| Рыженькую девочку не дорого | |
|
+26Юльча СЕлена Бишутка rubriht Анастасия1 питониус Затея li_lis Nop63028 Ольга+Акио Daiki TatjanaF AleksandraFt Марковна irina1549 Hatsushiba jekaterina.z. Рикки и Бонни akita-akatsuki Oksana olesia_001 Akita-Shiba Света Kwiat Ан@ст@сия Olga78 Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 15.12.15 0:48 | |
| jane63, так и не ответила ж. Я даже думаю и ответ этот мало кому нужен. | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 15.12.15 0:50 | |
| Пока есть спрос на щенков подешевле, для себя, без документов будут и такие заводчики, вязавщие своих сук каждые 6 мес., не думающие о здоровье суки, потомства, а думающие только о легкой наживе, чтоб побыстрее сбагрить щенка. _________________________________________ | |
|
| |
питониус Постоянный участник
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 15.12.15 0:54 | |
| akita-akatsuki, не по теме,но спрошу...у вас ,наверное,собаки как минимум розами пахнут...
ну и собственно как можно в одном своем сообщении самой себе противоречить-утвержать сначала,что только определенные хим.элементы не имеют запаха и тут же ниже утверждать,что сибы не пахнут( только если не бла,бла,бла)))....следуя вашей логике-сибы-хим.элементы)))
Последний раз редактировалось: питониус (15.12.15 0:56), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 15.12.15 0:55 | |
| - питониус пишет:
- не по теме,но спрошу...у вас ,наверное,собаки как минимум розами пахнут...
а у Вас..стесняюсь спросить -чем? _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 15.12.15 0:57 | |
| Ан@ст@сия, я думаю логичен вывод-собаки пахнут собаками...вы хотите оспорить это утверждение? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 15.12.15 1:00 | |
| питониус, мы про то, что сибы не имеют запаха псины. Запах есть, слабый, то ли шерсти, то ли кожи. Но никак не псины. А вы по моему к словам придираетесь;) Я хочу оспорить) Понюхайте овчарку, а еще лучше комондора и шибу, и поймете, что шиба не пахнет | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 15.12.15 1:03 | |
| - питониус пишет:
- я думаю логичен вывод
совершенно не логичен.. - питониус пишет:
- собаки пахнут собаками
собаки пахнут ровно так..как о них заботится владелец..заводчик.. у меня собаки..проводящие целый день на улице-пахнут соломой ..травой... собаки ..живущие постоянно в доме..и выбегающие на часок потусить- вообще не пахнут.. щенки пахнут детским стиральним порошком ..т.к. их матрасики я каждый день стираю таки вся терзаюсь догадками- где же Вы и кого нюхали _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 15.12.15 1:05 | |
| - olesia_001 пишет:
- А вы по моему к словам придираетесь;)
что там придираться..сейчас еще и картинки пойдут..я за попкорном _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 15.12.15 1:08 | |
| Анастасия, хорошая вы моя. ваша точка заранее ясна, не стоит утруждаться ЗАПАХ СОБАК 10т.р.- какахами 15т.р.- писюлями 20т.р- укроп 25т.р- одуванчик 60+ роза, за каждые +5 можно выбирать сорт | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 15.12.15 1:20 | |
| - питониус пишет:
- Анастасия, хорошая вы моя
ну-во первых не Ваша слава тебе Господи... во вторых - питониус пишет:
- 10т.р.- какахами
15т.р.- писюлями 20т.р- укроп 25т.р- одуванчик 60+ роза, за каждые +5 можно выбирать сорт эко Вам побродить ...понюхать то довелось заберите все ордена.. имени Петросяна..которые Вы раздавали форумчанам- они по праву Ваши..думается мне..что и орден Степаненко первой степени- тоже Ваш _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 15.12.15 1:24 | |
| Совсем не исключаю, что щеночек пожет написать и туда сесть, накакать и повозить в этом добре своего брата. Но ведь если такие ситуации случаются, собачку можно помыть, правда? чтоб она не воняла. Или это затруднительно? Это к заводчикам вопрос. Наверно так и делают обычно заводчики, чтоб потом покупатели не говорили ВОНЯЕЕЕЕТ | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 15.12.15 1:40 | |
| Тут вопрос несколько в другом, как мне кажется. Для собачника совершенно очевидно, что по сравнению с овчаркой, сиба почти не пахнет, вот об этом и пишут все. А для человека впервые заводящего собаку, становится страшно, а вдруг щенок больной-ведь на форуме пишут что сиба НЕ ПАХНЕТ, а он пахнет (он же живой, а не химически чистый элемент), да еще и такой любимый и знакомый всем заводчикам специфический "химический" запах из пасти щенка Ужас, ужас для новичка В этом и разногласие _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 15.12.15 1:51 | |
| Насчет запаха Имхо охотничьи собаки пахнут меньше всех остальных Овчарки самые пахучие особенно в сырость Запах дворняги у дворняг обусловлен тем что собаки жрут с помоек и заглистованы Запах пекинеса на моё обоняние отдаёт специями, шиба чистая и ухоженная действительно не имеет резкого специфического запаха псины Сильно пахнут псиной собаки склонные к алеергиям Фр бульдог для меня например очень сильно пахнёт Суки с повышенным гормональным фоном так же припахивают пс ни один из щенков , которых я покупала не вонял вообще! Ни один человек который приходил, вкл аллергиков, к нам в дом а это 2 кота и 2 сиба не говорил что в квартире есть запах Убирать надо регулярно и ухаживать нормально, тогда и вонять не будет. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 15.12.15 1:58 | |
| Ан@ст@сия,Чистую правду написал господин Петрониус!!! 10 т щенок из сарая с фабрики среди немытых и неухоженный в большинстве случаев больных собак будет пахнуть именно так , а за 50+ и аромат на выбор - точно из отдельного бокса с обогревом с вентиляцией с лампой ультрафиолетовой со здоровой вычесанной мамкой намытой недешёвым шампунем с бальзамами и кондиционерами!!! И хорошим кормом и прикормом! Кто сказал что любовь стоит дёшево?! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 15.12.15 2:00 | |
| Девочки а шо за справка такая интересная о происхождении? Это вообще что такое? И разве в системе СКОР клеймение щенков не явл обязательным? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 15.12.15 2:04 | |
| - Марковна пишет:
- Ан@ст@сия,Чистую правду написал господин Петрониус!!! 10 т щенок из сарая с фабрики среди немытых и неухоженный в большинстве случаев больных собак будет пахнуть именно так
я вообще не рассматриваю цену в 10 тысяч для сибы!!!!это нонсенс....как и 20 и 30... Больше 10-ти лет назад я выкупила у коробочников на Птичке умирающую собачку ..вот она пахла и какашками ..и писанками ..и рвотными массами..но мы то говорим о другом.. _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 15.12.15 2:08 | |
| Ан@ст@сия,Отстаём от жизни !!на авито за 5-6 тыщ предложения есть! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 15.12.15 2:08 | |
| - Марковна пишет:
- а за 50+ и аромат на выбор
кстати если бы топикстартер захотел эту же девочку с доками- её Марии предлагали за 55..вот Вам и розы с выбранным ароматом((( _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 15.12.15 2:11 | |
| _________________________________________ Наш сайт https://hatsushiba.ru/ Telegram https://t.me/hatsushiba WhatsApp +79171320020
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 15.12.15 2:14 | |
| От подобных вариантов нужно сразу отказываться так это явная афера !!! Оформление помета не стоит 15-20 тысяч Это равносильно объявлению которое я запомнила надолго как образчик заводческой мысли ! Цитирую почти дословно " продаю подрощенного кобеля отличных кровей с замечательной психикой за 30 тр под кастрацию без документов, если хотите с документами, то за 60!" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 15.12.15 2:15 | |
| - Марковна пишет:
- Ан@ст@сия,Отстаём от жизни !!на авито за 5-6 тыщ предложения есть!
именно на такое обьявление я дала ссылку Марии..после того..как она открыла эту тему..она приехала по адресу- никто ей не открыл дверь..час они прождали под дверьми подъезда..им вещали..что вот вот откроют( видимо пытались из дворняги сделать сибу..но не получилось) и так и не запустили в дом и сами не вышли.. потом по телефону позвонила я..чисто из интереса. довольно нервная женщина мне ответила..что щенки именно те..что на фото в обьявлении..хотя обьявление без фот..что дает повод для размышления- что они торгуют еще какими то собаками..мне был ответ- щенки чистокровные..у мамы где то валяется щенячка..папа с родословной..щенки супер...хотите покупать-приезжайте-мы их поднесем к метро Щелковкая... _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 15.12.15 2:15 | |
| jane63,Наверное столько стоит "отмыть" внеплановый помет и помыть щенка что б не пах сильно! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 15.12.15 2:17 | |
| Ан@ст@сия,Ой какой знакомый лохотрон!!! Так обычно всех породистых щенков и продают! Чтоб мой адрес ни дом и не улица ,,, мама породистая а отец-мерзавец! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 15.12.15 2:18 | |
| - jane63 пишет:
- Это что, оформление документов 25 тыс стоит???
а кто его знает..что входит в эти 20 тысяч..Мария купила девку за 35..(( видимо и аромат роз..и клеймо..чудом появившееся бы ежесекундно ..если бы покупатель выложил верхом 20 тысяч и доки...ну вот как то так((((((( _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 15.12.15 2:19 | |
| - Марковна пишет:
- отец-мерзавец
-- не только мерзавец..но и подлец и негодяй _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 15.12.15 2:19 | |
| Марковна, а это и не скор. Это клуб имени себя. Заводчик же написала, чтоб не вязали. хотя на справке зачем то написано, что возможен обмен на родословную и чего то там еще | |
|
| |
| Рыженькую девочку не дорого | |
|