| ВЫСТАВКА АКИТА-ШИБА НА УКРАИНЕ | |
|
+5Затея ozirka Светл@н@ akita-akatsuki ksenija Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ozirka Активист
| Тема: Re: ВЫСТАВКА АКИТА-ШИБА НА УКРАИНЕ 15.05.16 3:45 | |
| | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: ВЫСТАВКА АКИТА-ШИБА НА УКРАИНЕ 15.05.16 3:57 | |
| _________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: ВЫСТАВКА АКИТА-ШИБА НА УКРАИНЕ 15.05.16 4:06 | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: ВЫСТАВКА АКИТА-ШИБА НА УКРАИНЕ 15.05.16 4:12 | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: ВЫСТАВКА АКИТА-ШИБА НА УКРАИНЕ 15.05.16 4:17 | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: ВЫСТАВКА АКИТА-ШИБА НА УКРАИНЕ 15.05.16 4:18 | |
| Светл@н@, предоставила фото.
Света, работу выполнила, отчиталась. Я столько не делала даже на своей страничке )))) _________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: ВЫСТАВКА АКИТА-ШИБА НА УКРАИНЕ 15.05.16 4:31 | |
| ozirka.ozirka, Светл@н@ Спасибо за освещение выставки | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: ВЫСТАВКА АКИТА-ШИБА НА УКРАИНЕ 15.05.16 4:47 | |
| ozirka.ozirka, Ириш.Спасибо!!! | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: ВЫСТАВКА АКИТА-ШИБА НА УКРАИНЕ 15.05.16 15:21 | |
| - ozirka.ozirka пишет:
- Статус - НИКАКОЙ ! Это действо не влазит ни в какие правила, ни в японские , ни в FCI. Это, наверно, какие-то новые правила, которые придуманы под Go You Djenima. Может в Японии есть такое правило, что организатор сам лично выставляет своих собак и собак своего заводчика, который и является экспертом-судьей на этом шоу????? и сам же лично получает призовые места, при чем ВСЕ ! Может такие правила есть еще где-нибудь? Я не слышала.
ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: ВЫСТАВКА АКИТА-ШИБА НА УКРАИНЕ 15.05.16 15:25 | |
| Дааа, маловато собак(
Может в Японии есть такое правило, что организатор сам лично выставляет своих собак и собак своего заводчика, который и является экспертом-судьей на этом шоу????? и сам же лично получает призовые места, при чем ВСЕ ! Может такие правила есть еще где-нибудь? Я не слышала.
Вот для меня это самое гадкое, что может быть в выставочном деле... _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ВЫСТАВКА АКИТА-ШИБА НА УКРАИНЕ 15.05.16 19:29 | |
| - ozirka.ozirka пишет:
- Изначально статус был заявлен как НИППО,
Не реально...., такого не может даже быть в планах. Не состоит украинский клуб в членах НИППО. Все члены вот здесь, их мало совсем, 7 всего: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]1. Ассоциация любителей Сиба Ину США; 2. Ассоциация - Тайвань, Китай; 3. Ещё одна организация США (Кентуки); 4. Швеция; 5. Россия; 6. Корея; 7. Голландия. А вот здесь все запланированные выставки ВНЕ Японии на 2016 год: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]в конце странички. Тоже отсутствует Украина, но это и понятно. Нет члена, нет и выставки. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: akita-akatsuki (15.05.16 19:46), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: ВЫСТАВКА АКИТА-ШИБА НА УКРАИНЕ 15.05.16 19:39 | |
| - Затея пишет:
- Мы были только на тех, которые японцы судили
Лена я с содроганием вспоминаю эту выставку))))) для меня до сих пор секрет кто же этот загадочный японский эксперт отсудивший тогда выставку........ _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: ВЫСТАВКА АКИТА-ШИБА НА УКРАИНЕ 15.05.16 19:43 | |
| Ну в Польше же проводят праздник японских пород с японским экспертом, думаю и тут такая была идея. Только европейцы не поехали, ну и россияне, и в итоге получился племсмотр-отчет питомника для своего японского заводчика.Но все равно, это лучше чем ничего, питомник старается работать | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: ВЫСТАВКА АКИТА-ШИБА НА УКРАИНЕ 15.05.16 19:47 | |
| ola2614, А посмотри,по видео и на этой выставке шибки нервозно себя ведут, хотя может погода имеет значение. Но у меня стойкая бредовая мысль после той монки , что шибы и акиты реагировали на "японский" запах Ну ничем другим я не могу объяснить с чего они все тогда бесились | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ВЫСТАВКА АКИТА-ШИБА НА УКРАИНЕ 15.05.16 19:56 | |
| - Затея пишет:
- Ну в Польше же проводят праздник японских пород с японским экспертом, думаю и тут такая была идея.
А кто был организатором выставки в Польше? Мне стало очень интересно. Мне кажется, голландцы проводят не только у себя, но и в других странах Европы для удобства участников. Шведы, обычно, у себя проводят. В Польше была плановая выставка, судил её судья НИППО, результаты этой выставки законны. Эти результаты будут отражены в бюллетенях НИППО (в следующем большом номере ожидаются). Такие же выставки проходят и в Швеции, США, Канаде.... - все они плановые, все они опубликованы в календаре НИППО на текущий год. Кто угодно может зайти и посмотреть. И мне интересно вот ещё что: 1. Почему не прилетел судить Акит судья АКИХО? Вроде должен был... (Схожу на сайт АКИХО, посмотрю была ли запланирована выставка этой организации в Украине) 2. Всё же было 8 Сибок из других питомников. Неужели ни в одном классе эти собачки не встали на 1-е место??? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ВЫСТАВКА АКИТА-ШИБА НА УКРАИНЕ 15.05.16 20:09 | |
| - Затея пишет:
- Но все равно, это лучше чем ничего, питомник старается работать
Старается, не всегда всё получается, не просто всё это... - Затея пишет:
- и в итоге получился племсмотр-отчет питомника для своего японского заводчика
Не совсем так, ведь половина только собак была из украинского питомника. Судя по видео и фото, результат и напряг... Поэтому я и спросила у очевидцев, кто-нибудь выиграл класс из собак других питомников. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: ВЫСТАВКА АКИТА-ШИБА НА УКРАИНЕ 15.05.16 20:17 | |
| akita-akatsuki, Ну почему не встали Встали если не было представителей питомника-организатора [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: ВЫСТАВКА АКИТА-ШИБА НА УКРАИНЕ 15.05.16 20:22 | |
| - Затея пишет:
- с чего они все тогда бесились
вот тут тоже один в один психоз у животных!!!!!!! Лена возможно ты права........ _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: ВЫСТАВКА АКИТА-ШИБА НА УКРАИНЕ 15.05.16 20:24 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- кто-нибудь выиграл класс из собак других питомников.
да, выиграли.... .класс ЧЕМПИОНОВ (думаю владелец и заводчик на меня не обидятся за информацию) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: ВЫСТАВКА АКИТА-ШИБА НА УКРАИНЕ 15.05.16 20:31 | |
| ola2614, Оля, а ты не знаешь, откуда черный япончик (судя по родословной)? | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: ВЫСТАВКА АКИТА-ШИБА НА УКРАИНЕ 15.05.16 20:49 | |
| - ola2614 пишет:
- да, выиграли
заняли первое место в классе где отсутствовали собаки Полищук | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: ВЫСТАВКА АКИТА-ШИБА НА УКРАИНЕ 15.05.16 20:50 | |
| - Затея пишет:
- Встали если не было представителей питомника-организатора
та же ситуация и в акитах, как я понимаю. класс выигрывали собаки, если в этом классе не было собак организаторов Kappu Eurasia Тм - зарегистрирован как торговая марка - отсюда и правила - не ФЦИ-ишные, не японские, а свои . _________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: ВЫСТАВКА АКИТА-ШИБА НА УКРАИНЕ 15.05.16 20:56 | |
| - Затея пишет:
- Только европейцы не поехали, ну и россияне,
Были бельгийцы. - Затея пишет:
- итоге получился племсмотр-отчет питомника для своего японского заводчика.
Лена,люди были приглашены со своим питомцами не для поддержки имиджа питомника - Затея пишет:
- это лучше чем ничего,
Да уж лучше НИЧЕГО,чем то действо в котором приняли участие.Мерзко на душе. | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: ВЫСТАВКА АКИТА-ШИБА НА УКРАИНЕ 15.05.16 20:57 | |
| - ozirka.ozirka пишет:
- Kappu Eurasia Тм - зарегистрирован как торговая марка
Еще лучше!!! | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: ВЫСТАВКА АКИТА-ШИБА НА УКРАИНЕ 15.05.16 21:00 | |
| - Светл@н@ пишет:
- заняли первое место в классе где отсутствовали собаки Полищук
да, именно так! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
winterfreeesh Гость
| Тема: Re: ВЫСТАВКА АКИТА-ШИБА НА УКРАИНЕ 19.05.16 21:01 | |
| - Затея пишет:
- ola2614, Оля, а ты не знаешь, откуда черный япончик (судя по родословной)?
- черный мой, только он не япончик, он из Сербии привезен [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| ВЫСТАВКА АКИТА-ШИБА НА УКРАИНЕ | |
|