с закрытием титула Чемпион России!!!!! Надо же, не вяжется его серьезный облик с таким несерьезным поведением! Волнообразное течение дрессировки, как говорится. Самое грустное, что с собакой заниматься всю жизнь надо - это я по Фукудо знаю.
Норочке-умнице наш привет! Какая фотография классная, где эта сладкая парочка на диване развалилась! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 25.01.17 19:05 | |
| НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ с УСПЕХАМИ МАЙКА! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 26.01.17 20:17 | |
| - Би Хана пишет:
- Майку мои поздравления с закрытием титула Чемпион России
Оля, спасибо! Ну все же дрессировка не проходит даром и надежды не теряю на то, что Майк станет чуть менее непредсказуемым))) - Светл@н@ пишет:
- НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ с УСПЕХАМИ МАЙКА!
Светлана, Спасибо большое! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 26.01.17 20:30 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 27.01.17 0:51 | |
| | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 27.01.17 5:10 | |
| Jutush_Elena, Лена, У Норочки вообще часто такой вид - образ всезнайки-отличницы))) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 28.01.17 4:42 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Норочка прилегла отдохнуть в комфорте и тишине. Но тут Майк пришёл и сказал:"Подвинься!"))) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
Последний раз редактировалось: Дземби Фудзин (28.01.17 5:28), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 28.01.17 4:44 | |
| Классно они на диване смотрятся! У Норы вид - жизнь тяжела, но приходится с этим мирится! А Майк - сразу видно - оптимист! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 28.01.17 5:27 | |
| Би Хана, Оптимист, ещё какой! Нора с 6-месячного возраста взрослая и умная дама, а Майкуся и в свои практически полтора года детсад на выезде:)... Сегодня завладел шариковой ручкой. И, по традиции унёс на мою кровать, чтобы там исследовать "методом Майка". Я, что характерно, придя на знакомый хруст увидела чудесные кусочки пластмассы, на которые ручка разобралась... ------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
| Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) | |
|