| Рыженькую девочку не дорого | |
|
+26Юльча СЕлена Бишутка rubriht Анастасия1 питониус Затея li_lis Nop63028 Ольга+Акио Daiki TatjanaF AleksandraFt Марковна irina1549 Hatsushiba jekaterina.z. Рикки и Бонни akita-akatsuki Oksana olesia_001 Akita-Shiba Света Kwiat Ан@ст@сия Olga78 Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
питониус Постоянный участник
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 15.12.15 3:42 | |
| Милые барышни! Я вам про картоху, а вы мне все про блины | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 15.12.15 3:49 | |
| Хаски как жертвы мультика Балта в моду вошли теперь без надзору рыщут))) а уж понаразводили то !!! в том году потеряшка была на передержке считай месяц молодая сука в начале течки -хвост кольцом и на спину ! Хозяин брал для выставок и под разведение получил описание соответствующее и отправил на самовыгул))) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| - питониус пишет:
- Милые барышни! Я вам про картоху, а вы мне все про блины
как то странно ..видимо..Вы про *картоху* мож сравнение не то..что нужно бы было по теме.. ..мы то не голодные.мож Вы как то не так изъясняетесь? _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
| просьба милых дам наполнить свои бокалы, сесть перед компом и наслождаться срачем Жило было два бизнесмена, у обоих фирмы, образование оксфорд, яхты и ферари, и что самое странное их просто обожали девочки. Но между ними была глобальная разница, хоть и звали их одинаково, но одни любил мыть поку, а другой нет у них у обоих в клубах был фурор, но хапах то оставался, а денежка этот недостаток очень скрывал мальчики нравились всем, кому больше, а кому меньше сложно судить, их то выбирали девочки и там очердь стояла | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 15.12.15 3:53 | |
| - питониус пишет:
- но одни любил мыть поку, а другой нет
чет мне кажется..что Вам с бокалами подвязать пора... переведите..пожалуйста эту фразу на русский язык..а то суть не уловить и вот это тоже :- но хапах то оставался, _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 15.12.15 3:54 | |
| питониус, Ой мне ваша картошка с нашими блинами так в прошлый раз понравилась! Я просто получила эстетическое удовольствие! Продолжайте! Теперь у вас в меню видимо Презентации от фабрики Дзинтарс Аромат шиба? От 10+??? Мы с Мариной в ожидании! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 15.12.15 3:56 | |
| как то мне в жизни и не раз довелось кататься на машинах премиум класса ,,лада седан-баклажан,, вроде понтовая тачила, денег стоит, стекла ночь, фары вобще сварка. Но не по мне она как то, вот потретый крузак или пыж под мое хобби больше заточен, хоть и негламурен :( У самого жили овчарки, много друзей с К9. не путать клубы местных разливов. Собака при хорошем уходе не будет вонять! если с ней рвануть в горы на неделю, то хоязяин будет благоухать не менььше собаки, порой собака получше даже. нет какой либо грани, можно запустить йорка так, что даже маленуа будет казать розой | |
|
| |
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 15.12.15 3:57 | |
| - Ан@ст@сия пишет:
- чет мне кажется..что Вам с бокалами подвязать пора... переведите..пожалуйста эту фразу на русский язык..а то суть не уловить и вот это тоже :-но хапах то оставался,
виноват, планшет, исправлюсь | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 15.12.15 3:58 | |
| - питониус пишет:
- виноват, планшет, исправлюсь
да простит Вас планшет..аминь _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 15.12.15 3:58 | |
| питониус, Ну вот расстроили !!!какие же это джентельмены на яхтах которые не любят мыть ,,, опу?! Настоящий джентельмен всегда ходит с чистой шеей!!! Тем более что запах не мытой ,,, опы даже посреди Балтики но в каюте будет отталкивать даже очень терпеливую девушку страдающую хроническим гаймаритом _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 15.12.15 4:01 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 15.12.15 4:06 | |
| Надо валить из этой темы в другой раздел типа поболтаем а то история с рыжей девочкой затрется в шедеврах джентельмена с Балтики! А нам бы ещё результаты анализов посмотреть и хозяйку поддержать советами и рекомендациями так заводчик похоже от вопросов злых форумчан свалил куда подальше))) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 15.12.15 4:07 | |
| - Марковна пишет:
- Ну вот расстроили !!!какие же это джентельмены на яхтах которые не любят мыть ,,, опу?! Настоящий джентельмен всегда ходит с чистой шеей!!! Тем более что запах не мытой ,,, опы даже посреди Балтики но в каюте будет отталкивать даже очень терпеливую девушку страдающую хроническим гаймаритом
это сугубо из за любви, я покрайне мере в это верю | |
|
| |
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 15.12.15 4:10 | |
| - Марковна пишет:
- Надо валить из этой темы в другой раздел типа поболтаем а то история с рыжей девочкой затрется в шедеврах джентельмена с Балтики! А нам бы ещё результаты анализов посмотреть и хозяйку поддержать советами и рекомендациями так заводчик похоже от вопросов злых форумчан свалил куда подальше)))
Я вобще не прочь, только передел опять развел клуб лаурятов Петросьяна | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 15.12.15 4:11 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Последний раз редактировалось: Ан@ст@сия (15.12.15 4:17), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 15.12.15 4:11 | |
| Да и на выставках с хвостиками колечком полным полно...Этот мир не победить. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 15.12.15 4:13 | |
| Отвлеку вас от флуда. Вот клеймо у щенка, который со справкой. В справке что то клейма не нашла | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 15.12.15 4:16 | |
| olesia_001, 2 буквы и 2 цифры?????? или как???????????? _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 15.12.15 4:18 | |
| Уважаемый но этот джентельмен как раз очень любит ходить с мытной эээ ,,,,шеей! А уж по любви ему её моют или за деньги -другой вопрос! Тем более что девушка весьма довольная стоит и собака ухожена ! Не завидуйте чужому счастью! Доживете до таких лет может и вас так помоют ,,, с любовью и улыбкой на все 32 фарфоровых между силиконовых! Поверьте , лучше так , чем на судне в доме престарелых! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 15.12.15 4:18 | |
| Ан@ст@сия, если мои глаза не врут то да,ZN 45... | |
|
| |
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 15.12.15 4:20 | |
| - Ан@ст@сия пишет:
- да Вы простой половой извращенец..это Ваше личное фото..ну зачем нам такие тонкости Вашей не простой судьбы????мож Вам таки форум поменять..или Вас уже отовсюду выгнали..не..Вы нас такими картинками не смутите.. не надейтесь..но теперь я понимаю..почему у Вас щенки сиба пахнут Вы бы это...нюхать их ходили не посте таких изысков послевкусие Вас преследует ..я так это вижу
ой как вы не правы, ваш первый опыт не обсуждаем в этой теме, а то анализы затеряются З.Ы. плачу, моют, лижут. З.Ы.Ы. не смотря на ваш длинный и острый язык, в штат не прейму, очередь. CV в личку. | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 15.12.15 4:22 | |
| |
|
| |
Марковна VIP
| Правила присвоения клейм вообще допускает такую абривиатуру??? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| olesia_001, клеймо, Олеся - самопридуманное, то есть Золото небес 45. О КАК!!! Я охреневаю тихо-тихо... Это разводилово похлеще, чем без клейма... ХИ-Хи, пошло веселье , это к нашему муШчинке. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 15.12.15 4:24 | |
| - питониус пишет:
- З.Ы. плачу, моют, лижут.
Вас так сильно скребут..отмывают..что Вы аж плачете? ну что же Вы себя так запустили...(((((((((( _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 15.12.15 4:26 | |
| |
|
| |
| Рыженькую девочку не дорого | |
|