Форум любителей сиба-ину |
|
| сиба в приюте | |
|
+14Ольга+Акио HelenK Марина-Лиса Ната Анастасия1 Akita-Shiba Юльча Бишутка Saya-fleur K2_ Ан@ст@сия Марковна Nop63028 olesia_001 Участников: 18 | |
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: сиба в приюте 24.12.15 12:57 | |
| Я предложила помощь в социализации, привести ветеринара ну и всякие мелочи типа поводка. Мне ответили, что собака в стрессе. Ей не до гостей. Состояние ее ХОРОШЕЕ. Проглистогонена. в воскресенье будет ветеринар свой. Потом стерилизация. А потом тщаааааательный подбор владельца. Обычно ж на бездомных собак же очередь выстраивается, чтоб выбирать и смотреть условия. Короче сказали надо денег. | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: сиба в приюте 24.12.15 13:03 | |
| Сообщение от второго куратора собаки Я говорю же, собака в стрессе, куда ее сейчас тащить, к тому же чего-то архи-критичного за ней не замечено?! кроме жуткого голода. Глистов ей гнали и нашедшие и мы, глистов нет. Врач приедет на выходных на дом. Если собака попала на кураторство, то ее необходимо довести до ума, чтобы домой она поехала в нормальном состоянии. К сожалению возвраты тоже частое явление. Кандидатов будем проверять по всем базам. Предпочтение будет зарекомендованным людям. Потому что руки ей нужны опытные, не в плане породы, которой нет, а в плане психологического ее состояния. Лисичке сейчас точно не до гостей. Собака в стрессе. сейчас только сбор на стерилизацию актуален. Пока наблюдаем за ней. Слишком мал прошло времени, как она приехала.
Вот такие вот истории) | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: сиба в приюте 24.12.15 13:36 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: сиба в приюте 24.12.15 14:17 | |
| Марковна, обычная схема...Потом еще у нее обнаружится какое-нибудь заболевание, на лечение которого тоже надо собрать средства _________________________________________ http://my-samoyed.jimdo.com/ | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: сиба в приюте 24.12.15 14:36 | |
| Да, Юль, правильно ты поняла, не покажут собаку, ей не до гостей)) помогай деньгами и фсе! | |
| | | Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: сиба в приюте 24.12.15 14:57 | |
| Ой девочки, 2 дня из жизни пролетели с этой историей))))) Оказывается мы на телепатическом уровне можем влиять на здоровье людей))))) Так! Все к мониторам поставили банки с водой, кто с телефона, приложите к больному месту, начинаем сеанс терапии.......Олеся, беги открывать счета везде, будем людям помогать)))))
А Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ГОВОРЮ ,ВСЕ КТО ЗДЕСЬ КЛЕВЕЩУТ ,ОТВЕТЯТ ЗА ЭТО,ЗАЯВЛЕНИЕ С ФОТКАМИ КЛЕВЕТЫ НАПИШУ БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ ! А СЖИРАТЬ КАК ВЧЕРА И СЕГОДНЯ МОЕ ЗДОРОВЬЕ И МОЕГО РЕБЕНКА Я БОЛЬШЕ НЕ ПОЗВОЛЮ !
МОЖЕТЕ БЫТЬ УВЕРЕНЫ Я ТОЧНО НАПИШУ И ПРИВЛЕКУ ЗА КЛЕВЕТУ И ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ ,А так же за распространения КЛЕВЕТЫ ! Я ТАК ЭТО ДЕЛО НЕ ОСТАВЛЮ ! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: сиба в приюте 24.12.15 15:06 | |
| Ната, а ребенок то причем? судя по фото она не в том возрасте что б читать и осознавать написанное в ВК? выложены новые фото Лисички на стр , выложен этот пост о том что разведенцы грязными лапами полезли к ней в душу! а комментарии закрыты. Сильно "веселят" угрозы за привлечение (куда, кому и каким образом??) за клевету и оскорбления! пс Кто видит АНГЕЛЬСКУЮ страницу, там есть хоть один фин отчет о расходе денег? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: сиба в приюте 24.12.15 15:12 | |
| Это, правда, зоошиза какая-то.... нет слов... _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: сиба в приюте 24.12.15 15:15 | |
| Марковна, конечно нет отчетов. Денег там покидали вполне хорошее количество. Но ответов на вопросы так и нет | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: сиба в приюте 24.12.15 15:27 | |
| - olesia_001 пишет:
- Глистов ей гнали и нашедшие и мы, глистов нет. Врач приедет на выходных на дом.
хорошо когда "глазом" можно провести полную калопроктологию! определить наличие яйца глист, лямблий и усваиваемость корма , наличие крови ??? и еще так тыщ на пару показателей! Интересно, какой врач будет делать стерилизацию СУКИ на дому? мои девочки например с опытом работы более 10 лет в хирургии на дому за такое не берутся!!! кобелю коту кастрацию -без проблем , но не полостную операцию!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: сиба в приюте 24.12.15 15:32 | |
| а никто не мониторил объявления о пропаже собак? никто не ищет эту сибу??? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: сиба в приюте 24.12.15 15:48 | |
| фото с одноклассников и пост оттуда же http://ok.ru/poslednieangels/topic/64714384826434 А вот всем кто помогает Лисе и встал на защиту меня и девочек ,хочу сказать оооогромное спасибо и приветик от Лисички вам !- Спойлер:
ПРОШУ ВНИМАНИЯ ДРУЗЬЯ !!!Здесь нас с девочками (по большей части меня) БЕЗДОКОЗАТЕЛЬНО И ГОЛОСЛОВНО обвинили в мошенничестве ! Причина тому , нежелание отдавать им - РАЗВЕДЕНЦЕМ ,нестерилизованную молодую суку ! Находящуюся в огромном стрессе ! Продублирую ответ РАЗВЕДЕНЦЕМ и здесь,раз уж вы и сюда со своей грязью залезли ... Отвечу сразу и всем наверное! Я не сижу круглосуточно в интернете ,нет ни возможности ни желания ,у вас видимо больше времени... Сто раз я всем озвучила вчера, что с Олесей списалась и мы выяснили когда у нее есть возможность подъехать, дальше я сказала что узнаю когда может девушка на передержки ее принять и отпишусь ! По поводу вами написанного "помощь нужна только деньгами" ,так же пояснила вчера сто раз, помощь нужна разная,не можете деньгами но хотите помочь, пожалуйста дайте совет по нормализации поведения и снижения стресса у собаки , помогите кормом или шлейкой или рулеткой, да хоть врача посоветуйте ,предложите машину на момент перевоза собаки на осмотр... Что мало вариантов чем помочь можете? По моему просто не хотите ! Вчера была предложена передержка бесплатная на которую я согласилась с радостью, но потом человек - Анжела Литвинова ,сразу же отказалась ...ТО ЕСТЬ ОБМАНУЛА ! Выкладывать личную переписку на всеобщее обозрение и обманывать что возьмете на передержку ... О каком после этого доверии вы мне хотите сказать? После этого мне вам доверять? А когда по такой "чудо помощи " собаку эту выкрадут например (А это не стерильная молодая сука представляющая огромный интерес для разведенцев) или привезем на такую передержку и потом ее вообще не увидим ... или с той же легкостью вы выложите в общий доступ сюда адрес и данные нашей передержке к которой всей вашей дружной толпой кататься будите ... или его увидят догхантеры и собаки потом будут в опасности ... МНЕ ЭТО ИЗВИНИТЕ ВСЕ ЗАЧЕМ ??? ЧТОБЫ ВЫ ТИПО ДЕНЕГ НАКИДАЛИ ?(как пишите сами) Я сказала уже мне плевать поможете вы или нет ... я собаку не брошу даже если ни один человек на планете не поможет !!! ЭТО ПОНЯТНО? Вы здоровья моего и моего ребенка сожрали своей грязью и КЛЕВЕТОЙ вчера достаточно !!! Никакая ваша помощь этого не вернет ! Если вчера я тратила свое время и здоровья чтобы тут на 1000000 вопросов ответить то сегодня скажу очень просто ДОСТАТОЧНО ! Я ВАМ НЕ ВЕРЮ ,так как здесь только упреки, вымогательство собаки для непонятных целей , ВРАНЬЕ насчет предоставления бесплатной передержки и выкладывание личной переписки и КЛЕВЕТА ,больше ничего вами не сделано и никакой помощи ВООБЩЕ НИКАКОЙ вы не оказали ДА И НЕ СОБИРАЛИСЬ Я УЖЕ УВЕРЕНА В ЭТОМ ! ВСЕ ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ И ТОГДА ВЫ ПОЙМЕТЕ КАК БЫЛИ НЕ ПРАВЫ ... БОГ ВАМ СУДЬЯ ! ВСЕГО ВАМ САМОГО ДОБРОГО !!! ( и кстати всем советую перестать гонятся за породными собаками и обратить свое внимание на обычных ,но таких же брошенных собань !А то как породистая так с руками халявку оторвать пытаетесь ,а предлагаю дворика - щеночка или из под усыпления собаку вам привезти ,так нос воротите ... )
не перечисляйте деньги !! | |
| | | Nop63028 Активист
| Тема: Re: сиба в приюте 24.12.15 16:30 | |
| А я продолжаю почему то переписываться вконтакте с этой кураторшой.Помоему она не в себе)))На вопросы она так и не отвечает, все одно и тоже...какие мы все бездушные люди,не можем помочь собачке... и настойчиво называет нас всех разведенцами)))Если будет что-то интересное напишу. Это потому что я денег дала,она меня и не банит)))наверное думает я еще переведу что ли?))) | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: сиба в приюте 24.12.15 16:44 | |
| А у меня нет ни желания, ни времени на эту мутотень ! Надоело за эти дни чувствовать себя не пойми-кем .... Тем более, скоро Новый год и есть люди и животные, которые действительно нуждаются в реальной помощи ! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: сиба в приюте 24.12.15 16:51 | |
| я тоже посмотрела стр с группы Координаторы волонтеров Москвы, не пойму ..вроде и работа какая то ведется и пристраивают они собак котят , но очень мало отчетов о потраченных деньгах и ссылок на дальнейшую судьбу тех животных, которых они отдали Мне абсолютно не понятно почему не дано объявление о розыске владельцев этой собаки??? почему не хотят принять помощь в поиске рук от нас? и почему нет желания приехать забрать предложенные вет препараты амуницию и прочее? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: сиба в приюте 24.12.15 17:12 | |
| вот кому действительно можно и нужно помогать http://zoo-up.ru/dairy-shellter
Приют "Альма" http://shelter-alma.narod.ru/
Приют "БИМ" Телефон: (495) 762 27 60 Дарья Сергеевна; 8(916) 110 25 29
Приют "Верные Друзья" (095) 972 40 83, 972 43 22 Находится на территории ВВЦ, вход со стороны м."Ботанический сад"
Приют "Гор и Ко" Приют находится в Бирюлево, недалеко от МКАДа, Телефон 8(926) 529 76 24
Приют "Зов Предков" http://zovpredkov.ru/
Приют "Зоорассвет" http://www.lapka-zoorassvet.ru/menu3.php
Одинцовский приют Расположен в г. Одинцово, московской области http://www.odinpriut.by.ru
Приют в Бескудниково http://shelter.aday.ru/
Приют "ЭКО" http://priuteco.narod.ru/
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: сиба в приюте 24.12.15 17:41 | |
| У них в сборе средств какому то щенку написано, что надо 3000 на глистогонку. Какая то спец схема там, потому что обычные схемы дегельминтизации не помогают | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: сиба в приюте 24.12.15 18:03 | |
| - olesia_001 пишет:
- У них в сборе средств какому то щенку написано, что надо 3000 на глистогонку. Какая то спец схема там, потому что обычные схемы дегельминтизации не помогают
обычные схемы не помогают.... помогают обычные схемы лохотрона. Собаку-то как жалко! ведь распотрошат ее сейчас от излишней любви и еще не известно кому отдадут пс у них там ссылка на какого- то явно не адекватного парня и собаку просто с ужасным анусом, и текст "никогда не отдавайте ему животное, тк он у нас забрал вот такую красавицу и вот в таком ужасном состоянии она сейчас, а он за второй собакой пришел!!! " А как же кураторство? и контроль? и "история тараканов"? вообщем читать этот кошмар я бросила....никаких нервов нет _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: сиба в приюте 25.12.15 6:57 | |
| У нас продолжение....))))
Андрей Климчук Вам не стыдно курицы косорылые человека обвинять честного, она всем известна в нашем кругу она честный и порядочный человек, все отчеты прозрачные, сколько собак спасено, жижи вы самые натуральные, какое мошеничество, когда нибудь у вас случится горе не дай бог с каким нибудь животным иесли случится чудо и спасет его именно Наташа я бы на ее месте просто харкнула вам всем в рожу после таких комментариев, развели *нецензурная брань*, нет чтоб узнать о человеке, попзорище, лиж бы языками своими погаными оклеветать, вы как стадо баранов тупорылых, иду а куда не вижу, лучше бы время потреатили и подписали хотя бы петиции для помощи животных, разведенцы гнилостные, я щас кажду шкуру сохраню, и пущу по сети и на ваших же сайтах продаж где вы продаете животных, и устрою вам кузькину мать за эту девочку, а еще лучше посношу ваши сраные страницы потому что от вас ни пользы ни толку ни в сети ни в жизни вчера в 22:42
Андрей Климчук ответил Ирине Жашковой Ирина, с какого перепуга вы вообще добивались подобного? она несколько дней умоляла о передержках в темах все м олчали, потом умоляла вывезти, а когда уже все готово, нате тети налетели, подавайте им сюда все, выкусите ясно! сегодня в 0:54
Андрей Климчук закрывайте тему , а ваши профили по одному полетят . группа в том числе за клевету и оговоры, сволота вы, довести человека что она плачет третий день, гнидье, сидите тут вы даже толики не знаетет как это тяжело спасать многих и еще своих тянуть, фу мерзости
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: сиба в приюте 25.12.15 11:22 | |
| Ничего не поняла кроме того что мы все ,,, кто кого снесёт _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: сиба в приюте 25.12.15 11:29 | |
| как то не верится, что это писал мужчина) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: сиба в приюте 25.12.15 11:57 | |
| Какой милый мужчина. У них там кастинг чтоль какой-то в группу чтобы попасть проходит. Анжелку оскорбляла эта Ольга. А потом предложила забрать какую то из усыпалки. | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: сиба в приюте 25.12.15 13:28 | |
| olesia_001, еще более непонятно Ирина Ольга Анджела какой то Климчук, который о себе пишет то в мужском то в женском роде - Ната пишет:
- я бы на ее месте просто харкнула
там вообще что происходит то? кто то еще написал что не понимает на что эта "какангельская" команда денег просит и почему не хочет идти на встречу предложениям наших "форумных" жителей? А группа закрыта!? интересно так...впервые вижу что б волонтеры свои группы закрывали? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: сиба в приюте 25.12.15 14:09 | |
| А в администрацию ВК нельзя пожаловаться на оскорбления? Никто не сталкивался с такими ситуациями? _________________________________________ http://my-samoyed.jimdo.com/ | |
| | | Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: сиба в приюте 25.12.15 14:31 | |
| выкинули меня из группы... заявку позавчера кинула с другого аккаунта..приняли..за сутки денежку не дала- и с позором изгнали _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
| | | Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: сиба в приюте 25.12.15 14:34 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- как то не верится, что это писал мужчина)
так ругаются тетки с ограниченным словарным запасом..которые хотят быть похожи на дядек..или какое то впечатлительное секс.меньшинство _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
| | | | сиба в приюте | |
|