| Рыженькую девочку не дорого | |
|
+26Юльча СЕлена Бишутка rubriht Анастасия1 питониус Затея li_lis Nop63028 Ольга+Акио Daiki TatjanaF AleksandraFt Марковна irina1549 Hatsushiba jekaterina.z. Рикки и Бонни akita-akatsuki Oksana olesia_001 Akita-Shiba Света Kwiat Ан@ст@сия Olga78 Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
jekaterina.z. Постоянный участник
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 14.12.15 17:32 | |
| можно я открою тайну....пахнут все,всё имеет свой запах даже люди пахнут,а порой и воняют ,если волнуются,неправильная диета и тд....но это так,оффтоп,я думаю каждая собака имеет запах-какая то меньше,какая то больше,и на интенсивность запаха столько вещей влиять может и даже индивидуальная чувствительность человеческого носа если б запахи были самоми большоми проблемами в нашей жизни...
| |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 14.12.15 17:33 | |
| - TatjanaF пишет:
- А что в этом страшного? Ну пахнет щенок, ну намыли. Мы своего побоялись мыть до прививки, опилки стряхнули с него и все.
Вот я тоже к этому так отношусь. Но ведь заводчики все в возмущенье страшном! Как-так?! Щенок псиной пах? Невозможно такое! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 14.12.15 17:41 | |
| не, ну не знаю. Лучше уж помыть щенка перед продажей, чтоб продавать вонючего | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 14.12.15 17:42 | |
| - AleksandraFt пишет:
- Думаю, что после такой экспрессии никто и не напишет, даже если у кого и пах Никто не захочет из-за ерунды портить отношение с заводчиком, если он так к этому относится, то и бог бы с ним с этим запахом.
Это не ерунда, и не Бог бы с ним, нам мой взгляд уж точно. Это потрясающая новость!!! Всем людям, которые мне звонят и спрашивают о запахе собаки, я всегда говорила, что Сиба или Акита не имеют запаха псины. Даже взрослые собаки не имеют (если здоровы), про щенков и говорить не чего. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
Последний раз редактировалось: akita-akatsuki (14.12.15 17:42), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 14.12.15 17:42 | |
| - AleksandraFt пишет:
- Я щенка покупала не дешево, и в питомнике Юкаси. Он вонял псиной.
а я 3-х в Юкаси купила..все три девки приехали разновозрастными- 2.5 месяца, 4 месяца и полтора и ни одна собака не пахла... _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Daiki Гость
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 14.12.15 17:44 | |
| Всем Добрый День! начну по порядку: 1. щенка с данного помета покупали без документов 2. им выписали бумагу кто мама кто папа что бы люди были в курсе от кого у них щенок 3. у щенка нет клейма так как он не РКФ!!!!!!!!!!!!! у щенка есть чип как идентификация!!! 4. наличие у щенка родителей РКФ не обязывает заводчика оформлять щенков в РКФ! 5. очень прошу приписывать к этому щенку иные темы НЕ НАДО! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 14.12.15 17:45 | |
| Daiki, а представьтесь пожалуйста. | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 14.12.15 17:46 | |
| Ан@ст@сия, ну вот, я ж знала! Я ж говорю, что сейчас меня заклюют (шутка юмора ) , и на этом все и кончится, как обычно, потенциальные покупатели и дальше будут пребывать в полной уверенности в том, что щенки не пахнут псиной и за сердце хвататься от запаха, если он будет, у купленного щенка. | |
|
| |
Daiki Гость
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 14.12.15 17:50 | |
| - olesia_001 пишет:
- Daiki, а представьтесь пожалуйста.
Прудникова Екатерина Валерьевна (питомник Золото Небес) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 14.12.15 17:50 | |
| Daiki, А вы вот это выше написали по щенку у которого справка о происхождении или по щенку , которого в начале темы обсуждали? | |
|
| |
Kwiat Постоянный участник
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 14.12.15 17:51 | |
| - Daiki пишет:
- Всем Добрый День!
начну по порядку: 1. щенка с данного помета покупали без документов 2. им выписали бумагу кто мама кто папа что бы люди были в курсе от кого у них щенок 3. у щенка нет клейма так как он не РКФ!!!!!!!!!!!!! у щенка есть чип как идентификация!!! 4. наличие у щенка родителей РКФ не обязывает заводчика оформлять щенков в РКФ! 5. очень прошу приписывать к этому щенку иные темы НЕ НАДО! Если это про моего щенка, то: 1. Да 2.Кроме книжечки "свидетельство о вакцинации" ничего не давали! 3. про чип слышу первый раз! где его искать то? Если это не про моего, то извините..
Последний раз редактировалось: Kwiat (14.12.15 17:52), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 14.12.15 17:52 | |
| Наверно мне везло с заводчиками. Но ни один щенок, прилетевший ко мне из Америки и Голландии, Японии не вонял псиной. Чистеньких присылали. А то что сибы воняют - есть такое. Не так давно на вязку приезжала сука (причем квартирная), что мы с мужем были в шоке. Даже инструктор по вязке нос затыкала, а я чихала без остановки (я аллергик). И это далеко не единичный случай. Ко мне приезжает много народа и все удивляются, что мои кобели не пахнут и нет запаха псины в квартире (а их трое). Но я их мою обязательно раз в месяц, они у меня прыгают по кроватям и спят в ногах. А вот мои овчарки псиной пахли всегда, хоть я их так же мыла раз в месяц. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 14.12.15 17:53 | |
| - AleksandraFt пишет:
- Я ж говорю, что сейчас меня заклюют (шутка юмора ) , и на этом все и кончится, как обычно, потенциальные покупатели и дальше будут пребывать в полной уверенности в том, что щенки не пахнут псиной и за сердце хвататься от запаха, если он будет, у купленного щенка.
Вы знаете, меня действительно взволновала эта тема, и обратились Вы ко мне. Не просто взволновала, а удивила даже... Я высказала свое твердое мнение, потому что оно основано на моем опыте. Теперь я буду говорить звонящим мне по телефону людям, что все зависит от содержания щенков. Воняет - значит плохо содержится! Другого мнения у меня нет. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 14.12.15 17:54 | |
| Вставлю свои 5к с информацией.мой щенок не пах при покупке(квартирное выращивание),но запах иногда бывает псинкой после игр с другими породами,особо овчарки,шмальцует,мама не горюй!мою не часто,а именно когда начинается этот запах.и потом не обязательно шенка мыть сейчас.существуют сухие чистки,быстро и эффективно и не страшно для щенка(мы пользуемся эколайф гипоаллергенный)!возможно в питомнике щенок содержался в вольере со щенками других пород!Это не критично.Главное смотреть за качеством стула,мочй,глазки чтоб не текли и писун не было выделений.вопрос с прививками можно планово решать, а лишнюю глистогонку дать необходимо,моё мнение(мильбемакс нам больше нравится). _________________________________________ | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 14.12.15 17:55 | |
| - Kwiat пишет:
- про чип слышу первый раз! где его искать то?
если щенок чипирован-в паспорте должна быть наклейка(штрихкод) _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 14.12.15 17:59 | |
| - AleksandraFt пишет:
- Ан@ст@сия, ну вот, я ж знала!
Я ж говорю, что сейчас меня заклюют (шутка юмора ) даже не собираюсь заклевывать..просто у нас собаки из одного питомника и у меня щенки не пахли..когда приобреталась первая девочка мне Ирина сказала..чтобы я искупала через пару дней щенка, т.к. щенок очень много времени проводит на улице..лежит на травке..копает..возится в песке..а у меня маленькие дети..но когда приехала Йоко - я не увидела причин для того, чтобы собаку купать..шерстка чистая, блестящая, совершенно без запаха... _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
| - Ан@ст@сия пишет:
- если щенок чипирован-в паспорте должна быть наклейка(штрихкод)
Значит не про нашу девочку речь, у нас то и паспорта нет (почему то мультик 3-е из Простоквашино вспомнился) ) | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| - Kwiat пишет:
- у нас то и паспорта нет
ветпаспорт..посмотрите в нем _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 14.12.15 18:01 | |
| Kwiat, у вас должен быть ветеринарный паспорт с прививками. Есть? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 14.12.15 18:04 | |
| olesia_001, паспорт есть же, Олесь, но там на прививки поставлена печать питомника. Пришел заводчик, пусть объяснит ситуацию. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 14.12.15 18:05 | |
| - olesia_001 пишет:
- Есть?
Есть, но про чип ни слова | |
|
| |
Daiki Гость
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 14.12.15 18:08 | |
| - Kwiat пишет:
- Если это про моего щенка, то:
1. Да 2.Кроме книжечки "свидетельство о вакцинации" ничего не давали! 3. про чип слышу первый раз! где его искать то? расположение чипа в районе холки его считает любой сканер в любой клиники
Последний раз редактировалось: Daiki (14.12.15 18:28), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 14.12.15 18:16 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- паспорт есть же, Олесь, но там на прививки поставлена печать питомника.
Пришел заводчик, пусть объяснит ситуацию. Я очень надеюсь что прививки сделаны, а не просто вклеяны. И выше писали по проводу взрослой прививки щенку.. ? | |
|
| |
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 14.12.15 18:20 | |
| - Daiki пишет:
- расположение чипа в районе холки его считает любой сканер в любой клиники
Я не дома, и только вечером смогу посмотреть что в вет. паспорте. Листала, может не заметила. Но при покупке не говорилось об этом | |
|
| |
Daiki Гость
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 14.12.15 18:27 | |
| - Kwiat пишет:
- Я не дома, и только вечером смогу посмотреть что в вет. паспорте. Листала, может не заметила. Но при покупке не говорилось об этом
наклейку вижу на фото в вашей выписки о происхождении правый верхний угол | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 14.12.15 18:30 | |
| - Daiki пишет:
- 4. наличие у щенка родителей РКФ не обязывает заводчика оформлять щенков в РКФ!
Ваш питомник зарегистрирован в РКФ? _________________________________________ Наш сайт https://hatsushiba.ru/ Telegram https://t.me/hatsushiba WhatsApp +79171320020
| |
|
| |
| Рыженькую девочку не дорого | |
|