_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: ВЫСТАВКА АКИТА-ШИБА НА УКРАИНЕ 10.12.15 17:50
Вот этот господин будет судить Акиту - Mr.Kubogochi Yoshimi, это судья АКИХО. А кто же будет судить Сибу???
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ksenija VIP
Тема: Re: ВЫСТАВКА АКИТА-ШИБА НА УКРАИНЕ 10.12.15 18:34
Пока не смотрела ....
akita-akatsuki пишет:
А кто же будет судить Сибу???
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: ВЫСТАВКА АКИТА-ШИБА НА УКРАИНЕ 10.12.15 18:53
А я посмотрела, для Сиба подходящего судьи нет. Или это будет просто пустячное шоу...
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Светл@н@ VIP
Тема: Re: ВЫСТАВКА АКИТА-ШИБА НА УКРАИНЕ 10.12.15 19:34
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: ВЫСТАВКА АКИТА-ШИБА НА УКРАИНЕ 10.12.15 19:46
Светл@н@, так кто Сиба-то будет судить?
С Акита все понятно - будет судить судья АКИХО (организация по сохранению Акита Ину) - Mr. Kubogochi Yoshimi, а с Сиба ничего не понятно..., не вижу судьи для Сиба. Или может быть список судей ещё не полный?
Светл@н@ VIP
Тема: Re: ВЫСТАВКА АКИТА-ШИБА НА УКРАИНЕ 10.12.15 19:54
akita-akatsuki, Марина.Я звонила и спрашивала у Ольги.Все станет ясно после ее поездки в Японию. Еще не созванивалась,приехала или нет - не знаю.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: ВЫСТАВКА АКИТА-ШИБА НА УКРАИНЕ 10.12.15 19:57
Светл@н@, Света, теперь более-менее понятно. Спасибо за разъяснения. Возможно найдется судья и для Сибушек)
Светл@н@ VIP
Тема: Re: ВЫСТАВКА АКИТА-ШИБА НА УКРАИНЕ 10.12.15 20:03
akita-akatsuki, Мне самой очень интересно.Планируется выставка большого масштаба.Проведение не в Днепропетровске,а в Киеве.Другой уровень.Пока вопросов больше,чем ответов.
ozirka Активист
Тема: Re: ВЫСТАВКА АКИТА-ШИБА НА УКРАИНЕ 15.05.16 0:52
Светл@н@ пишет:
Пока вопросов больше,чем ответов.
а вот и ответы, можно прочитать только каталог, а остальное....
Светл@н@, фото за вами, а я снимала ооооооочень грустное видео.
Поздравляю организаторов шоу с призовыми местами !!!
Затея VIP
Тема: Re: ВЫСТАВКА АКИТА-ШИБА НА УКРАИНЕ 15.05.16 1:11
ozirka.ozirka, Спасибо за видео, посмотрела сыночка Терика под №7 на 4-30 мин. Удовлетворена Не повезло с погодой, и трава свежескошенная явно колется, капризничают сибы
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: ВЫСТАВКА АКИТА-ШИБА НА УКРАИНЕ 15.05.16 1:20
ozirka.ozirka, Ира, а как определить кто это? Собачка с девушкой в черных брючках и куртке с капюшоном. Куртка в кружочек. Собачку поставили на 3-е место. А мне она больше всех понравилась)
За видео большое спасибо! Очень наглядно.
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: ВЫСТАВКА АКИТА-ШИБА НА УКРАИНЕ 15.05.16 1:37
В каталоге все классы по японской терминологии - сейкен, сокен, вака..., но откуда-то дополнительно взялся класс Чемпионов. Как это так? Не понятно, какие собачки имели право быть записаны в этот "не японский" класс..., они Чемпионы ЧЕГО?
И каков статус этой выставки? Просто отсудил японец (мистер Шираи) что-ли?
Девочки, кто был на этой выставке, поясните ситуацию, пожалуйста. Ничего не понятно.
А вообще, скудновато... Вроде первая японская выставка в Украине и так мало участников, печально...
ozirka Активист
Тема: Re: ВЫСТАВКА АКИТА-ШИБА НА УКРАИНЕ 15.05.16 1:58
akita-akatsuki пишет:
Ира, а как определить кто это?
Света - Светл@н@ готовит фото, но у нее что-то тм недогружается, у нее все по хронологии, тогда будет все яснее. Вечерком, надеюсь сделаем.
akita-akatsuki пишет:
Собачка с девушкой в черных брючках и куртке с капюшоном. Куртка в кружочек. Собачку поставили на 3-е место. А мне она больше всех понравилась)
Это как раз Светын Тамасабуро № 12 по каталогу.
Светл@н@ VIP
Тема: Re: ВЫСТАВКА АКИТА-ШИБА НА УКРАИНЕ 15.05.16 2:37
Марина.Никак не могу поставить фото.Фотографировала в хронологическом порядке.О выставке самый ужасный осадок.Когда-то я возмущалась на итальянца и желала ему всю жизнь кушать одни спагетти.БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО! Итальянец-это чепуха в сравнении с тем осадком с которым мы уехали с данного действа.Самое страшное что не мы одни.Лично мое определение ШОУ СЕМЬИ ПОЛИЩУК,
Затея VIP
Тема: Re: ВЫСТАВКА АКИТА-ШИБА НА УКРАИНЕ 15.05.16 3:02
Как я поняла, эксперт мистер Шираи. Я уже видела фото, победители, как я поняла, брат и сестра из дубль помета, оба от японки- суки заводчика Шираи. Они мне понравились, оба. Я бы тоже их выделила
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Затея VIP
Тема: Re: ВЫСТАВКА АКИТА-ШИБА НА УКРАИНЕ 15.05.16 3:15
akita-akatsuki пишет:
И каков статус этой выставки? Просто отсудил японец (мистер Шираи) что-ли?
Девочки, кто был на этой выставке, поясните ситуацию, пожалуйста. Ничего не понятно.
А вообще, скудновато... Вроде первая японская выставка в Украине и так мало участников, печально...
Это не первая японская выставка, просто раньше проводилась в Днепропетровске, а статус, как я понимаю, моно -Чемпионат Клуба японских пород Украины
Затея VIP
Тема: Re: ВЫСТАВКА АКИТА-ШИБА НА УКРАИНЕ 15.05.16 3:20
Хотя вру, посмотрела свои каталоги, раньше классы были как в ФЦИ
ozirka Активист
Тема: Re: ВЫСТАВКА АКИТА-ШИБА НА УКРАИНЕ 15.05.16 3:25
akita-akatsuki, Марина,
akita-akatsuki пишет:
Чемпионы ЧЕГО?
а это не имеет никакого значения в нашем случае )))
akita-akatsuki пишет:
И каков статус этой выставки?
Изначально статус был заявлен как НИППО, но ... оказалось, что "шоу семьи Полищук", как сказала Света, со всеми вытекающими последствиями. Уж не знаю, как к этому относится, с юмором или сарказмом ?!
Статус - НИКАКОЙ ! Это действо не влазит ни в какие правила, ни в японские , ни в FCI. Это, наверно, какие-то новые правила, которые придуманы под Go You Djenima. Может в Японии есть такое правило, что организатор сам лично выставляет своих собак и собак своего заводчика, который и является экспертом-судьей на этом шоу????? и сам же лично получает призовые места, при чем ВСЕ ! Может такие правила есть еще где-нибудь? Я не слышала.
akita-akatsuki пишет:
Просто отсудил японец (мистер Шираи) что-ли?
Да, вот так просто... Является ли мистер Ширай судьей шиб или акит? может ли один человек судить обе породы? Подскажите, коллеги ?
Тема: Re: ВЫСТАВКА АКИТА-ШИБА НА УКРАИНЕ 15.05.16 3:26
Сынок Терика и Хатти на 2 месте (он еще молодой совсем) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: ВЫСТАВКА АКИТА-ШИБА НА УКРАИНЕ 15.05.16 3:27
Затея пишет:
Это не первая японская выставка,
Ну..., я вот на это ориентировалась...., так написали организаторы этой выставки
ozirka Активист
Тема: Re: ВЫСТАВКА АКИТА-ШИБА НА УКРАИНЕ 15.05.16 3:31
Затея,
Затея пишет:
Это не первая японская выставка, просто раньше проводилась в Днепропетровске, а статус, как я понимаю, моно -Чемпионат Клуба японских пород Украины
В Днепропетровске как раз были моно, в последний раз это моно отсудил "овчарист", насколько я знаю ))) Об этом может Света рассказать, т.к. я ни них не была.
Эх, не хотелось мне это обсуждать.... но я пошла выставлять фото)))) они будут идти в хронологии выступлений, надеюсь, что будет соответственно каталогу.
Тема: Re: ВЫСТАВКА АКИТА-ШИБА НА УКРАИНЕ 15.05.16 3:42
ozirka.ozirka пишет:
В Днепропетровске как раз были моно, в последний раз это моно отсудил "овчарист", насколько я знаю )))
Мы были только на тех, которые японцы судили
ozirka Активист
Тема: Re: ВЫСТАВКА АКИТА-ШИБА НА УКРАИНЕ 15.05.16 3:45