| Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) | |
|
+40Лули rubriht Динар Oks Nat04ka Анастасия1 olesia_001 Бишутка Saya-fleur Anna Shu Иринка и наши картинки Элин nadinegor Oksana Maka viklida Светл@н@ Юльча bathori Lorry Mashirochka Дземби Фудзин Ан@ст@сия Olga78 Би Хана Затея AleksandraFt Aiko Фиатида Vassa Hatsushiba nina***** Ёдзора K2_ Ольга+Акио Jutush_Elena Света tuntul Джемка TatjanaF Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 03.01.17 4:20 | |
| А у нас продолжение праздничных застолий. Майк во главе стола - с девочками он чувствует себя как рыба в воде! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нори: "Дратути, гости дорогии! Кушати, пейте! Норочке абсолютно ничего со стола не хочитси! Ну вот ни мяска, ни оливьи вашего"... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 03.01.17 14:09 | |
| Оля, всю вашу большую и дружную семью поздравляем с Новым годом! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 03.01.17 14:13 | |
| Би Хана, спасибо, Ольга!)) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 06.01.17 17:31 | |
| Москва. Утро 6 января. За бортом -27. На прогулке Нора поджимала лапы и просилась на ручки каждые 5 шагов. Даже отважный Майк отряхивал лапы и старался залечь в сугроб как медведь. Ух, Зимааа! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Мама, бери Норочку на ручки! Погуляйте кто-нибудь за меня, у меня сапожков нет! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 08.01.17 6:19 | |
| Дземби Фудзин, Оля, у нас такая же картина - забыли купить собанькам валенки... Но настроение отличное и праздничное! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 13.01.17 21:40 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 14.01.17 2:30 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- На прогулке Нора поджимала лапы и просилась на ручки каждые 5 шагов. Даже отважный Майк отряхивал лапы и старался залечь в сугроб как медведь.
Зато эти дни какая погода замечательная!!! Как природа нас радует! Гулять - одно удовольствие! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 14.01.17 3:51 | |
| jane63, Старый Новый год - чудесный праздник!)) Спасибо за поздравления, Женя!))
Би Хана, да, Ольга, радует погода - уж лучше морозы, чем каша под ногами и дождик вместо снега... _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 14.01.17 3:55 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 14.01.17 5:11 | |
| | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 14.01.17 12:47 | |
| Джемка, Ольга+Акио, Ирина, Ольга, девушки, спасибо и лучших подарков от каждого нового дня вам в наступившем году!!! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 16.01.17 4:26 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 16.01.17 4:55 | |
| На ФБ уже написала, теперь дошла очередь написать на нашей страничке - Новый год хорошо начался для Майка. Как только устали от салатов и встали из-за стола пошли отрабатывать программу взрослого сертификатного класса). И в два прыжка, несмотря на линялые бока и драные штаны закрыли взрослого Чемпиона. 14.01.2017 "ЗИМНИЙ КУБОК РКК" всероссийская выставка ранга Чемпион ОАНКОО
Судья /Judge Т.Григоренко Порода /Breed СИБА /SHIBA
Пол КОБЕЛЬ / males Класс ОТКРЫТЫЙ / open class
MICHIO KIO
ОТЛИЧНО САС, ЛК, CW, ЧФ, BOS
14.01.2017 МКОО "ФОРТУНА" региональная выставка ранга КЧФ РФСС
Судья /Judge Л. Краковская Порода /Breed СИБА /SHIBA
Пол КОБЕЛЬ / males Класс ОТКРЫТЫЙ / open class
MICHIO KIO
ОТЛИЧНО САС, ЛК, CW, КЧФ, BOS
08.01.2017 Национальная выставка собак всех пород Ранга Чемпион РКФ "МОСКВА ЗЛАТОГЛАВАЯ - 2017" Судья / Judge В.Александров Порода / СИБА / Shiba
Пол КОБЕЛЬ /males Класс ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ (15-24мес.)
MICHIO KIO ОТЛИЧНО -1 Победитель класса, ЛК, САС, ЧРКФ, ЧФ _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 16.01.17 4:57 | |
| Бишутка, спасибо за поздравления!))) Надеюсь, ещё не раз встретимся в тёплой дружественной обстановке:)) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 17.01.17 1:04 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 22.01.17 23:41 | |
| - nina***** пишет:
- Юмористка!!! Норочка тебе классно подыгрывает!
Ой, Нина, да она и не подыгрывает. Нора - сама себе "театр одной-известно-какой великой актрисы" - nina***** пишет:
- Вот так молодцы-удальцы!
Спасибо, Ниночка!)) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 22.01.17 23:57 | |
| И как жаль, что праздники завершились... А мы только втянулись: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 23.01.17 16:13 | |
| Что же за крокодайл у нас растет (размышляю)... Недели полторы назад Майк на прогулке настолько увлеченно играл мягким силиконовым мячиком, что как-то так мяч исчез в Майке... Через день Майка этим мячом вырвало и мы вздохнули спокойно... Сегодня на прогулке этот крокодайл вытащил из мусорки и заглотил (опять-таки в упоении) полиэтиленовый пакет из-под куриных кусочков - вкусняшек. Тут же мы опоили собакена перекисью, чтобы вызвать пакет обратно... Ого-го сколько открытий было. И в том числе и часть вышеупомянутого мяча... Напоили энтеросгелем. Может чем покрепче нужно для прочищения мозга и желудка? Вроде бы умная собака. Раньше отличал съедобное от несъедобного. Детсад... Нора смотрела с презрением... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 23.01.17 17:19 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Нора - сама себе "театр одной-известно-какой великой актрисы"
Какой кайф! - Дземби Фудзин пишет:
- А мы только втянулись:
Ммммм, даааа..... Как же после таких блюд еще и мячи с пакетами лезут? А если серьезно, Оль, они у тебя на натуралке? _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 23.01.17 17:24 | |
| - nina***** пишет:
- они у тебя на натуралке?
Нет, Нина, они на сушке. Недокармливаю, видимо, дитё! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 23.01.17 17:34 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Нет, Нина, они на сушке.
Я к тому, что у меня на натуралке. Кормлю качественно, разнообразно! Но вот какую нибудь фигню найти-за счастье! Хотя Гейл сейчас взрослая и этим, в открытую,не балуется, а вот малявку выпустила во двор, так та как пылесос...гонялась за ней, гонялась.. .а что толку, не уследить, не отобрать... Вот не хватает им всякой, с нашей точки зрения, каки! Мы их глистогоним, качественную пищу даем, а им элементарно коровьих лепешек очень хочется! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 23.01.17 22:54 | |
| - nina***** пишет:
- а им элементарно коровьих лепешек очень хочется!
Ах, Нина, и не говори!!! Но, хочу сказать, что периодичность есть в этом. Осенью так не подбирал или тут же выплевывал. А тут как с цепи сорвался... Хочется новых ощущений, поэззии, восторгов!!! Охотники, елки-палки!... _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 23.01.17 23:01 | |
| Дземби Фудзин, Оля, я в шоке от выходок Майка. Это же так опасно. Сделай внушение крестнику. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 23.01.17 23:03 | |
| - Света пишет:
- Оля, я в шоке от выходок Майка.
Света, я сама в ужасах! Хоть намордник приобретай... Просто он так раньше себя не вел, вот и я расслабилась. Надо возобновить походы на дрессировку. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 23.01.17 23:08 | |
| Да вот еще соображения про Майка. Когда мы с ним гуляем один на один, то он весь во внимании. И слушает, и глаза горят, и взгляд на меня. Как выходим с Норочкой, то он на поводке впереди на лихом коне... И не сразу слышит меня. Да, совсем не сразу. Андрей предположил даже, что он у нас глуховат Возможно нужно гулять с ними по очереди, хоть это и маловероятно. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 24.01.17 23:46 | |
| Майк - моя золотулечка !!!)) Разбирала сегодня образцы дверного шпона, отложила несколько плашек в сумку. Пока собиралась на работу слышу ровный хруст (французскойбулки) зубов Майка. Думаю - рог грызёт. Но нет. Он подрезал у меня плашку со шпоном и изучает её качества - на твердость, на вкус, на цвет и на запах...только полплашки уже в мелкие брызги. Забрала. Отряхнула. Пропылесосила. Дала вкусняшку. Чмокнула. Уехала-вернулась. Наливаю кофе и слышу знакомый исследовательский хруст. Майк на моей кровати с плашкой цвета ноче скуро. Забрала. Пожурила. 5 минут - хруст. Плашка серебристый дуб. Удивилась. Подумала. Сумку перепрятала:)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
Последний раз редактировалось: Дземби Фудзин (24.01.17 23:52), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) | |
|