| Рыженькую девочку не дорого | |
|
+26Юльча СЕлена Бишутка rubriht Анастасия1 питониус Затея li_lis Nop63028 Ольга+Акио Daiki TatjanaF AleksandraFt Марковна irina1549 Hatsushiba jekaterina.z. Рикки и Бонни akita-akatsuki Oksana olesia_001 Akita-Shiba Света Kwiat Ан@ст@сия Olga78 Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 15.12.15 4:26 | |
| | |
|
| |
Kwiat Постоянный участник
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 15.12.15 4:27 | |
| Я не пропадаю, я тут)). Работа не дает завтра сдать анализы( Надеюсь в выходные времени будет побольше, хочу сходить в др клинику на консультацию, а то в беланте только послушали, посмотрели уши и зубы, и температуру измерили. Чешет пузо ( понятно что все мы чешемся), но все же, посмотрела, мне показалось красновато местами и шелушиться, может аллергия ? | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 15.12.15 4:28 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Золото небес 45.
я таки надеюсь..что всего 45 щенов всех пород..а не только сиб вышло в этом году из этого гадюшника... _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 15.12.15 4:28 | |
| Да, понятное дело, что клеймо придумано. Но как красиво то). Владельцам щенков без клейм Екатерина рассказывает историю о том, что при клеймении щенок страдает, поэтому дабы не мучать не клеймили. А тут вот так интересненько сделали | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 15.12.15 4:30 | |
| - olesia_001 пишет:
- при клеймении щенок страдает
да ну...у меня трое пострадавших сегодня ..носятся как кони _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 15.12.15 4:31 | |
- клеймо, Олеся - самопридуманное, то есть Золото небес 45. О КАК!!! Я охреневаю тихо-тихо... Это разводилово похлеще, чем без клейма...
А может я погорячилась? Может в скоре или ещё какой организации объдененных собакоразводчиков такое клеймо можно присвоить? Вот ведь я невежда, таких вещей не знаю... Что там с этими организациями-то? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 15.12.15 4:33 | |
| Kwiat, а на консультацию с какой целью? Тут без анализов сложно что то понять. Врач посмотрел у собачки что мог. А кровь, мочу и кал могли б сдать, на уж все равно там были | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 15.12.15 4:34 | |
| 45 щенков? Да на стр в ВК заявлено два помета хасок от двух сук и одного отца всего 17 штук! Во девушка даёт!!! Может всеж кто нибудь все ж жалобу в РКФ напишет в плем комиссию? Кстати хасятники писали что клеймо не клеймо а краска которая смылась через три мес! Видимо что б щенков не мучать их просто разрисовывают фломастером! Интересно чип то есть или тоже окажется что под кожу потом провалился в прямую кишку и выкакался со временем? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 15.12.15 4:35 | |
| akita-akatsuki, в скоре точно другие клейма и в добром мире. И справок таких в них нет. А все остальные организации - это прям совсем леваковская альтернатива | |
|
| |
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 15.12.15 4:37 | |
| Ходили вчера вечером. Думала осмотор первичный более детальный будет что ли | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 15.12.15 4:41 | |
| Kwiat, все что врач мог посмотреть, он посмотрел. ну если только еще живот помять там можно было | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 15.12.15 4:45 | |
| Толку от таких походов? Вас что волнует ? Глисты и общее состояние организма инфекции Это только анализы ! У терапевта глаз не рентген и не анализатор! На глазок он вам ничего однозначного не скажет Если хороший диагност то может только предположить что не совсем в норму вписывается а точно только по результатам анализов _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 15.12.15 4:52 | |
| - Kwiat пишет:
- Ходили вчера вечером. Думала осмотор первичный более детальный будет что ли
Маш..не будет..нужно взять и сдать анализы на все..что посоветовали на форуме... _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 15.12.15 5:41 | |
| - Затея пишет:
- Тут вопрос несколько в другом, как мне кажется. Для собачника совершенно очевидно, что по сравнению с овчаркой, сиба почти не пахнет, вот об этом и пишут все. А для человека впервые заводящего собаку, становится страшно, а вдруг щенок больной-ведь на форуме пишут что сиба НЕ ПАХНЕТ, а он пахнет (он же живой, а не химически чистый элемент), да еще и такой любимый и знакомый всем заводчикам специфический "химический" запах из пасти щенка Ужас, ужас для новичка В этом и разногласие
Лена, полностью с тобой соглашусь! Я тоже была уверена, что сиба не пахнут, как другие породы, но владельцы купленного у меня щенка пожаловались на запах. При этом я его помыла накануне перед отъездом! Но у людей до этого вообще не было собак и, видимо, поэтому они почувствовали его запах. Не думаю что это именно запах псины, но несобачнику сравнить не с чем, поэтому он и говорить что от щенка пахнет псиной, по его логике чем еще может пахнуть от собаки. Ну, как курильщик не замечает запаха сигарет, а некурящему, наоборот, кажется что они сильно воняют. Пы.Сы. Да, весело у вас тут... _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 15.12.15 15:59 | |
| - Марковна пишет:
- клеймо не клеймо а краска которая смылась через три мес!
Юль, краску для клейма хорошую не так просто купить и само клеймо нужно уметь ставить. Я не один год руку набивала, клейма действительно пропадают со временем. А если учесть как они заростают у сиб, то чип единственный выход для нормальной идентификации. Я бы с радостью отказалась от клеймения и полностью перешла на чипы, но РКФ почему-то категорически против, вот и приходится своих "детей" чипировать для себя и владельцев и клеймить для получения бумажки в РКФ | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 15.12.15 16:05 | |
| - СЕлена пишет:
- но РКФ почему-то категорически против, вот и приходится своих "детей" чипировать для себя и владельцев и клеймить для получения бумажки в РКФ
такое ощущение что у вас РКФ какая то инопланетная организация.все ФЦИ за чипирование а у вас нет..да..у меня нет слов.. Разводят и животных и людей. У нас бы за такое выгнали и забыли как звать.. | |
|
| |
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 15.12.15 16:17 | |
| Муж отвел ребенка на анализы, сдали кровь и кал. Теперь ждем результатов. По поводу сыпи на животе сказали что скорее аллергия | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 15.12.15 16:41 | |
| Oksana, откуда у вас выгнали бы? Причем здесь РКФ? Эти помёты не РКФ, понимаешь в чем засада? Эти помёты сами по себе, ни в какой организации они не зафиксированы. Откуда выгонять-то?
Допустим, есть у тебя сука, ты повязала ее и получила помёт. Кто может тебе запретить это делать? Ты щенков нигде не оформляла, они просто щенки без рода, без племени... Разве сможет тебя наказать ЛКФ в таком случае?
Придумали для себя какой-то неофициальный клуб и хреначат... Кто в состоянии им запретить??? И ведь мошенничество вменить нельзя, люди сами просят подешевле и согласны купить щенка без официальных документов. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 15.12.15 16:49 | |
| - Oksana пишет:
- такое ощущение что у вас РКФ какая то инопланетная организация.все ФЦИ за чипирование а у вас нет.
А у нас нет, потому что Россия огромная, потому что есть в России такие регионы, где нет возможности не только считать чип, но и внедрить его. Здесь, на форуме, в основном городские жители собрались из крупных российских городов, понимаешь. Поэтому и говорят о чипировании, поэтому и внедряют чипы. А когда наш Акитос в Сибири потерялся, то нашедшие мальчика по клейму определили питомник и сообщили нам о своей находке. Если бы у собаки был чип вместо клейма, то было бы все иначе. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 15.12.15 16:50 | |
| - Ан@ст@сия пишет:
- именно на такое обьявление я дала ссылку Марии..после того..как она открыла эту тему..она приехала по адресу- никто ей не открыл дверь..час они прождали под дверьми подъезда..им вещали..что вот вот откроют( видимо пытались из дворняги сделать сибу..но не получилось) и так и не запустили в дом и сами не вышли.. потом по телефону позвонила я..чисто из интереса. довольно нервная женщина мне ответила..что щенки именно те..что на фото в обьявлении..хотя обьявление без фот..что дает повод для размышления- что они торгуют еще какими то собаками..мне был ответ- щенки чистокровные..у мамы где то валяется щенячка..папа с родословной..щенки супер...хотите покупать-приезжайте-мы их поднесем к метро Щелковкая...
Настя, я для проверки написала письмо через Авито по этому обьявлению.... Результат заведомо известен! Никто не откликнулся в г. Саратов. Лохов рядом полно да и не выгодно. Принес к метро "чебурашку", денежку забрал и ву-аля ! Сколько писано-переписано, не ведитесь на "дешево" , но учится, видимо, лучше на своих граблях.... Kwiat, А вам Мария, пожелаю терпения и чтоб все у малышки было отлично ! Она совсем не виновата, что так началась ее жизнь... ТТТ ! думаю, вы сможете изменить ее к лучшему ! Вы справитесь ! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 15.12.15 16:57 | |
- потому что Россия огромная, потому что есть в России такие регионы, где нет возможности не только считать чип, но и внедрить его.
Марина, я тоже за клеймо ! До кучи, можно и чипировать, и это владельцы решают. Оксана, если сейчас коснись считать чип, даже и не знаю куда бежать с этим чипом, видимо в центральную клинику, или в клуб. А это ни есть рядом. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 15.12.15 17:05 | |
| - Юльча пишет:
- Марина, я тоже за клеймо !
Юль, всё правильно! Европа вся в целом - это небольшая густо населенная частичка по сравнению с необъятной территорией нашей матушки России!!! А у нас такие просторы..., вот только стоит от города большого 200 км отъехать и благодать неземная!!! Но в этой благодати вряд ли есть возможность считать чип. А собачки и там живут в каждом доме практически, и стикать могут ох как далеко... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 15.12.15 17:16 | |
| Oksana, вам хорошо рассуждать, у вас страна маленькая. А у нас местами дорог нет, не то что сканеров до чипа. У меня тут владельцы перед поездки в Москве объехали 4 клиники, чтобы скан найти. А представь себе деревушку в Сибире, им как быть? | |
|
| |
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 15.12.15 17:21 | |
| Вот что сдали | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 15.12.15 17:28 | |
| Молодцы. Ждем анализов и верим, что все там хорошо! | |
|
| |
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 15.12.15 17:36 | |
| А по поводу запаха сказали, что это не псиной пахнет, а фикалиями, что надо помыть как следует и ополоснуть отваром крапивы | |
|
| |
| Рыженькую девочку не дорого | |
|