| сиба в приюте | |
|
+14Ольга+Акио HelenK Марина-Лиса Ната Анастасия1 Akita-Shiba Юльча Бишутка Saya-fleur K2_ Ан@ст@сия Марковна Nop63028 olesia_001 Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: сиба в приюте 26.12.15 22:30 | |
| он оно че..михалыч скребут себе на хребет не останавливаясь
Последний раз редактировалось: Ан@ст@сия (26.12.15 23:11), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: сиба в приюте 26.12.15 22:48 | |
| Да начинайте уже!!)))) А то пустые и громкие слова одни)))
Статьи на 4 точно они наскребли уже))) | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: сиба в приюте 26.12.15 22:56 | |
| Мда. Из какого колхоза все эти "культурные " люди повылазили . Как трубу канализационную прорвало _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: сиба в приюте 26.12.15 23:14 | |
| | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: сиба в приюте 26.12.15 23:17 | |
| ага..прям не оторваться...целый день потерян ..но где еще столько быдла в одной куче увидеть можно _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: сиба в приюте 26.12.15 23:23 | |
| но где еще столько быдла в одной куче увидеть можно _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: сиба в приюте 26.12.15 23:23 | |
| Да их эта собака, поэтому они и не беспокоятся что настоящий владелец найдется. Но, конечно, публика еще та... _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: сиба в приюте 26.12.15 23:40 | |
| Ой девочки... Скоро новый год, приятная пора подготовки, подарков, веселья и выходных проведенных в кругу семьи! Я желаю всем этим людям добра, счастья и семьи и мужика хорошего или женщину))) чтобы на подобную хрень не было не времени, не сил! | |
|
| |
Марина-Лиса Постоянный участник
| Тема: Re: сиба в приюте 27.12.15 0:03 | |
| Девченки, спросите у них сколько оны хотят за собаку, кто с ними писался, может ее выкупить да и все, что ее под нож не положили???и еще может разместить объявление о кобеле похожем на сибу, на нашем форуме много посетителей, может кто заинтересуется, на настоящию с документами нет денег, а нa похожую желающее найдутся | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: сиба в приюте 27.12.15 0:54 | |
| Как они говорят, мы разведенцы и ее не получим))) Да пусть стерилизуют если хотят, мы и такую пристроили бы с символической компенсацией для помощи их приюта. Но после всей этой грязи, даже связываться с ними не будем! Я думаю помоги им деньгами обхаили бы, сказали мало дали))) А мальчишку вроде, как пристроили уже, не знаю....
Лучше помогать адекватным людям и приютам. | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: сиба в приюте 27.12.15 1:00 | |
| Марина, да ладно Вам, никто ее никуда не положит и не отдаст, живет себе хозяйская собака, а на ней тупо делают деньги...и не переживайте, все у нее хорошо, а остальное развод на бабки лохов, главное историю послезливей написать... Не хотела писать в этой теме, но не сдержалась, пардон...Неужели не видите, то все шито белыми нитками???? _________________________________________ Наш сайт https://hatsushiba.ru/ Telegram https://t.me/hatsushiba WhatsApp +79171320020
| |
|
| |
Марина-Лиса Постоянный участник
| Тема: Re: сиба в приюте 27.12.15 1:16 | |
| надеюсь вы правы, что это только развод и с ней будет все хорошо, любая операция- это операция, и наркоз не каждое животное может перенести, я слышала не мало историй когда после стерилизации животные не выживают | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: сиба в приюте 27.12.15 1:35 | |
| Да вы не переживайте, у собаки все хорошо!
А про наркоз, я слышу впервые, если только собака возрастная или операция сложная или анестезиолог не расчитал наркоз... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: сиба в приюте 27.12.15 1:53 | |
| Ссылку дали сюда , так адекватные люди зайдут , прочтут и поймут что из себя представляют эти девушки,,,, здесь их никто оскорблял и их детей ,чьи фото они выкладывают в сеть , даже и не упоминал. А вся словесная паника видимо только из опасений что другие люди которые переводили деньги им на спасение собак задумаются и перенаправят свою помощь в более достоверные и реальные приюты! А вот админам ВК наверное стоит как то перенаправить их высокоморальный посты с угрозами и матюками _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: сиба в приюте 27.12.15 2:00 | |
| Ната, а я встречалась с индивидуальной реакцией, когда собак еле вытаскивали из наркоза | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: сиба в приюте 27.12.15 2:35 | |
| И не так уж редко бывает что животное не могут вывести из наркоза! А стерилизация на дому вообще большой риск _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: сиба в приюте 27.12.15 3:38 | |
| Олеся и Юля, я честно не слышала о таком((( блин, теперь мне еще страшнее будет оперировать свою старушку....и так возраст, а еще и наркоз((( | |
|
| |
HelenK Постоянный участник
| Тема: Re: сиба в приюте 27.12.15 19:47 | |
| Да, девочки стали все больше напоминать малолетних-истеричек. Может действителтно запостить везде , что они мошенницы. А то такие лохушки как я будут им верить ((( _________________________________________ | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: сиба в приюте 27.12.15 19:55 | |
| Что то после прочтения их переписки "девочками" не хочется называть, больше похоже на переписку матерых аферюг, орфография и словарный запас вызывают недоумение, давненько такого не видела откровенного хабальства в соц сетях _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: сиба в приюте 27.12.15 20:34 | |
| HelenK, эх ты.....не поверила мне((( | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: сиба в приюте 27.12.15 21:18 | |
| Затея, это отлаженный бизнес на сердоболии и желании людей быть милосердыми.Даже орфография и мат и пр.пишутся с целью профессиональными журналистами или режиссерами, которые не состоялись в других сферах своих профессий.Рассчитано все, даже породы собак,фон фотографий и пр.Это как с попрошайками в метро... _________________________________________ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: сиба в приюте 27.12.15 23:35 | |
| Перепост с нашего гор форума Пишет женщина которая ещё давно на таких вот жалобщиков сетевых нарвалась. Она им деньги переводила а потом узнала что та собака уже несколько лет как умерла!!! См мой перепост выше))) нет слов !!! они хуже попрошаек!!! '"""" Эта история имела место быть лет 6-7 назад на claws (благотворительная картотека потерянных найденных).Там "куратором" было дано слёзное объявление,что собаке грозит усыпление и пр.Ну несколько добродушных,и я в их числе,сразу и подорвались помогать...Допомогались... Кстати,там очень много подобных тем с лозунгом "помогите деньгами".Причём собирают по-истине бешенные суммы,за которые,простите,собаку по запчастям собрать и воссоздать заново можно. Ещё постоянно замечаю следующее: стоит найтись породной потеряшке,как сразу активизируются помощники,называющие себя командой помощи.Я искренне верю,что команды помощи существуют!И не хочу никого обидеть! Но так уж получилось,что когда именно я подбирала породистых собак и пыталась найти их хозяев (понятно,что первым делом даю объявление везде,где только можно-вдруг хозяин увидит), моментально активизировались очень предприимчивые помощники,которые сразу предлагали забрать собаку на передержку,но я им обязана была за это заплатить. Честно,это как вымогательство выглядело: я им объясняю,что мне есть где держать собаку,что в передержке не нуждаюсь,а они мне - что типа я не справлюсь и что у них есть уже договорённость с передержкой и с ветеринаром,только платите))) С тех пор я на claws не ногой,а к командам помощи отношусь примерно как к свидетелям Иеговы и адвентистам 7го дня _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
питониус Постоянный участник
| Тема: Re: сиба в приюте 28.12.15 0:04 | |
| К великому сожалению таких ,,псевдо помощников,, развелось очень много и везде. При чем их игра не заканчивается на банальной жалости к животным, многие идут гораздо дальше :( прикрываются детьми.... Раньше пытался помогал, но все чаще сталкивался с проблемой дай денег, остальное все есть. Теперь только сам купил, сам отвез, сам раздал. Может и эгоэстично, но хоть есть уверенность что нуждающие получат свое. При всем этом так называемые попрошайки живут очень не бедно, дома за городом, хорошие машины. На верняка и в вашем городе есть приюты. На улице зима, собирите теплые вещи, еды и сами просто помогите. Развеятесь и добро сделаете. Всех с наступающими и желаю всем снега, добра и мира вашему дому | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: сиба в приюте 28.12.15 0:07 | |
| Смеюсь она написала им в Вк пару предложений и вопросов откуда так далеко везли собаку и зачем глистогонка если уже проглистогонена а сбор денег все идёт? Её вопросы удалили )))) Какая глистогонка,если как уже было сказано выше - её глистогонили и прежние подобравшие и эти "ангелы"? Ну и так же в том же духе в продолжение... Мои сообщения с вопросами удалили Это очередной перепост ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: сиба в приюте 28.12.15 0:29 | |
| Девочки и мальчики)))
Все, что они "падшие ангелы" писали с самого начала у меня сохранено!
Как говорится "Бог им судья!" | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: сиба в приюте 28.12.15 0:52 | |
| Храни храни может найдём куда и в каких чоц сетях их "пропиарить" чтоб добрые люди не велись! Меня не отпускает ощущение что это кто то с зоны-малолетки так развлекаешься) прям по стилю в Одноклассниках очень похоже _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| сиба в приюте | |
|