| Выставка Westminster | |
|
+14Даки, Мики и Мия Nata Hiroshi нелля Света Марина Л. akita-akatsuki Юлия Эйгатай Nozomi utas The Family of Yukos Елена Oksana Arina Инна Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Инна VIP
| Тема: Выставка Westminster 14.02.12 14:03 | |
| ВИДЕО с ринга ШИБ Великолепный хэндлинг, великолепная кондиция, великолепные собаки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Выставка Westminster 14.02.12 15:29 | |
| Инна, спасибо тебе за видео!!! Спасибо, что не бросаешь нас!!! Поразила похожесть шиб, интересно, они принципиально на это шоу водят только рыжих (правда была одна черная)? А еще понравилось как быстро судья осматривал на столе - пропорции измерял руками. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Выставка Westminster 14.02.12 16:10 | |
| Мне понравились все собаки,хвостики как на подбор!! Конечно если с точки зрения эксперта,то отличие есть безусловно.А пропорции точно рукой промерял,вот попробую на Меги промерить...Спасибо за видео! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставка Westminster 14.02.12 16:53 | |
| Собаки АБСОЛЮТНО разные и по пропорциями и по росту и по строению головы. Одинаковое лишь структура передней части и шерсти. А вот хэндлинг действительно хороший у всех собак, но надо не забывать , что это шоу Чемпионов!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставка Westminster 14.02.12 18:07 | |
| Инна, вы просто кладезь информации:)))спасибо, очень любопытно... Может отдельную темку выделить...обсуждение увиденного будет логичнее в теме выставок... | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставка Westminster 14.02.12 18:49 | |
| Инна,спасибо за видео!!!!А там что в одном ринги и кобели и суки сравниваются????Мне так вот из всех несколько собак только понравилось. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: 1 14.02.12 18:57 | |
| Там вообще правила очень необычные для нас. Потом все расскажу на питерском форуме, чтобы не грузить свою страничку комментами и фото))))) впечатлений много, но скорее не восторг, у нас организация Евразии лучше _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставка Westminster 14.02.12 19:06 | |
| - Елена пишет:
- Потом все расскажу на питерском форуме, чтобы не грузить свою страничку комментами и фото
Лена, а отчего здесь не расскажите? Тему можно отдельную открыть и ваша страничка не засорится.. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставка Westminster 14.02.12 19:10 | |
| Я буду дублировать информацию)))) я всегда так делаю. Просто с удовольствием бы начала рассказ и сейчас , но до сих пор не смогла сообразить как же вставлять в сообщения фото с моего iPad, так что только по возвращению домой начну, но фото много. Мне повезло стоять у ринга, хотя у ринга могут быть ТОЛЬКО экспоненты и акредитованные фотографы, но мне повезло. А так все зрители сидят и смотрят сверху на все действие, может конечно это и удобно, но не для фоторепортажа. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставка Westminster 14.02.12 19:46 | |
| - Елена пишет:
- А так все зрители сидят и смотрят сверху на все действие, может конечно это и удобно, но не для фоторепортажа.
И что там сверху можно разглядеть?????А у кого зрение плохое?Или там все с биноклями ходят?:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Westminster 14.02.12 20:48 | |
| Девушки, рада была поделиться инфой, сорри что поленилась в отдельную темку это скидывать! Действительно надо было! - Елена пишет:
- у нас организация Евразии лучше
А что было не так? Мне показалось, что у америкосов с организацией, как правило, бывает все очень продуманно. Да и в данном случае, то что возле ринга не было лишнего народа, так это скорее "плюс", как раз писали что на прошлой Евразии кто то у нас подрался из-за места возле ринга. _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставка Westminster 14.02.12 21:48 | |
| РЕЗУЛЬТАТЫ SHIBA INU Judge: Mr. Jon Cole BEST OF BREEDGCH Kobushi Justa Draco Rosso Sex: Dog Sire: GCH Justa Massimiliano Dam: Ch Justa Annie Get Your Gun Breeder: Katrina Nielsen & Larry Simons & Lynne Kuehler Owner: Katrina Nielson [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]BEST OF OPPOSITE SEXCh Rodels Denial Ain'T Just A River Sex: Bitch Sire: Ch Banshou Go Ryuukyuu Uruma Dam: Ch River Wind Love Affair At Rodel Breeder: Thomas & Sandra L Rolenaitis Owner: Tom & Sandra L Rolenaitis [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]AWARD OF MERITGCH Dragon House Mr.Jones Sex: Dog Sire: Ch San Jo American Idol Dam: San Jo Prou Mary Breeder: Sandi M Smith & Leslie Engen Owner: Sandi M Smith _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставка Westminster 14.02.12 22:04 | |
| От всей души поздравляю Katrina Nielsen и Draco и питомник Kobushi с такой победой!!!!!!
Спасибо Инн за инфу, результаты, фото и видео! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставка Westminster 15.02.12 0:30 | |
| У обоих углы такие хорошие! Видно любят американцы красивые стойки. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставка Westminster 15.02.12 0:33 | |
| Инн, спасибо за видео, интересная выставка. Мне дяденька хендлер в шляпе понравился Надеюсь, Елена разъяснит как проходило судейство. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марина Л. Активист
| Тема: Re: Выставка Westminster 15.02.12 3:11 | |
| Спасибо! Очень интересно! Если сравнить - у японцев на выставках собачки стоят с чувством собственного достоинства и самурайскими "лицами", а на этой выставке песики за едой все время тянутся. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мне не показалось, что собаки совсем похожие, но чем именно различаются - для меня практически неуловимо. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставка Westminster 15.02.12 5:54 | |
| Сегодня была просто в шоке от собак!!! Маламуты с непрокрашенными носами, с хвостами пистолетом, бином с волосатыми хвостами. Кошмар!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставка Westminster 15.02.12 5:58 | |
| На выставке? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставка Westminster 15.02.12 6:02 | |
| В ринге!! Все сняла, просто шок!!! Море реально собак с дисквалифицирующими пороками, а движения(((((( просто кошмар!!! Но американские акиты порадовали)))) кстати японских они вообще не выставляют _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставка Westminster 15.02.12 14:19 | |
| - Марина Л. пишет:
- у японцев на выставках собачки стоят с чувством собственного достоинства и самурайскими "лицами", а на этой выставке песики за едой все время тянутся
Подмечено точно, не поспоришь...разница в лицах налицо (вот так каламбур).... Но здесь уж ничего не поделаешь...таковы правила....вот всем и приходится им следовать.. А мне показалось, что ещё и ринг очень мал для такого кол-ва экспонентов...попа к попе толкались... Елена, это так? Вам как виделось? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставка Westminster 15.02.12 15:41 | |
| - Елена пишет:
- кстати японских они вообще не выставляют
А они там есть??? У них порода не разделена. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставка Westminster 15.02.12 18:15 | |
| Есть конечно, но их не выставляют. Мне вообще не понравилась организация рингов. Хорош и зрелищен был только Бэст. А вход на выставку на один день 45 долларов!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставка Westminster 15.02.12 19:51 | |
| - Елена пишет:
- А вход на выставку на один день 45 долларов!!!!
Умеют американца делать деньги:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставка Westminster 15.02.12 21:41 | |
| - utas пишет:
- Умеют американца делать деньги:)))))
Так у нас Евразия и Россия то же платные. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставка Westminster 15.02.12 21:42 | |
| Инна, Инна, спасибо огромное за видео! Посмотрела с удовольствием. Ты молодец, а то у меня времени нет совсем. А тут все готовенькое. | |
|
| |
| Выставка Westminster | |
|